Сохранен 24
https://2ch.hk/po/res/60099204.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зачем пророк Мухамед ебался в очко с неграми?

Аноним  OP 21/06/25 Суб 01:56:09 #1 №60099204 
2z6oRnFXDo0.jpg
HOJj7rnA8A.jpg
Самая странная история о Мухаммеде | смогут ли мусульмане объяснить её?

https://youtu.be/GNFhLZdPaP4?si=NiWYjuji-HuLoq4M

Источники в закрепленном сообщении под видео.
Аноним  OP 21/06/25 Суб 01:59:38 #2 №60099212 
Очень рекомендую видео. Есть оказывается документальные свидетельства, что пророк мухамед оказывается трахался в пустыне с неграми.

Это удивительная история, но которая сохранена арабскими историками. И да, это не отрицают имамы и прочие.
Аноним  OP 21/06/25 Суб 02:12:19 #3 №60099243 
A9KAFxH3XLQ.jpg
KlNCMlm9WqY.jpg
Ау, мусульмане, так зачем ебался мухамед в туза? Вы че, пидорасы пророка пидораса?

Хотя чему я удивляюсь, ведь змей аллах тоже пидорас двуполый. Знаете что на Каабе ? Вагина. А сам куб, что? Правильно лингам, микрохуй. А вместе, ну что такое когда хуй и вагина вместе у особи? Правильно гермафродит или транс. Теперь смотрите на символ своего змея аллаха на картинке.

И почему змея? Змея фаллический символ и рот ее символ вагины. Бесполое ебаное нечто, блядопидорас шипящий.

И вообще откуда пошло обрезание, почитание черных камней, хождение вокруг по семь раз и прочее?) Ну же, чурки смелее, КУЛЬТ БОГИНИ КИ БЕ ЛЫ.

Куда молится козлоеб? На КИБ ЛУ, где КАА БА

А тут вам подробнее
https://2ch.life/zog/arch/2021-06-20/res/477289.html
https://2ch.life/zog/arch/2022-03-17/res/484633.html

КРАТКАЯ ВЫЖИМКА
https://2ch.life/zog/arch/2021-06-20/res/477289.html#481932

истоки вашей секты пидорасов и слуг блядей и змей лунных)

ПОРА УЗНАТЬ СВОИХ БОЖКОВ ЗМЕИНОПИДОРАСОВ В ЛИЦО, ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ!!!
Аллах - это Ваал, он же САТАНА! Аноним  OP 21/06/25 Суб 02:16:42 #4 №60099252 
0-01f8d488-7294-4c7b-ba4b-f69c8f185b44.png
0-8b3dece4-1db0-42c4-851f-c390335acb75.png
0-789b6eda-8306-4fae-b5c9-f51167607708.png
17066219073440.png
https://youtu.be/EMjE-s6fqVs?si=3PirqgTy5JBNF9BA

Так вот, если змей аллах ваал, Хубал и просто блядь Иштар и Кибела, то это понятно чего мухамад ебался с неграми в жопу.

Чурки, а вы любите когда вас в жопу ебут негры толпой? Вы чего отходите от канонов ислама? Почему вы не уважаете традиции?)
Аноним  OP 21/06/25 Суб 02:20:38 #5 №60099268 
Попутно вопрос для всех козлоебов и исламкой секты:

"Если мухамед пидорас( что доказано), последователь культа блядей и пидорасов, ТО СТОИТ ВИДИМО ВАШУ СЕКТУ В РФ ЗАПРЕТИТЬ, ведь у нас запрет ПРОПАГАНДЫ ЛГБТ?"

Отдельно хочу передать привет двум главным исламским пидорасам и настоящим последователям мухамеда и его учения пидорасов: Рамзану Дырявому и его сыну Даме Ка-ДЫровой.

Вот уж теперь у Рамзана настоящая европейская семья, где и папа пидорас и сынишка, да еще и по всем канонам ислама. ВОНА КАК НАХУЙ, ВИДАЛИ?

