Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну свою повесть:
Примерно в 14:30 я вышел из дома и встретился с именинником и ещё парой рандомов чтобы докупить пойла а после отправиться в заранее снятый загородный дом. Сам дом был весьма уютным, большой раскладной диван в гостиной и гриль на улице.
Первые часы вечеринки были максимально тухлыми, просто сидел и ожидал пока подойдёт основной народ. Чтобы скрасить ожидание орустошил первую банку пива, потом вторую и третью соответственно. Когда вечеринка уже была в самом разгаре я был в достаточной кондиции чтобы присесть кому нибудь на уши но из за громкого музла было проблемой что-то расслышать. Оставив попытки вступить в контакт с цивилизацией я вышел на улицу где тоже была пара отдыхающих чьи имена я увы не запомнил скорее всего как и они мое. Спустя какое-то время я незаметно для себя наклюкался и пошел блевать в сортир а потом вышел в поле где продолжил блевать ртом а потом даже из носа немного После попросил рандомов с которыми я немного подружился проводить меня до дома что они и сделали.
Уже дома для меня начался ад с блеванием в тазик до утра. Сейчас немного полистал чат тусовки и посмотрел кружочки да фоточки, съебался домой до окончания праздника не только лишь я.
Конец рассказа.
Как оказалось знакомства заводить особенно под синькой легко. Достаточно представиться собеседнику и задать пару шаблонных вопросов а дальше разговор сам завяжется.
P.s мудрых советов не мешать алкоголь и не нажираться я не послушал о чем сильно пожалел.