Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сюда призываются анончики с вышкой. Поясните, есть в нём смысл в плане размера заработной платы?
Моя министори - после 11 класса всё ещё не определился с профессией, да и кажется не собирался, и вообще хотел подалбоёбить годик, раздрочить с нуля музыкальные и вокальные навыки и попробовать себя в этой музыкальной хуйне, так же были планы начать пилить свой минибизнес. На творчество-с меня тянет. Но батя и бабушка сказали сосать хуй. В общем, поступил на первый курс 4го в стране (угарнуть решил) вуза, на техническую специальность (батя сказал "пиздуй сначала на технаря, а потом делай что хочешь", бабуля - "пок пок, без диплома сейчас никуда"). От всяких ебаных геометрий и математик (физика с информатикой кстати норм) меня блять вулканизирует тугими струями поноса изо всех сука дырок моего бренного тела. Поучившись тут два месяца ахуительно разочаровался - 2 из 4х лет обучения тут по моей специальности вообще нихуя нету. Присутствуют всё те же списывания, как и в школе. Да ещё и с геометриями (ИХ ДВЕЕ, ёпт) проблемы и вообще желания учить всё это дерьмо нет никакого. Блять. Пиздец. Да ещё и в общаге сосед редкостное хуйло, пробитое быдло, я так охуел, что в таком вузе водятся подобный типаж. А ещё он как то раз наорал на меня за то что я пёрнул (да да, я не шучу). Факт того, что тут водятся такие уёбки, заставил задуматься и отвратиться от ненавистного высшего технического ещё больше. Постоянно думаю о добровольном отчислении. Анон, посоветуй, что мне делать? Возможно ли зарабатывать 50к+ в 18 лет в Москве без вышки, и вообще нужна ли вышка по жизни? Что сказать бате и бабушке? Армия мне не грозит