Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу себе такое же тело? Что нужно делать? В качалку или просто есть меньше?
>>321694635 (OP) Хочу себе такого бойфренда вместо девушки. Но РФ нынче отправляет в петушатню всех за такое желание, так как грань между ним и пропагандой слишком иллюзорна. Если желаешь её переступить просись в /fg
>>321694635 (OP) У меня такое тело, я 2 года ходил в качалку когда мне было 15, до этого был жиродрыщ, потом мышцы подсдулись, но жира особо не прибавилось и строение секси выглядит в итоге
>>321694635 (OP) Впринципе, если у тебя генетически нормально развиты мышцы, особенно кора, то только подсушиться до низкого процента жира. Для этого достаточно есть 1800-2000 калорий и бегать конечно, жира ешь 0.6-0.8 что бы организм норм работал. Если мышцы особо нет то надо подкачаться, нужна ли для этого качалка, другой вопрос. Такого результата можно добиться и самому имея гантели, просто это займет больше времени.