Реквест: Виз из Коносубы лежит как женщина на картине "Олимпия" Эдуарда Мане. Рядом с ней лежит маленький бюстгальтер, который подчёркивает её большие сиськи. Рядом тоже стоит негр, тоже одетый и без эротического подтекста, а то я местных куколдов знаю.
>>321657201 У тебя комплекс собственника? Почему ты цепляешься к другим анонам, которые хотят своё генерировать? Я вот не замечаю засирания и душнины за «гетероконтент» — значит ты ещё лицемер.
Саймон из SOMA находится в растерянности и глубоком смущении перед фактом того, что застрял в водолазном костюме тяночки. Он стоит, переминаясь с ноги на ногу (пик2). Кэтрин же, подбадривает/обнадёживает его звонким смехом из интрекома.
Вообще, как и в реале, нормибляди багетящие набигают и рейдят всё негетероблядное. Обыкновенный небомбизм. При том что их оппоненты далеко не так агрессивны.
>>321656973 Отчего недовольна Харуха была Отчего светлокожая всё понимает Из пизды по руке вон и сок вытекает И листву Хиличурлы с Харухой скидают >>321657961 Я пойду за шарами - аналу я рад Может это лишь всё, что я в жизни узнаю Отчего так печально готовят изврат Под рубахой хуище лаская
>>321654769 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
Я с вами ребята! Как говорил Игорь Николаев "Выпьем за любовь"!!!
>>321664485 В самой полторахе я ниче не менял, а в настройках генерации только модель выбрал и размер пикчи. На моделях Cyberrealistic и ряде других генерит норм, а cyberrealistic-pony - вот такое говно. Не люблю онлаен, только локально, только хардкор. Но как на цивитаи никогда не будет, там какая-то магия ебаная, а локально одна хтонь.
Угадайте кто лучшая девочка Рельсы это я. А худшая - это Сатэн! Её имя даже похоже на "Сатана", так что она от лукавого! Вы поняли? Проклинайте её и восхваляйте меня!
>>321666157 Потому что местные дегенераты взбунтовались против единственного нейрогения, нейромалевича, нейроперфомансартиста треда - опа легитимного. Ты только посмотри какие восхитительные арты он хуярит: Бляяя, это просто разъёб всего! Местным додикам с их фурри-ебаниной такое качество, такая художественность, такая изобразительность и не снилась. И вот все они, обиженки, собравшись в круг, решили отделиться, чтобы выказать этим опу своё презрение к его Искусству. И чтобы лепить своё 1гёл стендинговое аутпутное говнище.
Ебанашки малолетние, короче говоря. Фу такими быть.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
>>321667502 А вот и залезу! Меня буквально недели не было, а вы ту уже гражданскую войну устроили! Сейчас доиграемся и из-за ваших, глупых распрей, наш ламповый тредик с /b/ выгонят!
>>321667778 Нихуя ты нафантазировал себе уже. Я лишь сказал чего хочу и давно не сижу в треде, просто услышал с нулевой твой рвоньк. Да ты не трясись так.
>>321668132 БОЛЬШЕ элементов брони БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ
Суть реквеста такова: обнажённая Мари с широко развинутыми ногами теребит (мохнатую) пилотку лёжа на кровати, попутно нюхая рубашку/футболку/иную одежду с глубоким румянцем на лице и закатывая глаза. Референс – пик 6, а также в меньшей степени 7 и 8.
Этим реквестом хочу воспроизвести сцену из рп с нейро-Мари, где та, соскучившись, шликает на запах Сета (рыжий хуй на эдитах пик 1 и 2) когда тот вышел из дома по делам.
>>321667402 Быдь я более пряморуким не ленивым тоже бы в тредах писал от лица Наберал... Но пока я лучше просто подрочу на рандома под аватаркой Люпусрегины
>>321670791 Да ну прекрати, я уверен, что ты, вскоре, нащупаешь свою волну и будешь генерировать годноту в тред как минимум, в один из них, когда эти петухи успокоится, для анонов.