А, Илон Маск?
Аноним ID: Темпераментный Барон Мюнхаузен  21/06/25 Суб 02:27:03 #6 №60099280 
19134092.jpg
12999759.jpg
>>60099204 (OP)
А разве в России такого не бывало, бывало и не раз!
Аноним ID: Решительная Элиза Дулитл  21/06/25 Суб 02:34:05 #7 №60099294 
>>60099252
>Иштар и Кибела
Она же Астарта, Инанна, Исида, Нейт, Атаргатис и
https://en.wikipedia.org/wiki/Artimpasa
https://en.wikipedia.org/wiki/Snake-Legged_Goddess
Скифская богиня со змеиными ногами, муж который был Геракл(Баал, Хадад, Нинурта, Нергал и т.д)

Скифы считали ее проматерью, а Геракла проатцом

так какого ты хуя ты гонишь, пидорас? м?
Аноним  OP 21/06/25 Суб 02:36:02 #8 №60099300 
>>60099280
Вот, оказывается и жидовская братия в теме. Тоже нет нет, да по мухамедски в исламском стиле дает жару. Тель Хай!!!
Аноним ID: Решительная Элиза Дулитл  21/06/25 Суб 02:36:53 #9 №60099302 
>>60099294
Она же кстати
en.wikipedia.org/wiki/Cōātlīcue

змеи везде, куда не копни. у китайцев змеи и драконы сражались со змеями и драконами и людей создали змеи (Нюйва и ее брат) (даже Зевс в змею превращался, об чем речь вообще)
Аноним  OP 21/06/25 Суб 03:04:20 #10 №60099364 
>>60099294
Я тебе еще раз повторяю, чмо ты жидочуркоебаное:

Змей пидорас двуполый= Кибела( Кубал Хубал Ваал)= Иштар=Аллах( аллат и хубал до этого)=иннана= богородица( пидорас есус сюда же, ибо такой же символизм двуполого пидораса как у аллаха)= бафомет( тоже двуполый пидорас)= кали ма= исида и многие другие.

Под всеми этими именами скрывается двуполое божество змеиное и лунное( отсюда почитание лунных календарей и циклов)

иудаизм напрямую вытекал из египетской и шумерской культуры, а точнее тот же лунный культ бляди Исиды Рогатой и сныка пидораса и убитого Отца( нетрудно догадаться кем,если ебнутая во всех смыслах была Исида помешанная на власти и манипуляции, Кибела, Иштар и прочие)

Так вот, под всех этой чепушней символической всегда неизменными оставались символы руководящей главной пизды, богини блядей и священная проституция( и тут же проституция обрезанных пидорасов)

Мне пересказывать тебе весь этот материал https://2ch.life/zog/arch/2021-06-20/res/477289.html
https://2ch.life/zog/arch/2022-03-17/res/484633.html

КРАТКАЯ ВЫЖИМКА
https://2ch.life/zog/arch/2021-06-20/res/477289.html#481932
, пидрила ты ебаная? )))

Из шумерской пидорастии и секты блядей мы полчили секту блядей египта и культ Изиды с Осирисом и Гором, что стало основой иудаизма( иудаизм просто коктейль всех рабочих сект блядей и выжимка оттуда), а после уже культ блядей и пидорасов создал жидохристианство( это для скота порабощенного), ну и следом чтобы объединить под своим контролем всех обезъян и черножопых- ислам.

Все религии( да и власть в мире) имеют хозяином одну секту блядей и пидорасов, что чтут одинаково и Исиду, и Иштар и все сотни имен змеепидорастического паразита. Это мы видим в символике элит, символике массмедиа, символике религий и прочему.

Все три религии: ислам иудаизм жидопидохристианство суть одна куча гова, но приправленная и подправленная под свои задачи.

Жид в этой схеме менеджер и банкир, управленец и высшее звено на местах власти всего мира

Чурка ебаная это ЧОП жида( как в Хазарии), тупая и воинственная, дегенеративная и пидорастическая.

Ну и конечно же жидохристиане- скот ебаный, промытый учением жида так,чтобы быть овцой и скотом для жидов и чурок, и КОНЕЧНО ЖЕ ВЫСШИХ ЭЛИТ.

Что жидохристонутый скот слуга змея пидораса, что исламская падаль охрана его аппарата власти-слуга змея пидораса и культа блядей с черной пиздой, что жид - слуга лучший культа блядей.

Кто просто еблан, то просто изучите культ Кибелы и Культы Иштар. Все встанет на свои места, начиная от символов и заканчивая ритуалами.

