Сохранен 6
https://2ch.hk/po/res/60095477.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОЧЕМУ ВСЕ ЧИНОВНИКИ НАЧАЛИ ЗАЯВЛЯТЬ О ВОЗМОЖНОМ КРАХЕ ЭКОНОМИКИ РФ? Прямо и не знаю, что думать. Р

Аноним  OP 20/06/25 Птн 17:49:39 #1 №60095477 
17319148801680.png
ПОЧЕМУ ВСЕ ЧИНОВНИКИ НАЧАЛИ ЗАЯВЛЯТЬ О ВОЗМОЖНОМ КРАХЕ ЭКОНОМИКИ РФ?

Прямо и не знаю, что думать. Разве лахтодырки не твердили нам, что все под контролем? Разве не терпели мы даже и рост цен, чтобы вот-вот зажить лучше? Веселей? Спокойнее? Да, собственно, так бы и думали, что вот-вот. Если б не экономический форум...

Многие новостные издания цитируют мнения больших людей в российской экономике, высказанных там. Очень больших:

Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров в ходе своего выступления на деловом завтраке Сбера в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) предупредил собравшихся о том, что Россия может повторить судьбу Советского Союза из-за проблем с экономикой. Об этом сообщает РБК.

Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров:

Ксения Собчак раскритиковала его речь, назвав ее крамольной и что они сейчас стоят в шаге от "Голой вечеринки Ивлеевой.

— О переходе на экономику предложения на [Петербургском] форуме президент говорил в 2023 году. Сегодня у нас 2025-й, то есть два года прошло.

Причем тогда же звучали слова о необходимости структурной перестройки экономики. Я просто повторяю: два года. Вот ощущение — может быть, оно ошибочное, но оно не только у меня, — что экономика предложения пока, ну, как бы помягче сказать, немножко пробуксовывает. Товаров стало меньше, цены растут, качество падает»...

— По цифрам у нас охлаждение. Но у нас все наши цифры – это зеркало заднего вида. По текущим ощущениям бизнеса, мы в общем уже, кажется, на грани перехода в рецессию», – ответил, в том числе и ему Максим Решетников (глава Минэкономразвития) на одной из сессий ПМЭФ (цитата по «Ведомостям»).

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина в свою очередь заявила, что

— Многие ресурсы, с помощью которых в последнее время росла экономика страны, исчерпаны. Сейчас бизнес столкнулся с дефицитом рабочей силы.

Правда, Набиуллина при этом, поспорив с Решетниковым в оценке ситуации, назвала происходящие процессы «выходом из перегрева».

Глава Минфина Антон Силуанов также отметил, что сейчас в экономике наблюдается «похолодание». Но, добавил он, после похолодания «всегда приходит лето»...

Как-то страшновато, когда лето такое холодное? Тем более, что Андрей Макаров переспросил собеседников, дескать, не свалимся?

Максим Решетников подвел итоги: «Я сказал, что Россия стоит на грани. Дальше все зависит от наших решений».
sageАноним ID: Heaven 20/06/25 Птн 17:51:21 #2 №60095498 
>>60095477 (OP)
Надовсех их выписать в хохлы и тогда все измегится
Аноним ID: Пугливая Русалочка  20/06/25 Птн 17:59:49 #3 №60095577 
>>60095477 (OP)
>Ксения Собчак раскритиковала его речь, назвав ее крамольной
>крамольной
Собчак в министры экономики, остальных выписать в хохлы.
Аноним ID: Умный Эцио Аудиторе  20/06/25 Птн 18:03:01 #4 №60095608 
>>60095477 (OP)
так это очевидно, хули тут думать.
все же видно. какая в пизду экономика когда у тебя тачки стоят ебать того в жопу, хаты ебать того в рот, жратва ебать меня в рот.
картошка стоит за кило больше чем стоит выебать в жопу пидора, чел!
Аноним ID: Пошлый Железный Ганс  20/06/25 Птн 18:07:29 #5 №60095673 
Наша экономика это хуй у гномика, а Собчак ебаная провокаторша фсб
Аноним ID: Стыдливый Морозко  20/06/25 Птн 18:46:33 #6 №60096142 
>>60095498
Так все кроме Пыни уже хохлы, это факт. Пыня единственный нехохол.
comments powered by Disqus