Реквестирую извращения с феями шлюшками, вроде Aloe из межвидовых рецензентов (Ishuzoku Reviewers) Фея размером меньше человеческого члена Можно любые вещи придумать. Например как фей высерают с говном. Или как в уретру засовывают. Или как они танцуют на хуе. Или как боксируют стоячий сосок. На ваше усмотрение. Вид шлюховатый нужен. С пирсингом там, рваная одежда, обвисший сисик может
>>321673400 Надо сделать такой комикс про жёсткий анальный фистинг по локоть с последующими развлечениями с анальным пролапсом (облизывание пролапса, дроч хуя пролапсом, глубокий горловой минет пролапса, и так далее).
>>321673158 Ну.... сложно сказать что я делаю. поэтому своими словами. Я зашел на цивию нашел что-то типо лоры наверное https://civitai.com/models/49977/overlord-girlpack. Прописал промпт: (solo, 1girl), (pale skin:1.2), maid headdress, black dress, Narberal, (narberal:1.3) Запустил. Результат ты видел
>>321673535 во первых - pack это херня. надо брать лору под конкретного персонажа. во вторых ты где генришь - локально или на циве? если на циве, то пишешь в поиске название персонажа, в фильтрах отмечаешь illustrious, на страничке персонажа находишь картинки других пользователей и нажимаешь на любой из них Remix (иконка кисточи) вот лора Narberal под люстру https://civitai.com/models/1582069/narberal-gamma-or-overlord
>>321673747 Спасибо за советы, но мне кажется я накосячил все-равно.
У меня вышла такая-же Набэ как и на оригинальном изображении. Еще завтра посижу поразбираюсь как этим пользоваться. Сейчас я просто блять подрочить хотел (
>>321674320 мимо-другой-анон Возможно, у тебя steps маловато, я всегда тупо ставлю 50, но я еблан, 30 хватает почти для всего, ещё лишними не будут графоновые теги типа masterpiece, high quality, вместо голой люстры лучше юзай wai https://civitai.com/models/827184?modelVersionId=1761560 или hassaku https://civitai.com/models/140272?modelVersionId=1697082 А ещё некоторые лоры слишком усердно форсят свой стиль в генерации, можно понизить вес до 0.8. Персонаж вряд ли проебётся, а вот базовый графон выбранного чекпоинта сделать картинку чуть покрасившей и чуть подетальнее. И CFG для люстры желательно не менее 5. А потом ещё и через hiresfix полирнуть.
>>321667881 >Они этого и добиваются как раз. Буйноволосатик, зайка и их подсос давно пытаются забанить генерач, ёпт. На Генерач и Завода мне как на таковых похуй. Прихожу кушать лулзы с нормисного планктона в треде, не стремлюсь я тред уничтожить. А вообще охуеваю со свежей дебильной мочи в /b/. Смотрю из Архивача - этот придурошный пол этого треда потёр. Ещё и банит, мудак. Зайкин подсос
>>321675497 Хуй тя знает за кого ты меня принимаешь. Я реально тот кем подписался. Держу слово и не сру во втором (пасскудном) треде на этот перекат. Дальше видно будет. Мочух - проткнутый членодевками чёрт.
>>321675767 Смусел в том, что никакого ванильно-гетерастного треда не существует. Существует годнотред и говнотред. И во втором, внезапно, никто не делает фуррей.
>>321675760 Ну воюй дальше, хуле. Я всё сказал. В рот ебал мочуха с двумя банами за одну и ту же картинку. В третий раз тупо жалко постить. Так что без картинкобампов от меня.
>>321676848 Не, чел, пиздишь. Они просто живут вместе и ходят в интернет с одного айпишника (мд идентификатора). Метиловый - тёлка, гумус - её ёбырь, перевёзший её на Крит. Я в это скорее поверю, чем в театр одного семёна.
Почему после тренировки лоры на noobaiXLNAIXL_vPred10Version получается такая кака? На других модельках норм обучение а тут вот оно что, какая то блеклая шумная картинка
Смотрю тред уже подходит к концу, но у меня вопрос к местным обитателям. Что тут нужно постить, что бы не быть говноедом, слопом, хуесосом и последним человеком? Спасибо.
