Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скиньте вебм девочки блондинки, на вид лет 13. Тиктоки снимает или влайке, хз. Прическа каре
>>321570645 Часть из них слили и тем самым они подтверглись буллингу от одноклассников / группашей. Половина из них стали наркошой так как жизнь их полностью разрушена 1/8 часть самовыпил. 1/4 часть на эскорт. А другая половина живет обычной тихой жизнью
>>321570735 А с какой целью интересуешься, ты тоже из этих? Жаль, но походу, сегодня в твоей жопе припаркуется мге паровозик. Если цп-тред живет дольше пяти постов, значит оп - чеченец. А чурки, как известно, святая корова вна Российском халифате. Готовься, в тебе будут мешать глину для дагестанских кирпичей.
>>321570767 Леее сука ты чо баля ферендлифаер наху, я узбэк, такой же чурка как ты наху, только лучше, самый сильный нация☝️как никак. Иди просрись чеченяка, и не забудь ду'а сказать перед дверью.
>>321570785 Долбоеб бля тред специально создан братом нариманом для лучшего дуа биля, что ты такое говоришь, ты просто скажи свой адрес я подъеду бля объясню все альхмам дуллилях
чтобы вы пынямали нахуй у меня удалили 3 треда подряд за картинки с монке-пыпой и потом модер весь день тëр любые мои посты, а на эту хуйню всем поебать, как так-то нахуй?
>>321570817 >>321570823 Думаешь я тебя не пробью долбоеб? Брат нариман всех русачков не русачков сдает по айпи, просто будешь потом жалеть о своём поведение