Как такое может быть , что средняя стоимость билета на концерт мировых легенд Iron Maiden в мегаполисе Лондон равна 90 фунтов стерлингов (9.600 руб), при медианной зарплате в Британии 3.000 фунтов в месяц, то есть это даже меньше, чем англичанин зарабатывает за день. Тоже самое билет на фестиваль с обозначенной группой и десятками других монстров как Nine Inch Nails, Muse, Korn, Perturbator, Alcest, Meshuggah, Jerry Cantrell и т.д. Или 4 дневный фест в Сербии Exit со звёздами ТЕХНО и метала, проход на который можно получить за 70 евро. Уникальный концерт с участием гитаристов King Crimson, Стива Вая и барабанщика Tool обойдётся в 110 долларов.
Переносимся на родную землю, и что мы видим, фанерного артиста ShаМана, вокруг выступлений которого создают искуственный хайп, куда приводят массовку из бюджетников, чтобы хоть как-то сбыть билеты. Билет в Усть Пердюйске будет стоить около 5 тысяч рублей. Ценник на то, чтобы посмотреть Певицу ротом одного хита, алкоголичку Maksim или Инстасамку может достигать рекордных 80 и 100 тысяч рублей за билет. Гонорар сибирского певца Нилетто начинается от 4 000 000 рублей за выступление, плюс проживание в номере люкс и элитное авто для передвижения по городу.
Почему так, почему наши люди готовы платить за этот сто раз переваренный фанерный кал, кто формирует эти неадекватные ценники?
>>60158616 (OP) Так работает рыночек. Люди готовы платить деньги чтобы увидеть и услышать шамана и максим. А гениальные обрыганы из кринж кримсон и найн инч неилс никому нахуй не нужны.
>>60158650 Просто ситуация не позволяет выступить сейчас здесь, так они полные залы собирали когда приезжали в Россию. КринжяКримсон у нас некоторые деды уважают.
Так культурная жизнь мертва. Для пидорашек это СОБЫТИЕ, а не просто один способов провести выходные. Возможно, рыготина шамана это единственный раз в их жизни когда они побывают на концерте, в зале. Соответственно и такая цена
>>60158660 Собирали полный стадион из-за того что дают один концерт в России раз в пять лет. Тот же три дня дождя даёт концерт чуть ли не каждый день во всех городах России и собирает солдаут из альтушек с прл.
>>60158616 (OP) так не готовы, в том и прикол. Певцы понимают что массовую аудиторию не собрать, то есть никаких огромных залов и тем более стадионов. Поэтому дают локальные концерты, даже в сраных пердях, но ломят цены за билеты огромные. ну типа зал на 100 чел, может и найдется в мухосрани 100 обитых, готовых заплатить. Ты видел этих звезд? они реально дают концерты в местных ДК мухосрансков. Причем там еще и халтурить можно, бухой в говнину на каждом таком концерте лепс не даст спиздеть. А крутым мировым группам проще, они в любом городе мира могут стадион собрать, поэтому цены на билеты небольшие. Алсо ты знал вообще что Норкин , ведущий пропагандон шоу с НТВ ездит по городам со своими выступлениями, где травит старые анекдоты? Вот кто на него ходит я вообще ХЗ.
>>60158678 Ну так иностранные группы в виду географического расположения Руси редко сюда заезжали, так же и в Бразилию европейские музыканты не каждый день приезжают.
>>60158616 (OP) Тут еще надо учесть что у тех же мейденов и найн инч нейлс ебанутые пиздопляски на сцене происходят, полноценное шоу где престарелый Дикенсон пиздится мечом с чуваком на ходулях, у Резнора вылезают всякие платформы интересные, у мешуги охуевшая светомузыка. А у нас шаман просто пердит на сцене ртом под фанеру, на худой конец Дима еблан может покрутиться в воздухе на верёвке.
>>60158616 (OP) Все просто, чел. Экономика западного популярного певца: 70% доходов со стриминга и продажи дисков, 20% - роялти, реклама и все такое, 5% сувениры, остальное - концерты. Экономика популярного рашкопевца: 10% доходы от стриминга и продажи дисков на дисках вообще примерно ноль потому что их с девяностых годов подчастую пиздят, 90% - доходы от концертного и корпоративного чеса. Ты думаешь какая-нибудь хз группа НА-НА имела бы шесть составов и давала бы по 12 концертов в день, если можно было бы на стриминге лярды зарабатывать?
>>60158616 (OP) Даже не знаю, каким надо быть извращенным извращенцем, чтобы пойти слушать этого педика дронова. С этими людьми, которые платят за билет на концерт таких опущей явно что-то не так с кабиной.
