Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АХАХПХАХ ЖЕНСКОЕ КУПЕ! ЖЕНСКОЕ КУПЕ! Я В АХУЕ С ЭТОЙ ПЕДЕРАЦИИ
>>321644662 (OP) Противно от этого её недовольства в стиле "клиент_всегда_прав". Если мужик купил билет, то пусть едет. Если она недовольна, то ей предложили место у пораши.
Ну да, есть женские купе, сделали по паре таких в поезде для особо ебанутых фемок. Чтобы они там кучковались и пассажирам мозги не ебали. В чем проблема? Сейчас ты спросишь "а хде мужское купе, куда баб не пустят?", такого нет. Кстати, я как-то то ли проебался при покупке, то ли мест не было - поехал в командировку в женском купе. Садился на поезд ночью, сразу спать залег. Утром сквозь сон слышал, как селедки вполголоса кудахчут, что мол как же так, мужика в женское купе подселили, знатно проиграл про себя
>>321644852 > Сейчас ты спросишь "а хде мужское купе, куда баб не пустят?", такого нет. Ой, напиздел, полез проверять. Есть мужское, женское и смешанное.
Точнее, есть часть купе с учетом пола. Кто первый в него билет купил, тот и превращает его в мужское или женское
>>321644662 (OP) Если пиздоскот не осаживать и такое будет возможно в ближайшем будущем, почему не снимают такое про мужское купе? Где можно бухать, курить и бесчинствовать? А как пиздоскотам там рады буду, после всего вышеперечисленного, купив билет на сайте в такое вот мужское купе случайно, на полку возле сортира сами переедут.
>>321644942 Получается, неловкость образовывается уже на уровне выбора билета. Вот хочешь поехать с тяночкой, может, там судьба твоя, покупаешь билет в смешанное, а так три таких же, как и ты неудачливых донжуана, и вы все четверо понимаете, какие вы жалкие и злитесь друг на друга и на себя. А уж если в смешанном будет три донжуана и тяночка, то тут уже полноценный задел на крысиные бега за писечкой. Короче, ещё больше вносит неудобств и дискомфорта в путешествия.
>>321645041 > Получается, неловкость образовывается уже на уровне выбора билета. Вот хочешь поехать с тяночкой, может, там судьба твоя, покупаешь билет в смешанное, а так три таких же, как и ты неудачливых донжуана, и вы все четверо понимаете, какие вы жалкие и злитесь друг на друга и на себя. Просто берешь билет в обычное купе без гендерного признака, там попутчики рандомного пола
>>321644852 >Сейчас ты спросишь "а хде мужское купе, куда баб не пустят?", такого нет. Вообще-то есть. Точнее, не существует специально выделенных "женских купе", просто при покупке билета в пустое купе ты можешь установить ограничение, чтобы покупать остальные места могли только люди твоего же пола. Естественно, мужчины такой хуйней в основном не страдают, поэтому "мужское купе" при бронировании увидишь нечасто.
Ну и да, поскольку это бесплатная услуга, то РЖД может послать нахуй твои ограничения, если места закончатся, а в гендерном купе они еще есть. Что и произошло с курицей из оп-поста.
>>321644662 (OP) Женское купе это вонизма пиздец, если тян не может нормально подмываться, то от нее как от бомжа несет на 2-3 день. Либо она будет одеколонами обливаться чтобы замаскировать запах протухшей пизды, что тоже неприятно на самом деле
Стоп, реально можно купить билет в женское купе мужику? Давно мечтал в питер съездить, пивка с рыбкой ток захвачу и зумерш ебанашек в отдельном вагоне цеплять буду
>>321644662 (OP) А вы давайте им ещё больше прав, ваще вагон для опущенных т.е. мужчин сделают где не будет ни света ни воды, а ещё збс бы сделать вагон для стариков ебаных типо если старше 50, то пиздуйте вонять баба срака в вагон для пенсии, там будут советское радио крутить и на входе подстаканники дарить. А ещё по религии бы вагоны сделать, типо для чурок с 15 раковинами и молельной комнатой и для православных с освещёнными местами. КАК ВАМ НАХУЙ ИДЕЯ ВОЗВЫСИТЬ ОДНУ ГРУППУ НАД ДРУГОЙ, НАМ ЖЕ ТАК НЕ ХВАТЕТ НЕРАВЕНСТВА???? ААА??? НЕ СЛЫШУ НАХООЙ??
