Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь к тому, что произошло. Раньше, у нас у обоих были общие пароли от вк, но два месяца назад я решил, что мы можем друг другу доверять и уже хватит сидеть как сторожевые собаки. В общем, пароли мы поменяли, в том числе на доступ к телефону. Дак вот. Вчера был у нее, нормально проводили время, приготовили роллы, пообнимались. Ближе к вечеру произошло следующее. Я был в ванной, она сидела на диване. Подошел к ней и смотрю резко заблокировала телефон. Я тут же почуял неладное. Говорю — разблокируй при мне. Она стала отмазываться, что мы же договорились, хватит уже, и пытаться меня отвлечь. Я выхватил телефон и начал орать на нее. Она в слезы, рассказала, что на прогулке с собакой подошла к знакомому парню и попросила сигарету (не курит и я ей запрещаю, потому что планировали семью в будущем, наивный), потом говорит один раз погуляли и все. Открыл вк, там все удалено, последнее сообщение от него, что-то вроде "ты лучек в темном царстве, любимая" и прочие сопли. Я хуярю телефон об стену, начинаю одеваться, она держит меня, оттолкнул — уебалась об стенку головой. Стала продолжать держать, я дал пощечину, обулся и вышел.
Через час от ее мамы приходит смс, что у нее сотрясение и они в больнице. На что ответил, чтобы меня не беспокоили, милиция и суды к их услугам.
В общем, с тян расстался навсегда, выбросил все подарки, везде заблокировал. Надеюсь, что больше никогда ее не увижу, если заявление не напишут. Такие дела. Все правильно сделал?
На душе очень мерзко, чуть ли не до слез.