Интересно, а сколько бы стоил концерт ШАМАНА, если бы в России могли полноценно выступать зарубежные группы. Интересно, а сколько людей пришло бы на шамана, если бы у людей был выбор, слушать его или зарубежных исполнителей, таких как metallica, megadeth, opeth или даже bullet for my valentine? Интересно, снизились бы цены на концерт так называемого шамана, если бы у людей реально был выбор на какой концерт идти, на Cradle of Filth или на ШАМАНА?
>>60158678 Шнур в марте делал ТРИ концерта в моем провинциальном миллионнике... При чем я не представляю, зачем это слушать в 2025, хотя и признаю, что его "музыку" люди ставили и на рингтоны в начале 00-х ("бумер"), и слушали альбомами неиронично...
А вот всякие "звезды одного хита", подозреваю, используют массовку на концертах, чтобы продавать "ВИПам" билеты в первые ряды...
Аноним ID: Ехидный Том Сойер28/06/25 Суб 14:36:27#42№60158946
>>60158925 Нет, потому что в рашке рыночек не работает, покпок
Билет на концерт культовой, легендарной металкор группы As I Lay Dying в 2025 году в Москве стоит 3900р, это танцпол, фанзона чуть дороже, аж 6500 рублей. 6500 РУБЛЕЙ, напоминаю, это на весь мир известная группа.
>>60158616 (OP) Кабаны же. Был в Италии там норот в Тоскане сел прям на улке на стульчиках, че каво спрашиваю. Оказалось Бочелли просто дал маленький бесплатный концерт для жителей. Еще там скрипичный орккстр каой то был. Иногда певцы ласкала рандомно на площадях поют просто так.
>>60158616 (OP) Ты дидов динозавров и сорт оф "небыдло" музыку перечислил, а теперь посмотри сколько стоит какая-нибудь тейлор дрист, бейонсе, рианна и т.д.
>>60158925 >таких как metallica, megadeth, opeth или даже bullet for my valentine? Это разные ЦА. Из "отчественных аналогов", наверное, у них на 20-30% пересекается ЦА с любителями "старого русского рока", но там половина тоже не выступает с концертами сейчас, лол. Я даже не знаю, кто и олдовых русскоязычных рокеров сейчас остался на сцене РФ. Может быть еще с "Радио тапок" можно сравнить.
На таланты здесь всем похуй, вспомните Пугачёву, которую пихали куда только можно за ее лояльность и прочее. Музыка ее - говно, говном всегда была, но то, что продадут дяди коммерсы будут слушать люди, они скажут - это круто и билет будет стоить 50к рублей, найдутся долбаебы которые купят и пойдут. ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО ВАМ ПРОДАЮТ.
>>60159031 Какие в пизду разные ЦА. Посмотри концерт металики в Москве самый популярный. Никому в пизду этот шаман с газонюховым не всрался, были бы нормальные исполнители зарубежные, этот кал вообще бы в собственных испражнениях захлебнулся.
Аноним ID: Похотливый Дон Смурфо28/06/25 Суб 14:50:24#53№60159054
>>60158865 >70% доходов со стриминга и продажи дисков, 20% - роялти, реклама и все такое, 5% сувениры, остальное - концерты. Это полный бред, концерты больше половины везде, остальное существует только у топ 1-2% исполнителей, у остальных нет нихуя никаких доходов со стриминга, диски (ты ебанутый?) это вообще несуществующая хуйня.
>>60159051 Что стабильно соберет в России полный стадион, так это Rammstein
Аноним ID: Похотливый Дон Смурфо28/06/25 Суб 14:55:21#58№60159095
>>60159073 У пидорашек больше такого никогда не будет. Даже ко мне в мухосрань приезжали даже малопопулярные инди-группы. Теперь же они будут сосать хуй и слушать шамана.
>>60159051 >ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО ВАМ ПРОДАЮТ. Нет. Ни одной песни Пугачевой полностью я не знаю и не узнаю по фрагмену, только какие-то обрывки, которые видел или слышал случайно.
Те, кто любит митолику и прочую классику рока вообще не пойдут на шамана... А те, кто слушает ру-попсу, вряд ли пойдут на всякие митолики и раммштайны... Даже в нулевые находились слушатели ру-попсы, когда приезжал любой коллектив, который мог тут заработать.
