Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время в крупных городах Франции и Италии наблюдается необычный тренд: всё больше молодых женщин появляются на улицах и в общественном транспорте в сопровождении ручных мини-пигов. Как выяснилось, это своеобразный способ защиты от назойливого внимания со стороны мужчин, преимущественно из мусульманских общин, для которых свинья считается нечистым животным.
Жительницы Парижа, Милана и других городов рассказывают, что с появлением свиней-компаньонов нежелательные контакты сократились. «Когда я гуляю со своей свинкой П0рки, ко мне перестают приставать. Раньше мне постоянно приходилось выслушивать неприятные комментарии, а теперь даже не подходят близко», — делится 24-летняя Амели из Парижа.
Это явление вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Представители женских организаций поддерживают инициативу, рассматривая её как нестандартный способ самозащиты. В то же время мусульманские объединения выражают возмущение, считая подобные действия оскорбительными. Местные власти пока воздерживаются от официальных комментариев, хотя в некоторых муниципалитетах уже начали обсуждать возможные ограничения на содержание свиней в городских квартирах.
Психологи предупреждают, что такой метод защиты может привести к росту социальной напряжённости. Тем временем спрос на декоративных свиней в зоомагазинах Европы за последний месяц вырос в три раза.
Станет ли эта тенденция долгосрочной или окажется временной? Пока ясно одно: мини-пиги внезапно вошли в моду как оригинальное решение для деликатного вопроса.
https://mediavizor.ru/zhenshhiny-vo-franczii-i-italii-zavodyat-ruchnyh-svinej-dlya-zashhity-ot-domogatelstv/