Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поздравьте с покупкой, урвал в днс за 10к. Сейчас буду всех ебать в кс 2.
>>321718767 (OP) Я с 2019го года свою бомжесборку не обновлял, потому что практически полностью утратил интерес к играм. Но для бомжей есть варианты кроме индюшатины. Отсосин в египте отлично допилен драйверами и патчами и охуенно летает на средних даже на 1060 3Гб при условии что есть 16 оперативы и не самый дохлый проц
ОП, не против если я в твоем треде спрошу про внешний оптический привод?
В общем анончики нужен нормальный внешний оптический привод для дисков, чтобы он нормально читал и работал - такой существует в природе? А то я как отзывы почитаю о том или ином приводе, там преимущественно негатив, о том какое это говно.
>>321720206 Заебись видеокарта. Могу себе позволить купить ради теста, всю жизнь сидел на нвидии с интелом. У пятидесятой серии горят разъемы и поэтому решил в этом сидеть на амуде. У моего экземпляра память самсунг, греется не так сильно в отличии от хуникса.
Один хуй в следующем поколении я при желании возьму себе 6080/6090.
Разве? Ну если сейчас ЧТО-ТО с этой хуйней уже наконец сделали, то мб и норм. Пока-что ЕДИНСТВЕННОЕ что заставляет меня страдать на АМД - это, блядь, неиронично драйвера.
Тут столько всякого, что в этом разобраться - гением надо быть. Пока найдешь как графики и счетчики фепесов вывести, пока поймешь как запись делать... Пездесь в общем.
>>321718767 (OP) Тоже буквально от ОПа узнал о существовании данного огрызка. И это, конечно, пиздец. Даже в моём небольшом городке в продаже на лохито есть несколько 1660 и 10к — это максимальная цена, есть дешевле. И, очевидно, без доставок и прочей поебени, с личной встречей и проверками.
>>321720461 > драйвера Классика от амуде. Алсо, горящие коннекторы на 40-50 серии зелёных — не такая уж большая проблема, просто раздутая, как я ебу что. У 0,0001% юзеров, которые не факт, что верно подключали, не перегибали кабели и не оверклокали до терагерц, а визгов в интернетах — будто мы все точно умрём. С моей 4080 пока что всё в порядке, например, коннектор тот самый 12VHPWR.
Ну, функционал у них охуенный, НО ТЫ В НЕМ ПОДИ ЕЩЕ РАЗБЕРИСЬ, особенно после нвидии. Все те же функции что у меня на 1080 были сохранены, но я сам бы хрен нашел что и как, благо мне тут уже опытный чел сидит рассказывает и показывает что где.
У нвидии все более интуитивно понятно. А тут... вообще пепец.
>Алсо, горящие коннекторы на 40-50 серии зелёных — не такая уж большая проблема, просто раздутая, как я ебу что.
Ну-у, мб. Я решил перестраховаться, заодно и попробовать альтернативу. Мне было вот тупо интересно, а че там у АМД. Я всю жизнь сидел на нвидии (GTX 550 Ti, GTX 1080, планировал брать 4070/4080 в свое время но там мне по яйцам врезало и не обновился), но тут вышло 50 поколение и радеоны. Ну я думаю дай возьму карточку от красных, тем более что процы сейчас АМД безальтернативно для игр. И тогда уж видеокарту тоже от АМД взял.
Вообще, карты 90xx у АМД очень даже на уровне получились. Только стоили они на старте продаж нихуя не по божески и нихуя не на свою цену. Да и сейчас цена все же завышена, если брать не на маркетплейсах.
>>321720871 > Бу это всегда риск и обман. Ну, удачи тебе с такой категоричностью. В КС понагибай там, в Фортнайт. Оправдай покупку очевидного говна за оверпрайс ещё, а то что остаётся.
Решил взять точно такую же как у товарища. Он мне сказал брать либо гигабайт, либо сапфир.
>Я 9xxx поколение вообще решил скипнуть и дождаться следующего
Да я бы наверно тоже так сделал, но у меня блять 1080 с которой играть ну тупа боль была). К тому же, есть опасение что по осени курс рубля сделает РУХНУМ, поэтому я поспешил сделать обновку пока доллар "дешевый".
>>321720890 Один широко известный в узких кругах подкастер и немного стример тоже взял себе 9070 ради экспериментов. Типа, там какие-то выделенные мощности специально для стриминга, какие-то йоба-кодеки и вот это всё. Смотрят его стримы в лучшем случае человек 50, но почему бы и нет.
>>321721205 > он взорвался недавно ещё Т.е., сейчас у тебя есть классная (сарказм) новая видеокарта, но пекарня в целом не работает. Выгодно, практично, дальновидно.
>>321721074 Да у нас тут проблемно с авито заказать живу в Днр, да и боюсь что с какого нибудь майнинга дохлую отдадут, а друг даже не знает что такое майнинг сидел играл в игрушки на своей.