Охуенно что купе делают по полу, теперь пивка можно ёбнуть в купе без баб, анеки потравить, даже покурить в форточку ночью. А хохлам прятаться в багажных полках от тцк в плесневелых совковских вагонах, за это скакали на майдане.
>>321644662 (OP) То есть ты ущемился с того, что никак тебя не касается? Ты наверное и с трансов в США ущемляешься? Кстати именно поэтому ты девственник
>>321644662 (OP) тоже в ахуе недавно покупал билет последний оставшийся сказали молодой человек у вас гениталии неправильные пришлось на самолёт купить
>>321645723 Однажды мне позвонили сотрудники Сбербанка и начали рассказывать что-то о том, что у меня с карточки кто-то бабки переводит. Я только начал им свой номер карты зачитывать, как вдруг на той стороне завопила сирена воздушной тревоги и звоно резко оборвался. Как думаешь, че там в Сбере происходит ваще?
>>321645715 >Хохлоскот, уймись, ты себя выдал. >>321645503 >Как же ебут хохлов, лол, в засранных ржавых скотовозках и в мясных кубах, свиней завистливых и отсталых с свинарнии.
>>321644662 (OP) > Я не должна жертвовать комфортом из-за вашей ошибки Поэтому пускай мужчина жертвует своим комфортом из-за их ошибки, потому что... почему бы и нет? Писечка ведь так сказала.
>>321644662 (OP) Бля, я в ахуе. То есть наиболее дебильным и тупым выглядит женский персонаж, который ноет про билет в женское купе, но судя по коннотации, и по-тому, что женского персонажа с билетом она изобразила внешне нормальным, а также у единственного персонажа нормальный голос, она как-будто пытается показать, что это единственный адекватный персонаж
>>321644662 (OP) Всегда беру билеты в женское купе и начинаю общение, подкалывать баб и знакомиться, мы там заперты в замкнутом простоансве и сразу трех баб можно обрабатывать
>>321644662 (OP) > АХАХПХАХ ЖЕНСКОЕ КУПЕ! ЖЕНСКОЕ КУПЕ! Я В АХУЕ С ЭТОЙ ПЕДЕРАЦИИ В мусульманских странах есть много мест куда мужчинам вход строго запрещён, видел женские фитнес залы, возможно и купе в поездах тоже есть.
>>321644662 (OP) Матриархальная скотоублюдия, а вы как хотели? Все по чесноку. Пиздуйте в армейку прапорам сапоги лизать и параши мыть, такова наша мужская доля.
>>321644662 (OP) А вот если бы видео было из Европ или Омереки, а в РФ такого не было, ты бы тут на говно исходил, насколько РФ отсталая страна, даже женскаво купа нету! Всё это с вами, хохлами и обработанными либерахенами, за 23 года в интернете я видел сотни и тысячи раз.
>>321646001 Свыня, спок, выкупая первую полку в пустом купе ты можешь выставить фильтр что бы к тебе могли в купе купить билет только представители твоего пола (но в редких случаях, если очень надо и нет мест могут и забить на это), т.е. мужские купе тоже есть, просто мужики не парятся этой хуйней и не ставят. Да и даже в дебильном тиктаке проводница на сторону мужика встала, хде матриархат побачив?
>>321646163 >хде матриархат побачив? Везде. У женщин на гойсударственном уровне больше прав и привилегий, пока тяночки в молодости строят свою жизнь и живут в свое удовольствие, мы вынуждены сесть в тюрьму на год, либо бегать, косить от военкомата, что тоже тащемта не лучше. Я уже молчу про брак и прочую хуйню. У нас в стране буквально поклонение пизде.
>>321646239 А чё вас порвало то лахтоиды, в чем я не прав конкретно? Или ты считаешь, что у тебя столько же прав, как и у великой писички? Ты заблуждаешься.
>>321644662 (OP) Я понимаю еще в метро в трусонюхии есть отдельные женские вагоны чтобы в час пик извращуги писькой не терлись, а женское купе это бред ебанный, дохляк заморыш будет более приятным соседом чем свиноматка с наебышем.