Спорить со мной не нужно, ума вашего точно не хватит, а вашу суть жидочурки ебаные уже познал я давно- вас я буду только ебать и макать в факты, попутно слушая ваш визг и шипение.

Попутно про суть ислама:
https://t.me/illuminatstudio

Видео и разборы сути ислама, спорных моментов и факты. Только факты.

https://www.youtube.com/@Illuminatstudia

https://rutube.ru/channel/38402010/

И чем больше это познаешь, вникаешь, тем более уверяешься в том,что все эти религии и особенно исламская, жидовская- просто ебаный гной морально разложившихся пидорасов и блядей. Все от поступков до сути и смыслов ими порожденных.

Истинно культ блядей и пидораса двуполого змея Кибелы Иштар Хубала Яхвэ породил такую падаль,которой даже свет не видовал.

Пиздят и вертятся даже тогда, когда меч истины пронзил их тело к камню змеиное. Шипят и визжат, доказывают всем что они ЛЮДИ, ЧТО ОНИ ОТ БОГА.

Наваливай визга, моя жидогнойная блевота. Постарайся хоть как-то оправдать своего двуполого матереотца пидораса змея и объясни почему все их культа блядей и пидорасов укоренилось у жидов и чурок, почему в жопу ебли мухамеда толпой негры и почему авраам пидорас свою сестру сделал женой и пускал на панель?

И это я лишь тронул вершину айсберга, а дна его не видно блять, а ебать буду по всему и за каждое.

Пусть, пусть все увидят какое же жалкое семя змеепидорасов жидов и чурок по своей сути, пусть увидят своих паразитов и посмотрят шоу :" ЗМЕЯ НА СКОВОРОДЕ!!!"
Аноним ID: Решительная Элиза Дулитл  21/06/25 Суб 03:21:23 #11 №60099393 
>>60099364
Я знаю поболее тебя и прекрасно знаю насколько глубока кроличья нора со змеямии рогами, тот же отец Александра считался отец рогатый змей Сабазий, а сам Македонский изображался с рогами, но пидорасина, ты походу не понял - Альтернатив нет, трясунчик необучаемый

никаких блондинов богов арийцев нет, сами все этим змеебоги, змеелюди, рыбобоги описывались порой со светлыми волосами/рыжими(те же китайские longma где из воды вышел блондин с рыбьим телом) но там постоянно была рептильная составляющая

так вот рептилоиды правят, терпи

Ашера кстати та же Астарта/Аштарта опять таки Инанна. От Великой Богини никуда не убежать. Она же Танит. Много у нее имен
Аноним  OP 21/06/25 Суб 03:23:02 #12 №60099397 
культ блядей и пидорасов ислам и прочие.png
maxresdefault.jpg
>>60099294
Скомпановал информацию по исламу. Наслаждайтесь.

1. Мусульмане делают обрезание, что можно трактовать как символическое оскопление.

Галлы (жрецы Кибелы) отсекали крайнюю плоть «самосским черепком» или острым кремнем.

2. Мусульмане читают намаз прикладывая к ушам руки.

Типичный символ "богини-матери". В том числе на вышивке славян.

3. Мусульмане не едят свинину.

Культисты Кибелы не ели свинину, т.к. кабан убил Аттиса и сожрал его.

4. Главная святыня черный камень (аль-хаджар аль-асвад) упавший с неба (вмонтирован в Каабу).

Как и у Кибелы.

5. Кааба даже созвучна с Кибебой (Кибеба — древнее имя Кибелы[10]. Возможно, восходит к месопотамской Кубабе), но куб тут тоже не случаен.

Колесница, в которой она едет, имеет кубическую форму, где куб является символом земли (как и черный цвет).

6. Черный камень еще и обрамлен лунным металлом - серебром, да еще и в форме вульвы.

7. Главный символ ислама полумесяц и звезда

Символ взят у Византии, который попал в Византию с семитами-императорами почитавшими Кибелу и собственно это ее (под другим именем) прямой символ унаследованный со времен шумеров. Звезда пятиконечная, потому что символ Венеры и пятницы. Но есть и восьмиконечная - Руб аль-хизб.

8. Направление в которое молятся мусульмане называется Кибла

9. Святой день мусульман пятница - день Венеры. Символ Венеры пентаграмма (гуглите Траектория Венеры).

