Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасики, покидайте пожалуйста вебмы с пухлыми ляжками тянучек. Желательно в чулочках...
>>321690084 >2 Как же тянкам сложно жить. Они даже 0.001% не получают от тех пиздюлей, что получают куны. Ещё и дерзит, лол, как будто знает, что её не будут до полусмерти пиздить.
>>321690597 А что, двачер не может быть против тупого гуро не по теме? Просто признайся, что ты тупое больное на голову уебище ничего из себя не представляющее и никому ненужное
>>321693327 Че не так в моем названии? Я все легко нахожу что мне надо, иди нахуй крч, ебанутый аутист которого ебет как что-то делают другие люди и что тебя не касается
>>321693428 Пожар спалившейся ньюфажинки продолжается, лол. Если бы это был хотя бы твой сотый вебм, ты бы понял насколько бессмысленно и муторно давать им имена, легче сортировать по папочкам, что собственно и делают не только олды, но и в принципе адекватные люди. Называть вебмы блять, ага, 10 лет он на дваче сидит
>>321693583 По папкам когда сортируешь потом хуй найдешь. Я кидаю все в одну папку с сортировкой по дате скачивания, и потом каждую шебм переименовываю мимо