>>60158616 (OP) >Ценник на то, чтобы посмотреть Певицу ротом одного хита, алкоголичку Maksim или Инстасамку может достигать рекордных 80 и 100 тысяч рублей за билет. Покуда есть пидорашки отдающии по 80к за изнасилование своих ушей - гойде быть.
Я до сих пор помню как концерт Cannibal Corpse отменяли в Екатеринбурге из за поехавших шизов. Вот какой смысл ехать кому-то когда может всё так отъебнуться в один момент? Вот какой ваще смысл их кошмарить был? Организаторы получили бабки? Получили. Исполнители получили? Получили. Люди пришли, побесоёбили, разошлись домой. Вот нахуя в залупу лезть было? Недавно еще так называемая Русская Община отменила концерт уже нашей группы детметаллической из за текстов о расчлененке и етц. Ну это полнейший долбоебизм уже уровня совка, буквально ничего кроме разрешенного не дают послушать ИРЛ.
Естественно ахуевшие пидорасы монополисты загнут ценник и в 100к рублей за билет, ибо больше некого слушать блядь. Но вот люди которые платят за это, я не знаю кто они, они наверное ебнутые наголову, за эти бабки можно в такую охуительную оперу сходить, где реально профессионалы играют с ебанистическим звуком, да за эти деньги там гардеробщица будет минет тебе делать пока ты сидишь и музыку слушаешь.
Если есть кто готов платить такие ценники, то их будут выставлять. Тупой вопрос.
Вот допустим создавал бы ты лично какой-нибудь продукт или услугу, за которую готовы были платить 1000 долларов, при том что ей цена 100 рублей. Стал бы ты брать с клиента 100 рублей?
>>60158616 (OP) Зачем ты сравниваешь каких-то старых дедов-говнарей, которых никому нахуй не нужны, с известными актуальными артистами? Ну в России какие-нибудь певцы из 90х, тоже выступают в ресторанах и цена за билет будет рублей 500.
>>60158616 (OP) Ты пойми, металл и рок - кал. В 2025 году они полностью мертвы и это говно слушают только несколько обрыганов типа тебя. Массовый слушатель эту хуйню не слушает.
>>60159054 >Это полный бред, концерты больше половины везде Ага, мань, если бы более половины везде, то музыканты устраивали бы чес, сопоставимый с рашкинским по 2 концерта в день без остановки. А в реальности там раз в два-три года выпускают новый альбом и в честь этого устраивают большой тур. >нет нихуя никаких доходов со стриминга Ну так мы вроде известных обсуждаем. Само собой ноунейм рок группа группа из Штетина зарабатывает игрой в барах, попрошайничеством и так далее. Причем даже они как раз что-то могут заработать, так как их залитый музон может попасть в плейлесты по воле нейросети. >диски (ты ебанутый?) Про цифровые музыкальные магазины слышал? До сих пор на загнивающем западе люди покупают треки, а не кчают их с зайцев нет. Да, большинство перешло на стриминг, но это все еще 9.99 за альбом.
Я даже комментировать не хочу эту хуйню которая выступает на зарплате. Людей лишили выбора слушать то, что им нравится. Это буквально дерьмо, шаман, газонюхов и етц. На это пойти может только дегенерат последней инстанции.
>>60159091 Шнур и каста, лол. Может быть еще какой-то исполнитель, которого я не знаю, но знаю все альфиксы... "Ягода-малинка хоп хоп хоп" вот это вот... >>60159119 Я не думаю, что любители такого звука при каком-либо раскладе пойдут на ру-попс или какой-нибудь второсортный пих-пох. >>60159161 Так у них, видимо, и так средств больше, чем могут потратить их внуки, поэтому они предпочитают кайфовать, а не тратить энергию на развлечение охлоса... Сравни те же записи концертов Аврил начала 00-х и как она сейчас пытается сыграть подростка...
>>60158865 >Экономика западного популярного певца: 70% доходов со стриминга и продажи дисков, 20% - роялти, реклама и все такое, 5% сувениры, остальное - концерты. Че несет. В таком случае никто концерты бы не давал. Из головы взял цифры?
>>60159201 А в чем проблема? Пенсионеров и людей в возрасте ты за людей не считаешь что ли? Люди бывают разные и у всех разные интересы. Вот ты обосанный тупой говнарь-обрыга, блюющий под митол. А им нравится Шаман. Проблема в чем, говнарик?
>>60159225 Мань, концерты то дают. Но в формате, как я писал, вышел альбом раз в пару лет - повыступали пару месяцев на сцене. Вот тебе туры оповского айрон мэйдена. Чото как-то не нонстопом каждый день по два концерта на протяжении многих лет.
