Я начал чаще замечать, что те бабки, что загорают на пляже имеют дефолт фигуру. Ну вот просто, как скрипт к их годам они приобретают вот такую фигуру, этот вот жир в зоне бикини, живот с мяч, ушки спаниеля и. т.д
Абсолютно без негатива и прочей ненависти
Я говорю про рамки СНГ пространства - неужели так тяжело следить к их годам за фигурой или это то, что неизбежно?
Чтобы к этому возрасту выглядеть хорошо в этом возрасте нужно уже лет в 20 начинать следить за питанием и здоровьем, заниматься физкультурой, пользоваться уходовыми средствами. Но большинство лет до 30 забивают хуй на себя, потому как молодость многое прощает, но потом гарантийный срок подходит к концу и получается оп-пик.
Так же наткнулся на местную группу где мои ровестницы, снимают танцульки и мейкапы, я просто охуел как 22 годам они уже испортили свою кожу на лице. Все в прыщах, все обвисает, чернющие мешки под глазами. Да даже после мейкапа это выглядит, как упавший чупа-чупс на ковер. Дальше что?
>>321543146 Просто до 17 лет она ела домашнюю еду и ее заставляли хоть немного двигаться на физкультуре в школе. А после она начала питаться доставками и говном, которое готовить не надо, стала подбухивать и возможно села на противозачатные.
>>321543146 этот базу прогоняет. в школьные годы еот была 10/10. буквально как 19 исполнилось - морда в ширь улетела, второй подбородок, орязанивание ебла, мейкап как у сельской блядины стала делать и тд. если не успел в отношачи до 19 буквально то буквально проебал жизнь. терпите бля.
>>321543013 (OP) Обычный рабочий заёбанный народ никогда не будет следить за фигурой
СНГкурорты - это всегда курорты для местного рабочего населения, найди такой пляж в любой стране и узнаешь что там рабочий народ внешне не отличается от нашего
>>321543013 (OP) Потому что у баб на постсовке полностью отсутствует культура ухода за собой. На постсовке уход за собой для баб это стрижки, ноготочки, гигатонны макияжа и куча всякой хуеты ненужной А про то, что не надо жрать говно, курить, бухать они ничего не слышали. Как и о том что надо быть физически активной. Причем реально активной а не всякой хуетой заниматься типо груповых занятий по растяжке и тд Ну и вырожденки в массе своей с разъебанными в ноль гормоналками
>>321543610 Каждый раз забавно наблюдать на сколько даже тни с двача ведомые, я уже не говорю о кунах. Нахуя вы эту пизду форсите? У неё ебли больше чем вы можете представить. Я с ней ребу проходил и она даже там, где ты в принципе под надзором постоянно, умудрялась ебаться.
Скажу по своей маме, фигура как на Пике. Всю жизнь никуда с отцом не ходили, не двигались, тупо раота дом, и сесть перед теликом. Говорю едьте на новый год к родственникам в Астрахань, вас приглашали. Да да точно хорошая идея поедем, конечно не поехали. В прошлом году, едьте к родственникам в Сибирь летом, вас приглашали. Да да точно надо поехать, в итоге конечно никуда не поехали. Говорю, мам, вам что реально проще сидеть дома чем куда то поехать, да, дома сидеть проще говорит. Ну после этого я уже им ничего не прелагаю, пусть живут своей жизнью, привыкли всю жизнь копить, пускай.
>>321543013 (OP) Всё очень просто. Бабы ленивые твари, плюс они не любят напряги в любом виде. Чтобы хорошо выглядеть, нужно во-первых следить за питанием, что априори является напрягом, т.к. ты хочешь съесть какой-нибудь тортик, а нельзя. А во-вторых, нужно заниматься спортом. А спорт - это ебать напряги, 3 раза в неделю пиздовать в зал, там полтора часа тяжело впахивать, потом пиздовать назад. А вместо этого можно на диванчике полежать, любимый сериал посмотреть, да еще и с ведерком мороженки, ухх.
Поэтому за внешкой следят в 95% случаев только те бабы, которые либо этой внешкой тем или иным образом зарабатывают, либо желающие присесть на богатый хуй. А за оставшиеся 5% конкуренция - ебанись какая и они все заняты поголовно.