10. Шииты практикую точно такой же ритуал самобичевания как и культисты Кибелы

На месте сражения основан город Кербела, заложенный «на крови мучеников». В память об их мученической смерти шииты совершают ежегодные траурные церемонии — тазия.

11. Священное животное ислама кошка.

Кибела прямо связана со львами и кошками. У Фреи в колеснцу запряжены кошки. У Кибелы львы.

12. В доисламскую эпоху главным идолом Каабы был Хубал. Неправда ли созвучно с Кубабой?

There may be some foundation of truth in the story that Amr travelled in Syria and had brought back from there the cults of the goddesses ʻUzzāʼ and Manāt, and had combined it with that of Hubal, the idol of the Khuza'a.

Посмотрите рельеф 2nd century AD relief from Hatra depicting the goddess al-Lat flanked by two female figures, possibly al-Uzza and Manat

Лев прилагается.

По богам и что за бог змей пидорас ислама уже УМНЫЕ И ЗДРАВЫЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ПИДОРАСИНА ТЫ ЕБАНАЯ.

И все по полкам разложили. И копали с разных сторон, и откуда рне копай- все равно культ блядей и пидорасов, культ двуполого змея лунного и прочее. Все мазано перемазано символикой культа блядей и пидорасов, ритуалами культа блядей и пидорасов...

И да, проведено тысячи споров с такими вот хуесосами жидочурками, что пытались уводить в демагогию и набрасывали хуцпу. И пусть этой хуцпы будет хоть миллиарды, хоть каждый ебаный промытый рот культа и скот будет пиздеть ложь- Я И ДРУГИЕ ЗДРАВЫЕ НАРОДЫ, ДОСТОЙНЫЕ СЫНЫ СВОИХ НАРОДОВ И РАС БУДЕМ ЕБАТЬ ВАС И ОБЛИЧАТЬ.

И ДА, МЫ ГОВОРИМ ОТКРЫТО, ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ВОЙНА, ИБО ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК ПО УМУ И ДУХУ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЖИТЬ В МИРЕ И СИСТЕМЕ БЛЯДЕЙ И ВЫРОДКОВ ЕБАНЫХ.

УЖ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ В ВОЙНЕ СО ЗМЕЯМИ, ЧЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ ПИДОРАСОМ У ЖИДЧУРКОБЛЕВОТНОЗМЕИНОЙ МАССЫ.

И да, Я СПРАШИВАЮ ОПЯТЬ ВАС, ЖИДЫ И ЧУРКИ ЕБАНЫЕ:"

ЗАЧЕМ АВРААМ ЕБАЛ СВОЮ СЕСТРУ И СДЕЛАЛ ЖЕНОЙ, СДЕЛАВ С НЕЕ ШЛЮХУ( А ОНА САРРА КАК НИКАК ПРАМАТЕРЬ ВАША)???

"ЗАЧЕМ МУХАМЕД ЕБАЛСЯ В ЖОПУ С НЕГРАМИ СРЕДИ ПУСТЫНИ И ЗАЧЕМ СОСАЛ ЖИДАМ И ПО ИХ УКАЗКЕ НЕС ЛОЖЬ????"

БОГ БЛЯТЬ ГОВОРИТЕ? ТАК ВОЙНА РЕШИТ ПРЯМАЯ ЧЕГО СТОИТ ВАШ БОГ, А ЧЕГО БОГ БЕЛЫХ НАРОДОВ И ЗДОРОВЫХ РАС И НАЦИЙ.

ДВУПОЛАЯ ЛЖИВАЯ ЕБАНАЯ ЗМЕЯ ГНОЙНАЯ ПИДОРАСТИЧЕСКАЯ, ТАКАЯ ЗМЕИНО ПИДОРАСТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА МНЯТ СЕБЯ ВЛАСТЬЮ, НО НЕ СПОСОБНЫ ДАЖЕ ПОКАЗАТЬ СВОИ ИСТИННЫЕ ЛИЦА СКОТУ, НЕ ИМЕЮТ СИЛЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ СУТЬ ДАЖЕ СВОИМ РАБАМ, ИБО ЗНАЮТ,ЧТО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БУДУТ СТЕРТЫ НАХУЙ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.