>>321721244 Игрь тонет обычно у тех, у кого всё вообще пойдёт на любых настройках. От слишком большого выбора выбора, парадоксально, становится меньше. А вот если надо выбирать из малого, да ещё и пердолиться с настройками, оно как-то живее всё.
>>321721431 Точнее, не выбора становится меньше от множества вариантов, а тот выбор просто не совершается от переполнения возможностями. И тупишь в ютуб со своей йоба-картой за много денег.
>>321721825 Вы такие все крутые, я вот сижу на видеокарте гтх440 1 гб, играю в тесо и кроссаут и варфрейм. Такая карта как у опа для меня это был бы нихеровый апдейт, вы просто при бабле и вам кажется что все говно.
>>321721892 > вы просто при бабле и вам кажется что все говно Независимо от количества "нашего" бабла, мы, например, советуем ОПу более грамотно распоряжаться его деньгами и не быть ёбаным параноиком, пользуясь тем же Авито
>>321721548 Все проще, человек взрослеет, умнеет. Раньше что-то вызывало эффект новизны, сейчас уже не вызывает и кажется тупым и скучным.
Никого не удивляет что в 25 лет ты не хочешь играть в соллатиков и делать БРРР с машинками. Но почему-то удивляет, что неинтересно играть в какой-нибудь агуша шутер типа быдлофилда или калофдути или атомик параши. Можно найти подходящие игры и в этом возрасте, но они просто будут либо сильно сложнее и богаче сюжетом, либо сложнее и богаче геймплеем. Таких игр не очень много
Который год сижу на 1080ТИ аурос11 Гб, вроде всё устраивает и летает на максималках в фулхд, но обидно было за Индиану Джонс, не поиграть. За сколько сейчас мою карту можно продать?
>>321722531 В общем на 45 тысяч лучше что то новое или с Авито? Раньше с Авито много карт покупал, проблем не было покупал естественно лично с проверкой без доставки.
>>321720871 1630 реально дно. у меня есть в наличии гтх760, могу тесты провести, будет +- на уровне с этим же, преимуществом у 1630 будет только директх12 и кодеки и все.
>на бу всегда обман С чего ты так думаешь? тебя один раз обманули и ты теперь навсегда в оборонную или что?
уже порядка 12 видеокарт покупал бу с авито и все норм.
>>321718767 (OP) опять толстый тред, где оп переплатил за барахло устаревшее до релиза сравним например этот хлам с 5060, которая дороже раза в 2, а производительнее раз в... можешь посмотреть сам на скриншоте
>>321724032 ладно вру, в 3 раза. но даже так она проигрывает по всем синтетическим тестам если прикинуть фпс на бакс, + поддерживает новые фишки которых нет у старых чипов совсем же старые гребаные видеокарты вовсе должны продаваться на развес, они охренительно переоценены.
>>321720112 >Только вчера все поставил Ты троллишь? 5070Ti на Авито по 75к лежат уже, а 9070XT еще на 10к дешевле. В целом к сборке претензий нет, кроме оверпрайса.
>>321721970 А в чем параноя товарищ? В том что он адекватно оценил риски купить карту из под майнинга которая и года не продержится? Я понимаю там брать всякие материнки, но вот начиная с оперативок которые продают потому что там артефакты или микротрещины, процессоры которые годами пахали и так далее лучше получить меньше мощи, но знать что лет пять тебя это ебать не будет, а то и все 10. Да может новейшие игры ты не поиграешь или поиграешь на лоу, но это не важно, вот это все новое говнище и нахуй не надо, те кто реально играют играют в онлайн, где не такие уже и заоблачные требование потому что им нужны люди. Я вот хочу собрать себе сборку под хэлл драйверс и то я не уверен что он не заебет просто за пол года например, и я не вернусь в свою ммошку тесо где такие мощи и нахер не надо.
Амуд такая говно и дерьмище. Вечно греется и микрофризы в самый ответственный момент. Зря повёлся на амуд. Ебучие опущенные двачеры, нищета нахвалили амуд. Такое ДЕРЬМО. Продал школотрон долбаебу. Собрал на интеле. Все чётко. Честно выдаёт СТАБИЛЬНОСТЬ ФПС. А да сиди там с амуд обновляй в жопе КОВЫРАЙСЯ
>>321722877 >уже порядка 12 видеокарт покупал бу с авито и все норм. > порядка 12 видеокарт >12 карл блять >12 сука >да братан это ахуенно я не лох точно
>>321725279 > Я понимаю там брать всякие материнки > процессоры которые годами пахали Материнка это самый дохнущий компонент вообще(причем там может отъебнуть что-то такое что ты и не заметишь поначалу). А проц или работает, или нет, и от того что он годами пахал ему ничего не будет.
>>321718767 (OP) Аноны в скриншоте информация с обращением к вам. Прошу напишите. Всем любви и счастья.
Там же в скриншоте я указал свою карточку, если вдруг найдётся хороший анон, что поможет. Если у вас не получится, то мне придется просить пока не помру увы аноны.