>>60159233 >>60159150 Вот ребята вам Реальная популярность Щеймана, у него на Яндексе 2 миллиона, в тоже время Дагестанец которого у нас на Юге реально на улицах и в тачках слушает имеет 3 ляма, вот тебе и "Главный" певец Роиси
>>60159295 Айрон Мейден одна из самых часто гастролирующих групп, у них даже какой-то рекорд был в 80х, они и The Melvins пахали как буйволы. Просто уже физически люди постарели и концерты не с такой частотой проходят.
>>60159245 >>60159233 Ну и слушай сам свою хуйню, дырявый хуесос. Тебе же никто не запрещает, радуйся, на концерты можешь ходить, уже билетик купил за 50 тысяч или еще копишь? Можешь кредит взять под 20 процентов, через год выплатишь, зато своего любимого певца ртом послушаешь. Это я тут сижу, несчастный, никто не приезжает, концертов не дает, сижу и жду, когда приедут. Завидую тебе, счастливчик.
>>60158616 (OP) Работал в сфере шоу-бизнеса по организации туров. Цена на наших артистов включает в себя выплаты куче людей вроде меня по цепочке, за копейки никто в индустрии не работает. Артисты в России не зарабатывают больших денег, как на западе, многие экономят на всем подряд лишь бы накопить денег на будущее, популярность коротка.
Это охуеть как весело этим заниматься, но сотрудникам нельзя бухать, нюхать, максимум можно шпилить никому не приглянувшихся / лишних фанаток, коллег ебать тоже запрещено, водить машину нужно уметь обязательно и если артист захочет ехать с вами, значит все остальные обьебанные и на заднем сидении будет максимальная грязь. Необходимо следить за действиями артиста, не ебет ли он малолетку, не избил ли он ее, не умер ли он от наркоты и не бегает с ножом в слезах.
>>60159338 >Цена на наших артистов включает в себя выплаты куче людей вроде меня по цепочке На западе конечно же такого нет. Там все до копеечки уходит любимым артистам. Заслужили!
Ну на максим я бы сам сходил хоть тысяч за 20. кстати хорошая идея сходить, вспомнить молодость, ее песни все наизусть знают от и до. а твои айрон мейден это вообще не музыка даже а говно какое-то.
>>60159051 Пугачева никогда не была лояльной со времен своего дебюта в СССР. Сходил бы обязательно на ее концерт до 50к рублей за билет. Музыка ее отличная.
>>60159384 Бля я ору с того, что голубоогоньковая Пугачёва стала либерахой, а какой-нибудь Кистя Кончев который был дохуя контркультурным и всю жизнь со сцены орал "Нет войне, даёшь рокнролл" стал зетной ватой.
Пол года назад ходил на Наутилус. Это по сути легенда российского рока, точно такая же как и в америке какой-то Iron Maiden. Билет стоил 1500 рублей. Когда как на Анну Асти например, топового артиста, билеты начинаются от 5000. Если двачеру нравятся какие-то древние группы, ок. Но это не значит, что их слушают люди в массе. От спроса зависит и цена.
>>60159418 Ну кому виднее кто был лояльным? Тебе малолетней пидороте или мне которому Пугачева помогла в 80ых с выступленем моей рок-группы? Правда меня потом все равно в психушку положили, я жертва советской карательной медицины.
>>60159408 Голубой огонек всегда был контрокультурным событием.
>>60159475 Абсолютные сказки. У тебя на третьем пике французский фестифаль, во франции уже нет белых. А все твои картиночки другие - какие-то сборные концерты для пенсионеров.
>>60159505 Я жил во Франции 5 лет. Я писал выше что советский политзаключенный. Но меня из Франции тоже выгнали и из Испании потом, за то что я выступал против короля. В сыктыкваре никогда не был. Но не против смотаться. А твои малолетние истории меня не интересуют. Ты вообще никто, а про меня в книгах пишут.
>>60159532 Никто о них не знает и не узнает. Так-то наверное есть и какие-то группы с эльфийской тематикой массовые. и прочие. Но это все очень тихие ниши. Не для масс.
>>60159537 Да в том числе в психиатрических. Меня посадилив психушку с несуществующим диагнозом вялотекущая шизофрения в СССР за мою музыку. Я не отказывался от взглядов. Во Франции я резко выступал против республики за возрождение империи, в итоге меня депортировали из страны, и я попал в Испанию, где выступал против короля за республику и топил за независимость Барселоны еще, связался с какими-то опасными группами уличными, меня депортировали и оттуда. Потом я еще сидел за попытку организовать секту и потом жил в Египте и потом в Могадишо, это Сомали. Сейчас нахожусь в России временно.