>>321646352 Лол, хохол когда обосрётся всегда лахта визжит, чтоб вонь своих шаровар прикрыть. Так ответь, пopк, чому ты не на фронте? Чому ты предал родину? И чому вашим тням можно за бугор на хуи чужие, а вам хрякам,нельзя?
>>321646474 А нахуй мне на фронт, я из рашки, тебе надо, ты и воюй лахтоид, там как раз не хватает таких замотивированных бойцов, ты нужен Родине. Звони 117.
>>321646417 > Если бы это было так, то женских купе не существовало бы. 10% неликвидного говна ездят на отделенке как петухи на зоне Осталные 90% женщин любят мужчин
>>321646336 Они уже три года как есть, но когда билетов мало, то эти купе резко превращаются в общие ) Лично я бы ещё бабок в отдельные купешки сажал, и яжмамок с выблядками.
>>321646602 Сопля хохлатая, жди тцк, за просранный тред и палево своего жмеринского пятака тебе бронь снимут, тупому пидорашке. Ты готов к земле, ублюдок нацистский?
>>321645213 Да ты девственник с бабами не жил. Понятное дело что бабы меньше мужиков воняют. Они и ростом ниже и потоотделение слабее и не такое активное. Сами по себе менее вонючие.
Если ты да немытую два дня бабу говоришь то как будет вонят от немытого два дня мужичка? Там лак с тумбочек слезет
>>321644662 (OP) В губы кулаком уебать, чтоб гиалуронка вытекла, потом за космы вытащить и об стекло лбом ебнуть хорошенько, чтоб сознание потеряла, сразу вспомнит свое место.
>>321646880 Ну а ты из под фимоза недельный творог вытряхни и кислую вонючую сраку волосатую с которой баребухи свисают водой промой с хозяйственным мылом.
>>321646635 Нет такого понятия как такового. Это скорее механизм приоритетных продаж. То есть тебе никто не гарантирует, что купе исключительно для женщин, но при доступности билетов, механизм продаж формирует предложение именно таким образом - вот сюда - только бабы. Это тоже способ продать место.
>>321644662 (OP) Ну а в яем она не права? Она женщина и имеет свои права, она купила билет в женском купе значит хочет свою личное пространство ограничить от мужиков, что тут такого? Это элементарное уважение к женщине и ее решениям, прогрессивней будьте быдланы, 21 век на дворе.
>>321647463 > Не существует РЖД предлагает женские купе. Если барен-кабанчик предлагает товар, который не готов поставлять, то почему вопросы к покупателю, который недоволен тем, что его наебали, а не к барену-кабанчику? Потому что барен швитой, видимо, Якунин нассы мне в рот я весь твой.
>>321648445 Ну то есть это предложение Шредингера, которое и действительно и недействительно одновременно. Хуйня полная. Не можешь обеспечить функционирование женских/мужских купе - не предлагай женские/мужские купе. А то кабанчик хочет и рыбку съесть, и на хуй сесть, предлагая клиенту дополнительный привлекательный функционал, но отзывающий это предложение по своему усмотрению уже после покупки этого функционала.
>>321647272 Чеды как раз моют свою здоровую залупу перед сексом. А вы фимозники за компом то и дело сидите и копите там творог. И только можете максимум свою скисшую залупу пальцами потеребить и своей кошке давать нюхать.
>>321644662 (OP) Эм, это точно не сексизм? В скетче даже нет намёка на то, что "мужик" какой-то токсичный или пахабный, он просто хочет на свое место и представлен злодеем только из за своего пола. Она хочет выгнать его из купе только из-за пола. Если это не сексизм то что тогда?
>>321649197 Ехал тут с каким-то зумером, от которого воняло потом и носками так, что в купе невозможно было находиться. Так что иной раз думаешь, может с бабами получше было бы.
>>321649258 Естественно с бабами лучше ехать, баба никогда до тебя не доебётся по поводу и без, а если и осмелится, то можно послать или нагрубить. Плюс бабы редко храпят и пердят во сне. И комнатных либерах среди баб я тоже не встречал, что о чём-то говорит. Для сыча баба - лучшый попутчик.
