Ну и сразу расписываю варианты дэмэдж-контрола: - это подделка - это подарок - может себе позволить, и вообще помог на сотни миллионов - у хохлов ещё хуже, у них Зеленский катается на машине Гитлера с мертвым Залужным
Аноним ID: Шустрый Доктор Айболит28/06/25 Суб 19:45:40#6№60160991
>>60160895 (OP) не похоже, тупо нет золотой планки с брендом.
>>60160895 (OP) Братцы, как думаете, напишет ли об этом (((Гъусская))) община? Или продолжил гонять бесправных таджикских дворников? Вопрос риторический.
Если это фейк хохлов, зачем Аладдин попросил заблюрить кадры между 7 и 8 секундами видео, где видно часы? Если бы не забыли про второй момент, ничего бы и не вскрылось.
>>60160948 он на распилах на снабжении лямов 20 поднимает в месяц, только он, не считая там всей пирамиды. собственно точно так же хохлы которые сидят на снабжении и донатах, тоже поднимают. там пиздец бизнес из 10. война все недочёты долги и косяки спишет.
>>60160895 (OP) Так это трофей. Ведь не секрет что на стороне тн украины(на самом деле от слова у края, те у края Руси) сражаются наёмники из европейских стран. А как Апти Ааhронович добыл сами догадаетесь, без дела он уж точно не сидит, а командует самым результативным спецназом.
Аноним ID: Глупый Герцог Бэкингем28/06/25 Суб 20:13:15#19№60161164
>>60161119 Ещё жена подарила годная отмазка, почему не использовал?
Аноним ID: Глупый Герцог Бэкингем28/06/25 Суб 20:16:56#21№60161197
>>60161036 (((Гъусская))) община продолжит героическую борьбу на сосаче с "ботами" которые называют р. Степашками и оскорбляют недоверием "похищенную" наташку. Так победим!
>>60160895 (OP) АХАХА БЯЯЯ ЧЕЧЛЕНСКИЕ БАНДИТЫ ИЗБИВАЮТ ВОЕННУЮ ПОЛИЦИЮ А ИХ ГЛАВАРЬ ЛАПТИЙ БЛЯДИНОВ В ЧАСАХ ЗА 20 ЛЯМОВ НАЗЫВАЕТ НЕДОВОЛЬНЫХ ПЕТУХАМИ КАК ПОХОРОШЕЛА ПЛЕШИВАЯ ДЕГЕНЕРАЦИЯ ПРИ ПУТЛЕРЕ ЕБАНОМ ЧТОБ ОН ПОДОХ
>>60161684 Степашки петухи, с барена спрос решили вести! Барен разъяснил степашкам пирамиду русского мира. Хочет часы за 25 мультов и носит! Степашки, верьте в бога и работайте на Россию! Отчитаться за 25 мультов незадекларированного дохода Лапти Алладина конечно же не хочет.
>>60161766 >Степашки, верьте в бога и работайте на Россию! В какого именно Бога? в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа, единственного Его Сына, Господа нашего: Который был зачат Святым Духом, рожден Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и был погребен; сошел в ад; в третий день воскрес из мертвых; восшел на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего: и оттуда придет судить живых и мертвых. Верую в Святого Духа, святую Вселенскую Церковь. Общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную?
>>60161684 >я уэрю у буога жиэс. уаюю против питухов. Чего? Почему он замполит в МО, а Ваномас не Император Млечного Пути? Почему я готовлюсь к поеданию доша, от которого уже блевать тянет?
>>60161912 Конкретно эти шоки были куплены еще в 2015 году. А часы ношу, потому что работаю электриком блядь, и не всегда удобно лазить в карман за временем. Когда работал на нефтяной станции, там вообще телефоны запрещены были, так что без часов никуда
>>60160895 (OP) Вот вы мне скажите. Нахуя они носят механические часы,когда есть смарт часы. От смарт часов пользы в разы больше. Чего там только нет и заряд держит неделями. Чисто выебон? Есди да,то пиздец они животные с заниженной самооценкой.
>>60162124 >Чисто выебон? А ты не понимаешь этого? Раньше актуально было, т.к. телефонов не было. Сейчас это просто элемент понтов, если конкретно про такие часы говорить.
>>60162124 >Чисто выебон? Есди да,то пиздец они животные с заниженной самооценкой. Ты просто нищий, серьезно. Часы это статус, это считай браслет(всем похуй на цифорки, поэтому там бывает все так перегружено, что по сути время хуй разберешь), главный мужской аксессуар
>>60162124 Я хожу с наручными, потому что не хочу каждый раз лазить в карман за телефоном. Потом карман оттягивается и ходишь как школьник-охламон. Насчет механики не знаю, зачем ее носят.
Аноним ID: Насмешливый Джек Доусон28/06/25 Суб 23:44:58#72№60162210
>>60162187 В таких часах не в лес ходят. Конкретно лапти эти котлы надел на свадьбу адамки дырова, а его оторвали, поэтому он такой недовольный на русачков. Там у всех такие котлы на пару лямов баксов минимум коллекция у каждого лохмат-силовика.
>>60162179 Да похуй мне на этот статус. Деньги тишину любят у таких медийных личностей на гос.службе. >>60162193 Смарт часы это удобно. >>60162255 Да там всё есть. От температуры до фонарика. Телефон вообще не трогаю когда делами занят. Всё на часах есть.
>>60161036 не нахуя им писать, долбаеб с айкью2? Чтобы что? Чтобы пынявый их потом сгноил за бузатерство и распустил подавил, ебанашка ты тупая недальновидная? Стратегия тактика тебе что-то об этом известно тупое уебище? Может лучше продолжать свою деятельность общины, объединя войска в ней, создавая все больше и масштабируя, при этом давая врагут понять, что никакой угрозы от нас нет, так как мы свои. Но в один прекрасный день дадут команду, долбаеб. Зачем палиться? Вот из-за таких хуесосов как ты и произошло 30 лет деградации
Аноним ID: Нежный Ван Хельсинг29/06/25 Вск 02:15:32#76№60162869
>>60162155 Телефон держит правой рукой сиречь правша
>>60162179 >Часы это статус, По-твоему его без часов никто не признает? Нее, в случае людей с часами за десятки тысяч долларов "статус" и связи идут СНАЧАЛА.
>>60163317 > По-твоему его без часов никто не признает? Слышал версию, что часы (их стоимость) это указатель на то, какую взятку надо предлагать носителю для обкашливания вопросиков.