>>60159548 Нет, ты не жил во Франции. Оттуда просто так не уезжают, меня выгнали, а ты пиздобол малолетний.
>>60158616 (OP) > концерт мировых легенд Iron Maiden и десятками других монстров как Nine Inch Nails, Muse, Korn, Perturbator, Alcest, Meshuggah, Jerry Cantrell, звёздами ТЕХНО и метала, гитаристов King Crimson, Стива Вая и барабанщика Tool Я другого не понимаю, почему у нас нет ХОТЯ БЫ ПОХОЖЕГО?! Ноль аналогов, просто ноль, шишка, пустышка. Ничего похожего на Мэнсона, Рэзнора, Патрубатора, Pixies, Smashing Pumpkins, ни Мэйденов и прочего вышеописанного. Нихуя. Только какой-то совсем андерграунд, типа Xимеры, либо зумерский инди-рок типа Танка, либо копирки Apeи (у которой без кринжа только 5-6 песен слушается), либо чумой нахуй расплодившиеся барды (пикрил), либо заезженный постсовок-рок а-ля коквареум, киш, кено и прочие. Нос МЦ ранний неплохой, но похожего neehooya. На гигах прикольные исполнители (я был там 1 раз в жизни), но их хрен найдешь и студийного мало. ЗАТО СУКА КАЛЬЯННЫЙ РЭП ЕСТЬ И КАДЫШЕВА С КУРТУКОВОЙ
>>60159559 Очаровательный Вито, смотри, у нас есть такой типа Хипстерский фестиваль ДИКАЯ МЯТА он давно проходит, в этом году впервые пригласили АРИЮ. Имеем то что заслуживаем.
>>60159605 >Франции Альцест > Ну ты так говоришь будто сможешь назвать дохуя митолистов из Ну так хочется иногда на русском послушать. А на нем очень мало исполнителей типа из оп-поста
Самое смешное что проперженные скуфы тут приводят в пример группы средний возраст участников которых ~60 лет. Как вы докатились до жизни то такой, долбоебы?
>>60159605 Я, как металлист, могу назвать дофига групп из этих стран, а итальянский метал в последние годы просто офигенно развивается. Обязательно послушай группу MESSA, у них психоделический атмосферный рок сочетается с риффами как у Sabbath и Candlemass. На вокале колоритная итальянская барышня.
>>60159559 Спроса нет, быдлу твой митол нахуй не нужен, а вот репчину про телку и тачку збс послушать. Кто кроме тапка вообще взлетел то, а певец тоже кушать хочет лол.
>>60159628 > Хипстерский фестиваль ДИКАЯ МЯТА Страшно очень звучит и узконаправленно, в памяти отзываются треды про хипповский фестиваль, на который набегали двачиры с перцовками > в этом году впервые пригласили АРИЮ Наверное потому что в принципе широко известные исполнители тупо заканчиваются, стигмата еще, лол, ну вот еще бы кадышеву пригласили
>>60159559 >Ничего похожего на Мэнсона, Рэзнора, Патрубатора, Pixies, Smashing Pumpkins, ни Мэйденов и прочего вышеописанного. Нихуя. Вся эта залупа перстала бюыть актуальной 20+ лет нахад. Средний возраст долбоебов которых ты привел под 70 лет. Это буквально проперженные пенсионеры. Я сам уже считай в шаге скуфства, а я еще не родился а эти деды уже там че-то лабали. Вообще хз кем надо быть чтоб ходить на концерты в буквально дом престарелых.
>>60159646 Эти 70 летние скуфы скачут по сцене и рубятся так, как иная молодежь не может. Это в Украшке и Рашке привыкли, что в 30 лет уже дряхлый импотент, а там у дедов второе дыхание.
Аноним ID: Решительный Джон Сильвер28/06/25 Суб 16:26:29#123№60159704
>>60159605 >Франции Половина современного митола оттуда.
>>60159646 > Самое смешное что проперженные скуфы тут приводят в пример группы средний возраст участников которых ~60 лет. >>60159691 > Средний возраст долбоебов которых ты привел под 70 лет. Это буквально проперженные пенсионеры. Ну сейчас-то такого не делают > Я сам уже считай в шаге скуфства, а я еще не родился а эти деды уже там че-то лабали. А у нас в это время только барды и были. И автоматические удовлетворители с кеном.
>>60159701 > скачут по сцене и рубятся Это вообще двойной кринж. Просто испанский стыд, цирк престарелых уродов. Скачущие деды из которых песок сыпется нахой.