>>321543013 (OP) > неужели так тяжело Да, тяжело. Бабы вес активнее мужиков набирают, так уж задумано природой, что худощавая ребенка выносит с трудом, а женщина в теле с этим справится на ура. Вот у них и откладывается жирочек. Процесс естественный, но обратимый, просто надо будет реально стараться, жрать только овощи и круги наматывать. Большинство после 30 это уже нахуй не уперлось, особенно, если они уже замужем.
>>321543013 (OP) ВСЖ высасывает из человека все жизненные силы и их просто не остаётся на борьбу с собственным телом, вот и забивают. К тому же в ВСЖ мало позитивных моментов и потому недостаток дофамина восполняют вредным хрючевом и бухлом.
>>321543013 (OP) Не понимаю этой шизофрении ради давки на пляже и лежания на камнях ехать хуй знает куда и платить за это не малые деньги. Я лучше в ванне полежу, а потом на кровати перед телеком и посмотрю кинчик чем в этом пропёрженом потном пиздеце находится, ещё и платить за это.
>>321544154 Да ясен хуй, любой здравомыслящий человек это понимает. Был бы там реально какой-нибудь гомункул - ок. Но эту бабу явно готовы ебать дохуя кто.
По факту все её высеры это: 1. Либо тупо шиза 2. Либо "молодой человек, это не для вас написано" 3. Либо банально хайпует
>>321545554 Не-такой-как-все двачной дурачок не понимает этой шизофрении ради давки на пляже и лежания на камнях ехать хуй знает куда и платить за это не малые деньги. Он лучше в ванне полежит, а потом на кровати перед телеком и посмотрит кинчик чем в этом пропёрженом потном пиздеце находится, ещё и платить за это.
>>321545505 Двачую. Однажды ездил в автокемпинг, типа такой отгороженный участок берега, где можно заезжать машиной и ставить там трейлер или палатки. Стоит это 500р в сутки, но там есть типа душевых с сортирами, вайфай и прочие радости цивилизации. Совсем другая атмосфера.
>>321543013 (OP) >после 25-30 После 25 нужно упарываться правильным питанием и физкультурой, Организм оконочательно вырос и начинает плавно стареть/запасать жир/избавляться от не используемой мышечной массы.
>>321543013 (OP) >этот вот жир в зоне бикини, живот с мяч, ушки спаниеля и. т.д Такая метамаофоза происходит из бывших с ебабельный фигурой , сиськи большие, округлая жопа. У меня жена дрищ, такая же как и я. Сиськи около нулевого размера, жопы правда есть немного. Ест всё подряд, жирное, мучное, без разницы и в любом колличестве. За 10 лет вообще не изменилась как была дрищем, так и осталась , лицо конечно стареет, а фигура не меняется. 10 лет назад. я конечно страдал, глядя на этих валькирий пышущих здоровьем, подруг, жен знакомых и друзей. Теперь всё изменилось, у них там зоопарк из слонов, бегемотов и свиней.
>>321543013 (OP) Это совкопитеки на макарошках с картошкой выращенные, хлебом закусывающие, сахарочком печеньки с маспом посыпавшие. Они отдельный биологический вид, чудовищный эксперимент над хомо сапиенсами.
>>321543079 Не все, надо просто смотреть генетику тянки и образ жизни/пищевые привычки ее семьи, это самые большие факторы. Смотреть на мамку, батю, какие они в 40-50 лет, как выглядят, что жрут. Если тян с детства приучили жрать мазик ведрами, то она быстро оскуфеет. Если мамка к 40 уже круглый бегемот, то и дочка станет такой с высокой вероятностью Если мамка в 40 ебабельная, то и дочка скорее всего тоже будет
>>321543013 (OP) Жрут много. Абсолютной нормой считается жрать утром, днём и вечером. Тупорылым коровам в голову не приходит, что есть можно немного, а про понятие ужин забыть вовсе. Поэтому в ёбаные бочки и превращаются. Мужчин тоже касается.
в России культ еды. Не как в Италии или Греции, а поедание в принципе всего, что можно съесть, макароны с майонезом и хлебом, блины с маслом и сахаром, бутерброд с колбасой перед сном и так далее. Вкупе с отсутствием вкуса это приводит к таким результатам. Те, у кого есть деньги избегать подобных последствий, на черноморское побережье не ездят, и туда попадает лишь провинция с баба-сраками и скуфами
>>321543013 (OP) Организм стремительно дряхлеет после 28-30 лет Если генетика охуенная,то после 35-37 лет.