ОТЕЦ НЕ ПРЯЧЕТ ЕБАЛО И НЕ ЛЖЕТ, МОЙ ОТЕЦ В НЕБЕ И ПЫЛАЕТ КАК ВЕСЬ АД, И ЕСЛИ ЧТО-ТО ГОВОРИТ, ТО ТАК ЧТО ДАЖЕ САМОЕ ТУПОЕ ЕГО ПОНИМАЕТ, ЕБЕТ ТАК,ЧТО ДАЖЕ КАМЕНЬ РОДИТ.

И НЕТ, НЕ ЕБАЛИ ОТЦА МОЕГО В ЖОПУ, А ВОТ ВАШЕГО ЗМЕЯ ПИДОРАСА НА КОЛЬЯ ОН НАСАЖИВАЛ И ШКУРУ ЕГО СУШИЛ В ПУСТЫНЕ. ЗНАЙ ЭТО ЖИДОЧУРКА, ЗНАЙ И ВЫЙДИ ЗАВТРА И СКАЖИ В ЛИЦО МОЕМУ ОТЦУ ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЕ ЕГО И ТВОЙ АЛЛАХ, ТВОЙ ЯХВЭ И КТО ТАМ ТВОЙ БОГ, И СРАЗИСЬ НАХУЙ ЗА СВОИХ БОГОВ С НЕВЕРНЫМИ!!!

ДАВАЙ, СМЕЛЕЕ МОИ ЖИДОЧУРКОЕБАНЫЕ КРЫСЫ,ЗМЕИНОГНОЙНОЕ ОТРОДЬЕ!!! ГЛЯЬТЕ МОЕМУ ОТЦУ В ЛИЦО СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ПУСТЬ ОН В НИХ ГЛЯНЕТ И ПОЙМЕТ,ЧТО НЕТ ТУТ УЖЕ ЛЮДЕЙ НАХУЙ, ЧТО ПОРА УЖЕК СЖИГАТЬ И СТИРАТЬ ЭТОТ ЗМЕИНЫЙ РАССАДНИК И РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ!!!

С ДНЕМ СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, ЗМЕИ ЕБАНЫЕ!!!
терпи Аноним ID: Решительная Элиза Дулитл  21/06/25 Суб 03:28:14 #13 №60099410 
>>60099397
Уникальная Богиня НейтИнанна, таинственная и великая, которая возникла в начале и стала причиной всего. Божественная мать Гора-Ра, которая сияет на горизонте

Я есть то, что есть, что будет и что было. Никто никогда не открывал одежды, в которой я скрываюсь. Плод, который я произвел, был солнцем.

Я — Жизнь, которая была с самого начала.
Я — Истина, которая существовала еще раньше в начале.
Я — сияние; я — свет.
Я — смерть; я — жизнь.
Я — тьма; я — свет.
Я — заблуждение; я — истина.
Я — разрушение; я — созидание.
Я — свет; я — заблуждение.
Я — удар; я — исцеление.
Я — возвышенный человек, который старше и который был до строителя неба и земли.
Мне нет равных среди царей, и в моем королевстве пока нет короны.
Нет человека, который мог бы передать мне сообщение в туманных облаках тьмы.
Аноним  OP 21/06/25 Суб 03:32:49 #14 №60099422 
>>60099393
Ты ебаная пустая и тупая жидочуркогнойная говорилка.Съебал нахуй.

Кто твой бог двуполый змеиный пидорас уже разобрались. Еши не обляпайся. Откуда пошли твои религии жидочурка ебаная- тоже уже разобрались( культ блядей и пидорасов, культа трансгендера и обоеполого, культ трапика шлюхи)

Пока не ясно ЗАЧЕМ ЖЕ МУХАМЕДА ПРОРОКА ТРАХАЛА ЦЕЛАЯ ТОЛПА НЕГРОВ В ПУСТЫНЕ?

Может это было посвящение в культ Кибелы? Ведь потом пошло все как по маслу, жопа затянулась и рот вылечил от герпеса и масть поперла. Пророк? Представляете, что вы просто обмудок ебаный,что не умеет ни читать, ни писать, но с огромной манией величия, еще и бедный хуесос, никакой воин.

НО прошел ритуал ебания в жопу неграми и просто с неба посыпалось отовсюду. Прям какая-то невидимая рука направила и вела. Одно только пизду черную на каабе нализывали махмуды, да круги наматывали как шлюхи вокруг храма Иштар.

