Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О чем общаться с девушкой на первом свидании? Вечно не ловкие паузы хз чё говорить
>>321710578 "Русского Вилли Вонку" ограбили и избили в Подмосковье. Дмитрий долгое время хотел открыть своё небольшое шоколадное производство. Закупив различный шоколад для теста, возвращался домой. Недалеко от дома на него напали разгневанные односельчане. Причиной послужил слух, что Дмитрий якобы планирует скупить весь шоколад в округе, а позже перепродавать по завышенным ценам. Прокуратура ведёт проверку. Вести Подмосковья.
>>321710281 (OP) спроси работает она или учится? если работает то как прошел денек рабочий, если учится то как сессию сдала. про домашних животных поговори ( если есть), про хобби, про одежду, про цвет волос, про еду если повел ее в кафе. про тачку ченить попизди ( если есть)
>>321710761 Я не понимаю зачем тебе книжки Если тебе интересен человек, то ты найдешь тысячи тем А если нет, то скорее всего тебе на человека похуй, зачем тогда строить отношения? Начать общение можно с чего угодно: -где она живет - где учится/работает - какие фильмы ей нравятся - какая музыка нравится - какую еду любит исходя из её ответа на любой вопрос начинаешь раскручивать разговор дальше
>>321711243 Дурак ты Вася, бабы как правило антифашисты, сразу начнут мол заебали эти националисты, и ты скажешь что ты не такой и не против мигрантов. Сразу получишь секс
>>321711294 Необязательно быть нормисом с богатым жизненным опытом, главное - хорошо уметь пиздеть, даже выдуманные истории. Похуй, она же это проверять не будет, правду ты говоришь или не. Только не запиздется и не забыть потом, что пиздел. Прокачивай речь, голос и т.д А вообще, выйди на улицу, может и приключится Какая-нибудь хуйня, которую потом будешь всю жизнь рассказывать, как там до тебя пьяный скуф доебался, а ты его на хуй послал и т. п. Устройся в пвз, каждый день будет моря озуительныз историй про всж долбоебов. Расширяй кругозорот епта
>>321710281 (OP) Давай на чистоту, если тебе не о чем говорит с девушкой, то ты ей не нравишься, а от этого зависит ваше общение, тян которая в тебя влюблена по каким либо причинам (не буду называть не об этом) будет из жопы вон лесть что бы задать тебе вопрос, неважно какой, тупой или не уместный, просто что бы с тобой поболтать, будет смотреть на тебя, смеяться с любой твоей хуйни, тян которой похуй, будь ты хоть комиком стендапером - всегда будут паузы Поэтому анон, если ты видишь что тебе скучно с тян, то проблема не в тебе, просто скипай ее, и ищи дальше, пока не найдешь дурочку которая будет твои высера будет слушать хлопая глазками
>>321712070 Этот прав, у меня был застой в отношениях, словил депру потому что не мог не с кем нормально общаться, потом случайно заобщался с девченкой в голосовом чате, так как она в жизни меня еще никто не понимал, она заканчивала за меня предложения, как я по ней скучаю досих пор, а ведь прошел уже год...
>>321712070 Разве не может такого быть после того что ты описал что я например отвечал тупую хуйню и тян поймет что я долбоёб и влюбленность у неё пройдёт Типо она такая да этот чел краш но бляяяяя.... Он чот какой-то кринж прогоняет пошол он нахуй
>>321712118 У меня такое было, на второй встречи с тян нес хуйню, но она проигнорила этот факт, и дала мне еще шанс, потом начел вести себя с ней как обычно