>>321644662 (OP) Дело ж не в педерации, а в том что за женское купе доплачивать надо. По сути ебанушки дополнительно платят за то чтоб их отселили от нормальных людей. А иногда ещё им ничего взамен за это не дают. Капитализм как он есть. И это хорошо.
>>321649552 Я таких не встречал в поезде никогда. Эту, наверное, при поездке из Москвы в Питер можно поймать, но зачем тогда ехать на поезде? Из Архангельска на юг хуй с тобой такая в одном поезде окажется. А вот зек-вахтовик - 70% твой сосед, особенно в сезон.
>>321649041 Бред. В армейке ты лижешь сапоги независимо от того, кем являешься, устав такой, только у чурок поблажки. Все по ирерахии русского мира, ознакомься. Нечего нормальным, свободолюбивым людям делать на каторге, просто потому что родились с хуем.
>>321649209 > Ну то есть овербукинг в эвропе - цэ нормально. Либо укажи на мой пост, в котором я сделал такое утверждение, либо извинись за свою грязную ложь, свинья.
>>321644662 (OP) Проблема высосана из пальца. Если ты - нищенка, то и будешь попадать в такие ситуации. А если уважаемая обеспеченная госпожа, то всё у тебя будет хорошо, и такой глупости просто никогда не произойдёт.
>>321644761 ни разу не ездил на поездах мне кажется эта хуйня была изначально создана сралином чтобы чурок в заполярье возить. нахуй поезд в 21 веке если у всех машины или самолеты есть взял билет и долетел за пару часиков.
>>321644662 (OP) У нас (Казахстан) не то что купэ, а "женские вагоны" есть. Недавно появились (пару лет как). Был какой-то случай. Изнасиловали девушку или женщину хз. Ну то есть в "обычных" вагонах бабы тоже могут ездить. А мужики в женских естессно - хуй.
>>321644662 (OP) Посмотрел бы я как она ирл будет это мужику или проводнице втирать. Обожаю смотреть такие видосы, где они так смело и уверенно права качают на зеленом фоне играя других персонажей как плохих, видимо на улицу вообще не выходят. Хотя нахуя выходить? Им всё тиктоковские симпы приносят домой, о которых она потом ноги вытирает. Свои права качать это святое, а хоть как то уважать чужие - уже другое.
Помню работал в магазине консультантом. Тоже пришёл пиздюк лет 18ти, чет спиздил, мы ему предъявили за это. Он начал права качать "ниимеити права меня абыскивать" и проч. Стояли с охраной угарали с дебича. Когда он понял что мы его хуй отпустим из-за прав, начал обмякать понемногу, выкинул все из кармана и убежал.
>>321645675 Вообще на юге России вполне распространён в речи вариант "с Городнейм". То есть от какого-нибудь ростовчанина нормально услышать "с Ростова" и т.п. Инб4:Кубаноиды - хохлы
>>321644662 (OP) Вот и думайте >Деление купе по гендерному признаку нравится далеко не всем, особенно женщинам. Нередко представительницы «слабого» пола высказываются против концентрации себе подобных в маленьком купе. «Сколько раз ездила в поезде, проблемный только женский пол и их дети невоспитанные. Не все! Но каждый раз кто-то попадётся, – замечает Кристина С. в сети «ВКонтакте». – Мужчины по сравнению с этими курами ведут себя тихо, скромно и замечание шумящим могут сделать. Женщины почему-то ничего не соображают, гундят всю дорогу, возятся, шуршат пакетами, контейнерами и остальным барахлом». «Упаси Господи, ехать в закрытой коробке с группой теток! – пишет Олеся Н. – И слушай их бла-бла круглые сутки напролет».
>>321644662 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
Я видел нытье от них, что видите ли в женских вагонах их не устраивает еще и то что проводники мужчины, видимо боятся что их проводник изнасилует. Как они бедные вообще на улицу выходят, столько насильников кругом, чуть завтыкаешь уже раком нагинают, лол.
>>321644662 (OP) Почему она требует отгородить мужиков от баб? Я думал дискриминация по полу запрещена и мы все равны. Если я скажу хочу белое купе без чуросов, то меня обвинят в шовинизме, а тут всё ок