Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние 3 раза замечая начало этой хуйни я спрашивал во время фиктивной ссоры волшебную фразу "как я могу тебе доверять?" - после которой они все моментально начинали молча рыдать, а я всё равно бежал успокаивать (это же все равно "близкие" люди). И что они делали дальше? Притворялись шлангом ровно до тех пор, пока простодруг их либо не трахнет, либо не позовёт к себе - я хз конкретных деталей, а потом всё равно вываливали тонну дерьма. Мне это даёт понять, что у тян полностью отсутствует чувство вины, а все слёзы и последние "я тебя люблю" это некая защита от возможных последствий, или на случай если простодруг дальше потрахушек в отношения не заведёт.
Ещё скажу, что все бывшие шалашовки в итоге извинялись за сказанную-сделанную хуйню через год+, когда их там дропнут или ещё какая хуйня в жизни происходит, но понятно что это ничего не стоит, очередной спектакль "я не такая плохая, я хорошая, вылежи мне жопу как тебе было хорошо со мной когда-то".
Интересует ваш опыт (желательно хотя бы от 5 отношений), а также что бабье на это скажет.
Пришел к выводам, что не вижу смысла быть верным бабью, угождать, заботиться, как-либо вкладываться, т.к. они находят обоснования любой своей подлости, при этом, зачем-то любят срать на голову когда их за этой самой подлостью поймали.