>>60159119 Почему "русская община®" так ненавидит русскую музыку? Ни разу не слышал, чтобы они приехали в Грозный и разогнали там кагал мастурбеков в мечети, слушающих очередного имама-русофоба, призывающего "резать русню". Они точно русские?
Это касается не только билетов на концерт, а буквально всего от видеокарт до зубных коронок. Именно поэтому, уровень жизнь в России намного ниже, чем в развитом мире, а с гойдой еще больше ухудшился.
>>60159704 90% митола это Нидерланды, Швеция-Норвегия, немного финки, бритахи, пиндосии и гермахи. С остальных стран буквально полторы мандаринки второго эшелона. Никто ж всерьез какой-нибудь дарк мур не слушает.
>>60159707 Хорошо хоть, что кобейн выпилился. Я бы от кринжа инсульт жопы словил, если бы он сейчас седыми мудями тряс под смеллс лайк тин спирит.
Аноним ID: Решительный Джон Сильвер28/06/25 Суб 16:33:39#131№60159739
>>60159724 >90% митола это Нидерланды, Швеция-Норвегия, немного финки, бритахи, пиндосии и гермахи. Ебу дал. Из митола есть только США и Франция, остальное единичные случаи.
>>60158616 (OP) тоже никогда не понимал в свое время ходил на Sabaton в своей мухосрани за 2к потом была ария за 3к и бутырка за 2к недавно несколько коллег пошли на ноунейма магу репера, билеты на которого начинались от тех же 3к, прифигел с того каким говном зумеров кормят по оверпрайсу
>>60159757 Мне глубоко похуй на что там у "нас" есть или нет. 90% альтернативной и в целом тяжелой музыки, митола, харкора пунка и прочего это США. Всё остальное это кринжатина редкостная и локальное творчество. Ну а из того что сейчас есть новенького это просто какой-то эпигонство, это просто шлак вторичный в том числе и из сша. Эти жанры давно мертвы.
>>60159691 Этот анон прав. Если говорить об актуальной музыке, то сейчас это какие-то иные исполнители, которых я даже не назову... Я сейчас чувствую себя человеком поколения родителей моих родителей, которые слушали Высоцкого, Окуджаву и т.д., а я не понимал, как это может быть интересным...
>>60159717 >до зубных коронок Тут ты обосрался. В рашке тебе под ключу ее тыщ за 40 поставят предварительное лечение не включено в среднеплатке, где будет кт, 3д сканер и вся хуйня. Дешевле только во Вьетнаме где-нибудь.
>>60159846 Зато и качество плохое. Я увлекаюсь тру краймом в т.ч. всякие истории с неопознаными трупами, которые находят. Так вот, они буквально детектят нас, пидорашек, по низкокачественной стоматологии. Так и пишут: у трупа следы стоматологической помощи/коронки плохого качества, возможно из Восточной Европы. И наоборот, у трупа следы стоматологии высокого качества, возможно, из Германии.
Тут один чел было отписывался, как ему в России установили то ли имплант, то ли коронку под видом дорогой, немецкой что ли и за огромную цену, а оказалось - контрафакт и подделка и это все у него через год или пару лет рассыпалось. А заплатил большие деньги.
>>60159935 >качество плохое Это лишь твой набульк. Сколько зубов ты вылечил за пределами рашки, чтобы делать сравнения и какие-то выводы? Вся колбасня домой зубки делать ездит, даже вон испанец намыв из эмиграча в питер на выходные за зубками слетал.
>>60158616 (OP) Хорошую музыку срыночек порешал. Разве ты не знал, что срыночек ориентируется на максимальное кол-во потребителей? Большинство потребителей быдло. Быдло хавает говно.
>>60159953 Пока вечнопиздящий русский петух традиционно безпруфно кукарекает как жители первого мира летают в хуйлостан лечить зубы, появились пруфы того что жители "самого лучшего города в мире", в который едут только из нищих помоек планеты, ездят лечить зубы в Нижние Петушки. Пруфы, разумеется, от крупного, авторитетного СМИ с репутацией, в отличие от безпруфного пиздежа вечнопиздящего русского петуха. Сверхдержавненько.