Вот он секрет успеха.
Аноним ID: Решительная Элиза Дулитл  21/06/25 Суб 03:51:15 #15 №60099466 
Kaarms.svg.png
הכדמלכיש-ציורההקדשהלאלת.jpg
>>60099422
Вообще, если без шуток и если бы ты не был дебилом, то это Кибела просто искажение мирового дерева +куба(ромбы рисовались на стелах богини скифской так же) который видимо связан с душами

потому что
https://en.wikipedia.org/wiki/Ancient_Egyptian_conception_of_the_soul
>Древние египтяне верили , что душа ( kꜣ и bꜣ ; егип. произн. KA/BA
ничего не напоминает?

так же в концепции египетской душ
Akh(ah) интеллект(магия, дух)
Al = El = Il/Ilu тот самый Кронос, в Угарите считался отцом
так вот соединяем все концепции
Ka-ba-al-ah(Кабала)

Поэтому эта богиня часто имела характерно вскинутые руки как на пикриле, это обозначение души и оно встречается и у индейцев

Кибела
заменяем буквы гласные
Кабала

Но это не богиня именно как богиня, а просто завуалированное название мирового дерева. Ашера(она же Астарта, Кибела и тд. всех кого ты хейтишь короче) была плотно связанна с деревом и оно изображалось порой как менора в древности
>Надпись идентифицирует кувшин как вотивное приношение Ашере , чьи титулы включали как ˀlt "Elat", женский эквивалент El , так и rbt "госпожа"
>«Посвятительная надпись на кувшине из Лахиса [показывает] слово Элат, расположенное непосредственно над деревом, что указывает на... дерево как на олицетворение богини Элат»
Аноним ID: Ехидный Бигби Волк  21/06/25 Суб 04:01:53 #16 №60099479 
>>60099466
ботопитух с паком хуцпы срёт шизой
Аноним ID: Решительная Элиза Дулитл  21/06/25 Суб 04:04:29 #17 №60099486 
>>60099466
>Символов вокруг Ашеры так много (8-конечная звезда, каприды и т. п., а также лунно-солнечные, древесные, цветущие, змеевидные), что перечисление будет бессмысленным по мере приближения к исчерпывающей полноте. 1000-страничная диссертация Фревеля заканчивается загадочным заявлением: «Подлинной иконографии Ашеры не существует».
Аноним ID: Щедрый Норман Бейтс  21/06/25 Суб 04:05:37 #18 №60099488 
>>60099466
Почему ты думаешь что сам не промыт "жидовским"дерьмом? Сам же приводишь факты того насколько они хитры и сильны, но говоришь так будто тебе это уже не почем. Происходит недооценка. Далее единственные кто поставил их раком были жители Бхаратаварши. Муслимы жгли больше года только одну крупнейюшую библиотеку(что бы ты понимал количество уничтоженных текстов), прямого ученика Иисуса завалили когда он начал массово втирать шнягу про подставь щеку. Англичан попячили. И сколько чего не было их вся культура до сих пор сохранена, начиная от танцев и театра заканчивая самыми сложными философскими системами. Но ты про это молчишь а значит и силы у тебя нет и знания как такого.
Аноним  OP 21/06/25 Суб 04:16:33 #19 №60099502 
ogog1698247471240440828.jpg
ogog1733012497285696993.jpg
>>60099422
И подобное кстати с Адамом Кадыровым. Да и с папашкой его дырявым в женских ботах и обнимающего с мужиками( ебарями?) как с любимой.

Всплывала новость и были пруфы,что охранник адама его потрахивал в попу и как мухамед под неграми стонал адамка. То есть была новость, ебнули охранника и что мы видим далее?

Масть поперла нахуй. Вроде там другие есть сыновья, более адекватные и стоило бы этого ваще спрятать свинопидораса. Но нет, заметьте,что мировой кагал и культ змея аллаха пидораса этого не допустил. Так же как и инфу про мухамеда знали и знают исламские же историки.( знают и ебло на ноль, ну было и было типа)

Не находите сходства?)