Похоже, что природа действительно не продумывала долгую жизнь для хомо сапиенс и мы в условиях естественной среды должны умирать к 35 годам уже взростив потомство.
Поэтому стока тредов про нет жизни после 30. Она есть, только в отказывающимся работать теле
>>321543013 (OP) СТАРЫЕ БАБКИ НА ПЛЯЖАХ ЭТО САМОЕ МЕРЗКОЕ ЧТО ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПОЧЕМУ ЭТИМ МРАЗЯМ ОТДЕЛЬНЫЕ МЕСТА ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ НЕ ВЫДЕЛЯЮТ? ПУСТЬ ЭТОТ МЕРЗКИЙ УРОДЛИВЫЙ БИОМУСОР ТАМ ТУСУЕТСЯ И НЕ МАЯЧИТ. ПРИШЕЛ НА ПЛЯЖ ЛЁГ КАЙФУЮ ЖИЕСЬ И В ПАРУ МЕТРАХ САДИТСЯ БАБА СРАКА 200КИЛО НАЧИНАЕТ ШУБУРШАТЬ ПАКЕТАМИ ПЕРДЕТЬ А ПОТОМ ОГОЛЯЕТСЯ. ЗА ТАКОЙ ШОК КОНТЕНТ НАДО УБИВАТЬ НА МЕСТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ? ПИЗДОМРАЗЕЙ СТАРШЕ 25 НАДО НА КОЛБАСУ КОНВЕРТИРОВАТЬ. СРАЗУ УБИВАЕШЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ- ПЕДОИСТЕРИЯ ИСЧЕЗАЕТ. ГЛАЗ НЕ ВИДИТ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ МЕРЗКИЙ БАБАСРАКНЫЙ СКАМ.
>>321555727 → >>321556259 Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
>>321543013 (OP) Именно такие бабки почему-то с самого детства вызывают каменный стояк, особенно когда напяливают что-нибудь обтягивающее, те же купальники или черные колготки и платья/кожаные юбки, когда жопа прямо выпирает. Нормальные тянки всегда мимо, вроде и можно выебать, но не то. Сеймы есть?
>>321543359 Во, единственный адекват в треде. В пиздючаюестве их мамка заставляет, иначе эту пизду из дома на хуй не пристроить, будет на шее сидеть. А когда от мамки уходят, то забивают на себя в большинстве случаев
>>321543013 (OP) >неужели так тяжело следить к их годам за фигурой This. Мамка на старых фотках до 17-18 лет тощая как спичка, ноги спички, руки соломинки, глиста одним словом. Родила в 21 и восстановившись после родов обрела фигуру, но вернула плоский живот, худые ноги. Не занималась никаким спортом, никакими диетами. Просто вышла из декрета и все. Потом родила в 29 и понеслось. Появилась полнота, отёкшесть, живот. Это пришлось на период 90-х, из еды дома был маргарин Rama, макарошки, хлеб, и из декрета она не вышла (предприятие загнулось). И вот так волнообразно она стала поправляться годами, чередуя с откатом на 5 кг, потом набирала 7. К 50 годам уже необратимые последствия в виде 20кг лишнего веса. И в последние 3-5 лет ее конкретно разносит, живот уже такой что нагнуться не может, еще грудь как 2 шара для боулинга висят в районе пупка. Хотя до родов там единичка была максимум. Двое родов, говножрачка, сидение за сериальчиками - и вот итог.
>>321543013 (OP) У кого есть деньги и время, кому нужен сккс, кому важно мнение других - усираются и делают себе збс тело. Где-то до 60 держат его более менее, после пизда начинается
>>321543013 (OP) После 30, ближе к 40 вектор на обвисание, разжирение и скукоживание намечается в любом случае, и чем дальше, тем больше нужно приложить усилий, чтобы этому противостоять. Лично у меня мужчины/женщины 35+ в хорошей форме вызывают уважение, эстетически приятнее это, но я понимаю, что это труд, и не каждый вывозит, и не каждому это надо, и в сущности это битва, которая в любом случае будет проиграна. Ну и да, все постареют и будут выглядеть как бабки и деды, если доживут конечно.
Абсолютно без негатива и прочей ненависти
Я говорю про рамки СНГ пространства - неужели так тяжело следить к их годам за фигурой или это то, что неизбежно?
Тян после 25-30 неликвид?
Почему так?