>Forbes: В отпуск за зубами: москвичи экономят сотни тысяч рублей в стоматологических турах >У москвичей набирают популярность стоматологические туры в города за пределами столичного региона. На имплантации зубов им удается экономить сотни тысяч рублей, а на лечение кариеса потратить в два раза меньше, чем в Москве. Турфирмы и клиники сейчас продают зубные туры, включающие переезд, трансфер до кресла врача, номер в гостинице, экскурсии и развлечения в городе. Центром стоматологического туризма давно стала Рязань, но развиваются и другие направления — Тула, Тверь, Ярославль, Владимир, Калуга, Краснодар и Воронеж
>>60160088 Детектят ваши зубы не по работе стоматолога, вообще это перемога тридцатилетней давности времен совка, когда нихуя не было. Детектят ваши зубки потому, что большинство обладает уровнем культуры гигиены хлебушка, которому лень почистить зубки два раза в день. Сюда же тупорылые родители зачем дитеночку молочные зубы лечить все равно выпадут. Зачем к врачу ходить - не болит и ладно. Ну дышит ртом и чо. Подумаешь зубы скученные, кого ебет. Какие брекеты. Ну выпал и выпал что может пойти не так. Ой пульпит, пережду дома, как это челюсть разнесло. Какая профгигиена раз в полгода.
Осенью 2017 году я мог в Москве сходить на пару тысяч одновременно на концерт Opeth, финальное выступление Swans, Ulcerate, Arch Enemy. Это как будто было в другой реальности, я мог съесть кит кат и выпить кофе в КФС
>>60158616 (OP) Охуевшие запросы российских пёзд шоубиза связаны с тем, что невыездные пыневики не могут поехать на айрон майдан. Поэтому пёзды российского шоубиза устраивают им либо корпоратив за счёт условной роснефти, либо корпоратив за счёт бюджета типа всяких концертов ко дну милиции (куда набивают полный зал пыневиков за бесплатно, но Шоман свои 5 лямов всё равно за это получит из бюджета РФ). /thread
>>60158694 Дело даже не в расположении, а в том, как они к стране относятся и какие у их лейблов и агентов отношения с местными промоутерами. Для примера объясню на примере наиболее известных шведских мелодэт-групп: Dark Tranquillity до 22 года стабильно приезжали раз в пару лет, причем давали концерты не только в ДС/ДС2, но обычно и еще один-два миллионника захватывали; In Flames приезжали пореже и ограничивались ДС/ДС2, а вот Soilwork один раз еще в нулевые один раз в ДС закатились и больше их никогда никто в этой стране не видел.
>>60160391 Дело в популярности тоже в той стране, где происходят гастроли. Понятно, что например на Sepultura у нас будет больший спрос, чем на Faith No More, хотя обе команды примерно одного уровня влиятельности на западной арене. Или In Flames в целом значительно популярнее Соилов, хоть и играют почти одно и тоже, и были раньше на одном лейбле. Napalm Death в южно азиатских странах по стечению обстоятельств тоже имели большой успех, а вот Ню Метал не особо, хотя должно быть наоборот.
>>60158865 У всех доходы с чеса, чел. При 5% с гигов их бы все давным давно нахуй послали, там гемора столько что оно того не стоило бы. Стриминг копейки кстати приносит, там вой у всех от говнарей до реперков стоит что их так даже жидолейблы в 90ые не ебли как спотик с эпплом.
>>60158616 (OP) Ходил на ГСПД за 2500 Ходил на радио тапок за 2к Ходил на Нейромонаха Феофана за полторы Ходил на кучу инди исполнителей за 500-1000 рублей Дороговизны не почувствовал Попсу и престарелых говнарей в рот ебал кста
>>60161557 Попса это то, что ты сам определяешь этим ярлыком, многие двощуганы тебе и Напалм Дэт попсой назовут, в классическом смысле это песни формата радио "Europe Plus" и "Love Radio" песни про отношач.
>>60158871 >>60158616 (OP) >Даже не знаю, каким надо быть извращенным извращенцем, чтобы пойти слушать этого педика дронова. Положение обязывает, в нашей мухосрани в концертном зале на 2к мест собственно 2к мест были заняты чинушами и слабовиками - ярыми сторонниками Попыта и его системы распила бюджетов. На остальные концерты преимущественно ходят те же люди - потому что обычный анон не найдет 5-10к каждую неделю на билет
На Дреданова и Гейзмэнова ходят в осном тётушки училки, врачихи, соц работники, им возможно эти билет по разнарядке выдают, что хоть немного создать видимость.