Может чуть про жидовских вспомним. Авраам и Сарра были брат и сестра. Две никчемные ебаные чурки, что трахались и вытирали жопу песком. Но вот приходят они в Египет и Авраам начинает карьеру сутенера, сдавая свою сестру элитным жрецам и кругам. И там наблатыкался, поднял шекели и пошел далее бизнес делать Пускал он жену сестру не раз на панель, хотя даже змей пидорас бог и культ это запрещали. И видя такого выродка ебаного видимо поняли:" Наш человек, этот сможет" Наблатыкали что и как, научили письки обрезать на 8-ой день своему скоту новому и делать послушных рабов психопатов и пошло поехало. Заметьте, этого выродка ебучего по библии есус не осуждает( ибо сам выродок такой же и все понимал), даже расписана вся жизнь авраама в красках. НО СКОТУ?

ПОХУЮ. Именно.

Мышление скота и человека очень интересный механизм. Он очень легко все впитывает с малых лет и глядя в рот авторитетам системы( имамам, вождям, королям, президентам,учителям и прочим), что потом даже узнав истину лучше сдохнет,чем примет ее. Такие вот они- змеиные эгоуебища системы, которые взращиваются тут тысячи и десятки тысяч лет.

Среди скот реально масса умных 7% максимум. И самодостаточных и умных, волевых и способных иметь свою точку зрения проценты от этих 7%-ов.

Мы инертная масса ебаная, что трудно принимает истину. Но может по капле( принцип лягушки в молоке) из хорошего стать гноем ебаным так,что не заметит этого( и наоборот)

Долго и нудно, без резких движений и словно змея действовал этот культ, в траве и тени. Нет, вы помните и ваша история( которую пишет элита скрытая) то,что вам сказали помнить и что нужно помнить,не более. Вы даже сейчас мне не скажете 26 самых богатых людей мира в чьих руках 50% всех ресурсов земли, но вы помните имена и фамилии президентов, пропагандонов,звезд и прочий актерский состав этого шоу.

Долго и нудно, но направляя мягко, воздействуя на самые глубины духа и ума, на бессознательное шла работа по лепке ХОМО УНИКУМ, ПЕРФЕКТО СЛЕЙВЯНУМ, или идеальный раб, без рода и племени, вечная обслуга элит и жидов.

Гляньте на повесточку глобохомо по высерам массмедиа, что там? Потихоньку, добавляя ужасы ты не особо встревожишь скот и они не поймут угрозу... ТЫ ползешь и смотришь в их глаза, а они в твоих видят ТВ, СМИ, пропаганду и прочее, околдованные. Но что если сравнивать фильмы современные и годов так 30-х, 50-х, 70-ых? Вы представляете как бы охуел скот, если его резко сунуть в кипяток происходящего безумия. Цели змеи и культа пизды они скрыты во времени, растянуто их воплощение - ибо скот земной за свой скромный век жизни не успевает в этом океане говна и шума понять что и как, и просто отдается на волю змея паразита, словно мыша у которой в момент ломается воля и она принимает своб участь стать кормом змеи.

И заметьте, повесточка уже была прокинута уже тогда, в лохматые годы. Прокинута и обозначена четко,чтобы все знали кто ПРАВИТ, ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ДАЖЕ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО- КАК ПРАВИЛ КУЛЬТ ТОГДА, ТАК ПРАВИТ И СЕЙЧАС.

И кто шарит, тот понимает все эти моменты, попутно пребывая в ахуе. И ахуй главный оттого,что вся биомасса гойская даже не замечает подвоха, не чует и просто уже оскотинилась до такого состояния,что жизнь ее это просто: рождение,работа, потомство, работа, смерть. ( все это конечно же скрашивает целая индустрия развлечений и потребления, производство продуктов потребления и прочее)

И в конце спрашиваешь их:" Ты нахуя жил? Ради чего? Ты хоть реализовал свои задатки, что-то понял стоящее?", а в ответ:" Му буль, верил, жил, срал, сказали воевать воевал, ха этого голосовал,что говорили толпе делать то и делал, был как все..."

То есть стал просто очередным циклом мясного ебаного потока. Ни тебе бога,ни тебе мечты,ни тебе достойной жизни и семьи, нихуя на самом деле. И о вас ведь никто не вспоминает через 50-лет( это прям в лучшем случае). Мясо ебаное, которое сменяется новым мясом чтобы служить непонятно кому и зачем, умирая непонятно за что и кого, существуя в тотальной ебаной лжи и мороке. У двачура хуевая жизнь? Хмм...