>>321685603 >пости, что тебе нравится Спасибо за ответ. >ты тут, чтобы ублажать местных шизов? Ну порадовать парочку можно, правда реквестов почти нет. >>321685606 >Не пости слоп Слушай оно, я давно в генерации, но ты можешь мне на пальцах объяснить, что такое "слоп" или даже прикрепить пример с описанием. Буду благодарен.
>>321685561 То что тебе хочется и привлекает. Всем не угодишь. Даже не смотря на то, что этот тред — не вахтёрский. Делай что нравится, так интересней, глядишь — кто-то подсмотрит у тебя идеи (или ты).
>>321685715 >Слушай оно, я давно в генерации, но ты можешь мне на пальцах объяснить, что такое "слоп" или даже прикрепить пример с описанием. Буду благодарен. Понятие размытое относительно. Но если говорить проще, то это кривые нейроарты с дефолтной стилистикой. Типа вот >>321655471 Чем-то подобным завалены очень многие сайты с артом.
>>321686085 В треде 3-4 нормальных автора, которые перекатились в другой параллельный кат, а в этом просто сборище нитакихкаквсе без скилла. Второй пост автора с другого треда, местные такое не вытянут.
>>321674394 >>321674991 Я добавил шагов для генерации и немного исправил промпт, у меня там откуда-то возникли лишние слова. Посмотрел как давать веса, но кажется они ни на что не повлияли.
Еще вопрос. Вот по этой лоре написано что триггер слово zznarberalzz. При этом в некоторых других лорах используют <lora:narberal-gamma-s1s2-ponyxl-lora-nochekaiser:1> Имеет ли эта запись вобще смысл если я напрямую лору в этой циве подключаю?
ну и да, мне понравились эти две, выглядят так, что пока блеваться не хочется
>>321685726 >Пости говно, тогда будут почитать. Если чуть не говно генеришь - сразу хуесос и говноед Да тут хер поймёшь кому что вставляет. Одному шедевр - слоп и хуйня. Другому кал без правок - гениальное творение. >>321685756 >Всем не угодишь Согласен с тобой >>321685898 Ну я так примерно и понял, спасибо. >>321686085 Ты мне скажи анон, вот мой арт - это слоп?
>>321686252 снижай вес лоры, тут прям видно, что лора не очень. чем сильнее лора, тем сложнее тебе будет отрисовать что-то из промта, т.к модель просто не будет слушаться.
для получения плоского анимешного стиля используют либо отдельные лоры, либо теги anime screenshot, anime screencap, flat colors
<lora:narberal-gamma-s1s2-ponyxl-lora-nochekaiser:1> - это формат подключения лоры при локальной генерации
>>321686334 ну так и свали в свой тред нейромазни, хули ты тут забыл среди слопа, клоун
>>321686541 ><lora:narberal-gamma-s1s2-ponyxl-lora-nochekaiser:1> - это формат подключения лоры при локальной генерации Я попробую локально погенерировать. Надо понять теперь как.
>снижай вес лоры для какого случая? если я хочу что-то кроме персонажа рисовать?
>>321686709 >для какого случая лора расширяет модель какими-то новыми знаниями (например о персонаже, которого модель не знает), но при этом так же может влиять на то, что модель уже знает, делая её немного тупее.
например, ты пишешь в промте, чтобы персонаж сидел, но из-за влияния лоры он продолжает стоять. чтобы это пофиксить, ты откручиваешь вес лоры, таким образом она меньше влияет на итоговый результат.
для вката в локалку используй гайд из шапки, первая ссылка
>>321686923 >Миксукер-сан Хех, приятно) >тебе с освещением поработать Что ты имеешь в виду? Я вообще стремлюсь к более простой рисовке, более плоским цветам, но это не всегда выходит либо нейронка борщит и смотриться не очень. >дефолтная кожа, дефолтные блики на ней и на волосах Получается я слоп хуесос... Но мне нравиться простота рисунка. >твой-сосед-по-нф Ты ОП какого ни будь треда с нф?