>>60161607 Ну вот шаман и Агилера - это как раз формат гейропы плюс
Аноним ID: Вежливый Капитан Врунгель28/06/25 Суб 21:50:26#191№60161699
>>60159822 Да, баб Тилль будет ебсти до тех пор, пока даже под таблетками стоять не перестанет (но это не точно)
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад28/06/25 Суб 22:20:13#192№60161880
Хуй знает, был тур андеграунд рэперов не давно зарубежных, причем нехуевых, выступали на отлично, собирали даже арены хоккейные, билеты по 2000 рублей (Onyx, Dope D.O.D, R.A Rugged Man, Snowgoons), при том чуваки с Голландии, Германии и США, в то время как у Касты билеты ещё до гойды были по 2500. Короче хуй знает как они отбились, может просто за еду ехали
>>60162139 Ну да эта самое, из Засратова виднее, скажи это тысячам групп, которые выступают регулярно на западе, лейблам, и продающимся физ носителям с альбомами.
>>60162641 В трендах один кал, то что слушают интернет дрочеры в спотиках ≠ популярность ирл. Нужно смотреть на количество зрителей присутствующих на концертах.
>>60162641 Тоже мне показатель - стриминговые сервисы. На следующей неделе в топ 20 стриминговых сервисах уже другая топ 20. А про предыдущих уже и не помнит никто, кто они. А спроси про Металлику, Раммштайн или Эксепт и их все знают.
Быдло. Быдло в кремле, быдло в администрациях, быдло в лумаз, быдло в народе, школах, пик и университетах. Страна быдло.
ОП хорошие группы перечислил рад что кто то помнит про то что есть хорошее.
Имхо в фильме "press pause play" произносят фразу, что если бы Хичкок родился в наше время и выкладывал свои видео на Ютубе, то скорее всего его работы затерялись бы среди белого шума и не снискали популярности. Я добавлю так если бы какой нибудь Рахманинов или Прокофьев жили в наше время то они бы спились в безызвестности.
Скотоублюдия антитворческая противоталантливая страна направленная на потребление из вне, а всё что она производит это продукты прошедшие творческое пищеварение и в итоге испражнённые.
>>60162701 >Металлику, Раммштайн или Эксепт Ебаный старперский кал. Слушал это говно в 2002-2005 Но серьезно, слушать этих старых пидоров в 2025? Солист рамштайн сейчас выглядит как поехавший Боря Моисеев
>идею заложенную в музыку >старые говнари, которые чудом не сторчались и не сдохли в луже блевотины >идею заложенную в музыку
Хуесос и быдло с плейлистом из рекомендаций ВК спокнись и научись читать гармонию и мелодию для начала. Открою для тебя секрет музыка без слов тоже говорит. А идея это база любого творчества.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад29/06/25 Вск 01:45:48#213№60162767
Лучшее что есть в музыке - это бибоп, ска, психоделический рок, гранж, Ист Кост рэп, хард рок, драм н бэйс, транс - в этих направлениях много команд к нам приезжало раньше, даже на Кубану
Аноним ID: Жадный Шу Таккер29/06/25 Вск 03:15:51#215№60163000
>>60158616 (OP) >Почему так Ты забиваешь себе голову этими бессмысленными числами как vqyth забивает твой комп бессмысленными вычислениями. Это вредоносный процесс который нужно отключить.
>>60159554 >Меня посадилив психушку с несуществующим диагнозом вялотекущая шизофрения в СССР за мою музыку. Я не отказывался от взглядов. Во Франции я резко выступал против республики за возрождение империи, в итоге меня депортировали из страны, и я попал в Испанию, где выступал против короля за республику и топил за независимость Барселоны еще, связался с какими-то опасными группами уличными, меня депортировали и оттуда. Потом я еще сидел за попытку организовать секту и потом жил в Египте и потом в Могадишо, это Сомали. Сейчас нахожусь в России временно.
Из изложенного можно сделать вывод, что диагноз-то существующий.
Уникальный концерт с участием гитаристов King Crimson, Стива Вая и барабанщика Tool обойдётся в 110 долларов.
Переносимся на родную землю, и что мы видим, фанерного артиста ShаМана, вокруг выступлений которого создают искуственный хайп, куда приводят массовку из бюджетников, чтобы хоть как-то сбыть билеты. Билет в Усть Пердюйске будет стоить около 5 тысяч рублей.
Ценник на то, чтобы посмотреть Певицу ротом одного хита, алкоголичку Maksim или Инстасамку может достигать рекордных 80 и 100 тысяч рублей за билет. Гонорар сибирского певца Нилетто начинается от 4 000 000 рублей за выступление, плюс проживание в номере люкс и элитное авто для передвижения по городу.
Почему так, почему наши люди готовы платить за этот сто раз переваренный фанерный кал, кто формирует эти неадекватные ценники?