Вся эта гонка в колесе и шоу, войны, развлечения, массмедиа и прочее- ведь дают вам главную ложь, дают вам ложную уверенность,что вы живете не зря, что вы не рабы ебаные- а ударники и поднимаете страну с колен, что вы не ебаное мясо промытое и расходный материал, а герои и защитники нахуй... Вам система дает свои заманухи чтобы вы жрали их и получали свой трип ебаный, свою дозу счастья и смысл своей никчемной жизни.

Развитие, космос, мосмос, навука навука, смотри как люди продвинулись?) Куда вы нахуй продвинулись и для кого в первую очередь работает навука и прочее? Для тебя скот? Ммм... Тебя стали дешевле и лучше лечить, система не травит тебя и не пропагандирует вредный образ жизни?

Все умы работают на благо элит, и что вы только юзаете- это крохи ебаные с барского стола. Верить вам надо в развитие, что вы чего-то стоит и надо потерпеть.ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ ЧТО ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШО, ПОСЛЕ СМЕРТИ ХОРОШО. Но никогда сейчас. Рай и светлое будущее, раб ебаный- это звезда Альдебаран, когда то мы туда придем, но сосать будешь весь путь ты, а не элиты и культ мировой. Раб осознавший в каком он пиздеце -есть самый хуевый раб, что плохо трудится и мало тратит, обходится малым так и еще смеет в слух и где-то об этом рассказать.

Вера?)

Самое забавное,что 99,9% инфы что в вашей голове опирается только на веру нахуй. Нас научили верить и разучили мыслить, доверять себе и опыту. Сказала партия небо это купол?- Значит купол, есть сэр. Сказали хохлы враги,а чурки друзья?- Окей, есть сэр. Как в армии, думать от скота не требуется, ему нужно верить своему командиру и исполнять.

Много букф, но так пока и не выяснили сколько негров ебало Мухамеда пророка в жопу. Мне кажется число их было либо 666, либо 99( как имен аллаха)
Аноним ID: Щедрый Норман Бейтс  21/06/25 Суб 04:17:00 #20 №60099503 
>>60099204 (OP)
Далее тебе дебилу объясняю когда речь идет о Кали есть два имени:
Змей-кали-тот в чье имя названна Кали юга и тот рулит здесь сейчас, и в конце эпохи предсказано пришествие Калки который его уничтожит.
Кали-ма: та которую все демоны ссутся и боятся тк она их самый страшный враг и им нечего противопоставить против нее. Она всегда их уничтожала.
То что ты там пищешь это просто твое неыежестыо приправленное гордыней типа ты самый умный не более. Твоя голова по сути промыта демоническим дерьмом только только более заебистого типа, что вообщем-то только все усложняет потому что ты свою неуемную энергию направляешь на борьбу с ветрянными мельницами а не с реальными врагами
Аноним  OP 21/06/25 Суб 04:19:55 #21 №60099506 
>>60099488
> жители Бхаратаварши.

Это что за страна такая, где этот народ сейчас?
Аноним ID: Решительная Элиза Дулитл  21/06/25 Суб 04:24:34 #22 №60099509 
>>60099503
>Кали-ма
Так эта та же самая Инанна епт
Аноним ID: Щедрый Норман Бейтс  21/06/25 Суб 04:44:29 #23 №60099540 
>>60099506
Бхаратаварша это настоящее название Индии, которое ей дали Англичане во время оккупации(пользуешься ихней терминологией) Ну и то как ты боишься и поливаешь грязью Кали-ма. Все то же самое делали Англичане которых массово вырезали ее последователи и приносили в жертву. Конечно потом их обозвали душителями и якобы они там монстры были. Ну да для Англичан точно, монстры. И такого невежества у тебя по всюду, ты видишь только на поверхности без глубокого погружения в тему, детального. Сам подгоняя все как аналогию. Но ей нету у тебя тоьько твое поверхностное восприятие темы вопроса. И подитожу ты промыт жидовским дерьмом, прямо распространяешь их идеалогию, взгляды сам того не осозновая считая их типа своими и правильными.
Аноним ID: Похотливый Капитан Марвел  21/06/25 Суб 04:48:21 #24 №60099550 
17416825695044.webm
>>60099204 (OP)
До чего базированный второй пик, меня не накажет Рамзан Ахматович, если я его сохраню?
comments powered by Disqus