>>321687072 >Что ты имеешь в виду что у тебя стандартный wai-пластик без каких-то интересных стилей сверху, который детектится как ai сразу по превью. этим добром буквально весь рул34 завален. мимо
>>321687072 > Что ты имеешь в виду? Я про вот эти зоны. Они идеальный детектор отсутствия намазанных художников и стилей. Ничего не говорю, не учу тебя как делать - у тебя своё чувство прекрасного и своя аудитория. Просто интересно - пытался ли ты подмазывать кого-нибудь из хуйдожников? Не смотря на стремление к простоте и плоскости. > Ты ОП какого ни будь треда с нф? Заводской нейрослопер, лол.
>>321687245 >что у тебя стандартный wai-пластик без каких-то интересных стилей сверху Стили есть, и даже художники в промте, просто они уменьшены максимально сильно, чтоб только немного проявлялись на артах. Я не хочу под чистую спиздить стиль какого ни будь художника, я пытаюсь создать свой, но видимо всё четно, если детектится "wai-пластик". >этим добром буквально весь рул34 завален Да я тебя прекрасно понимаю. Только я стараюсь делать что-то интересное, с идеей, с мини сюжетом. >>321687387 >Просто интересно - пытался ли ты подмазывать кого-нибудь из хуйдожников? Выше написал анону что это у меня есть. Но знаешь что самое забавное, мне нравятся такие элементы на теле (те самые зоны что ты указал). >Заводской нейрослопер, лол Приятно видеть коллегу по цеху)
>>321672640 ♂Thank you, sir!♂ >>321672656 Премного благодарен вам обоим за генерачи, как всегда схоронил.
Сорян что не ответил раньше, у нас буквально в 23:15 отключили по всей области интернет, а в 23:16 были запощены генерачи. Только сейчас вернули, вот и пишу.
>>321688686 А вот еще вопрос... если я хочу например взять лору персонажа из аниме, но генерировать ее например в жанре балдурсгейта (типо 3д модели или обычный рисунок) Мне нужно искать лоры самогго БГ и как их подключать?
>>321688798 если тебе нужен конкретный стиль - ищешь лору на этот стиль. подключаешь так же, как и лору на персонажа, добавив слово-триггер. иногда бывает, что лоры работают и без триггера, тут уже смотри описание лоры и картинки-примеры к ней. так же смотри картинки других людей на цивите и перенимай их опыт в виде готовых рецептов.
>>321685561 Ну вот ты запостил сейчас сиськастый кал. Такое говно - хрючево для быдла, которым и так завален весь интернет. Подобное я сагаю/скрываю. Бёдер на пикче это тоже касается. Вменяемые пропорции не в моде нынче. Личное мнение
>>321686363 >Ты мне скажи анон, вот мой арт - это слоп? Да. Концентрированное дерьмо, как описано в >>321688979 . Вкус генера - полнейший кал. Этим мусором завалены все интернеты. И быдло это хавает, как на помойке.
>>321689294 >чего вы ждете у локальных нейронок всё ещё слишком много ограничений, чтобы это нормально работало. легче самому научиться рисовать и хотя-бы скетчить кадры, чем ролить это всё нейронкой. тут будущее скорее за какими-то спец сервисами, или спец. нейронками, как у гугла сейчас.
Тупой вопрос : как бляди делают темо-текст в /b/ (как в некоторых тематиках)? Я имею в виду поле "Тема" в форме. В /b/реде этого поля нет, тем не менее у некоторых ОПов тут я видел отличный по цвету темотекст в начальном посте. Как??
>>321689440 На пасскудоблядей похуй. Рейдеры с того треда и так будут периодами залетать итт, это уже ясно. ОП-пост с 4 картинками тоже норм. Предлагать на 1 слот одну из моих 3 бампивших члено-Эльз не буду, бо мочух дважды агрился и тёр+банил 1 и ту же картинку из них. Так что в рот ебал дебильную новую мочу.
Кстати, ОП, если будешь катить - я добавлю для тебя тред в Архивач. Хорошо что навигация по тредам по первой картинке в шапке происходит, не так критично когда я добавляю тред без реги. Просто хочу сделать это сразу, чтоб не проебать никакие посты. Спасибо моче ёбаной.
>>321688972 ну... я понял как подключать несколько лор, однако результат очень плохой. Я попытался лору на реализм подключить, так-же веса установил, но лицо это ппц...
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/321600048.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1196905/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv