Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот увидишь таких милых тян на улице и никогда не подумаешь что они способны на такую мерзость.
>>321552011 А ты думал кто рожает 25лвл скуфов и двачеров, инопланетяне? Потом вот такие богини нос воротят и форсят мем что кунцы не те. В зеркало, конечно, смотреться они не будут.
>>321552859 тут смотря что у неё, у неё может быть та же причина что у кунов, в этом случае у неё может что-то с гормонами, может быть какая-то другая болезнь, думаю как минимум частично вылечить можно или как минимум купировать, а потом пересадить волосы
>>321551736 (OP) О. Ты даже представить себе не можешь, что в реале всё хуже. Когда я иду с бабой держась за ручку или целуемся мы с ней - нам все прохожие улыбаются мило, самокатчики бибикают. А продавцы на рынке наперебой бесплатно овощами/фруктами угощают - чтоб я даму свою побаловал. Но никто не подозревает, что час назад в отеле мы такое вытворяли с ней на пару, от чего половина людей бы смотрели на нас с страхом или завистью. Ну а на улице мы с ней просто милашки ояебу какие.
>>321551736 (OP) А еще говорят 13 см средний размер. Кого они пытаются наебать? Средний размер - это 18. Презервативы в СССР делались по ГОСТУ. Или они делались на вырост бля.
И мне еще тянки чтобы не принижать ссали в уши что у меня большой. Причем все нахуй. А тут блять у зумеров больше чем у меня, ну или +-такой же. 18х14
>>321551736 (OP) >Вот увидишь таких милых тян на улице и никогда не подумаешь что они способны на такую мерзость. Какие же двачеры глупенькие. Тян на столько же сильно хочет крепкого хуйца, как и ты узенькую писечку. Они на столько же сильно хотят сосать хуи и лизать очко своему ёбырю, на сколько и ты хочешь уткнуться ей между булок и нюхать и лизать дырочки. Просто осознай это.
>>321564670 >на сколько и ты хочешь уткнуться ей между булок и нюхать Я ни насколько не хочу нюхать жопу, я же не собака. Вот письку в рот присунуть да спермы полный бак залить - по мужски. А ты странный какой-то, вероятно, девственник.
>>321551736 (OP) >2 чет мне жаль парня который на фоне. какое то пассивное унижение, нахуй он пошел на это? может отчаянно надеялся присунуть ей, но его опрокинули нахуй.
>>321551736 (OP) Понимаешь, дегенерат, это должно тебе говорить не о том, что милые тян не сосут по подъездам, а наоборот о том, что даже милую тян можно развести на отсос в падике, если знаешь нужные слова. Но ты, дегенерат выросший на сказках и аниме, никогда в жизни до этого не допрёшь.
>>321555959 >мы такое вытворяли >половина людей бы смотрели на нас с страхом или завистью >ну вы поняли они поебались и им все завидуют Да все так шизанутый ты наш. Секс это очень недоступная вещь.