Одного из последователей блогера Алекса Лесли арестовали до 25 августа 2025 года, сообщила в телеграм-канале пресс-служба Следственного комитета.
Ранее, 27 июня, мужчину задержали в Тульской области и доставили в Москву. В ходе обыска в его доме были изъяты предметы и документы, в том числе сертификат об окончании авторского курса Лесли по пикапу. Следствие полагает, что блогер подстрекал своих последователей к противоправным сексуальным действиям в отношении жительниц столицы.
Задержанному предъявили обвинение по ч. 1 ст. 132 Уголовного кодекса — иные насильственные действия сексуального характера, что предусматривает до шести лет лишения свободы.
За минувшие несколько дней Сеть заполонили посты оскорбленных девушек. Все истории похожи как одна: жертва шла по улице, как вдруг к ней подходил некий мужчина и без лишних слов начинал распускать руки и домогаться незнакомку.
«Я не представляла, что такое может случиться со мной. Я гуляла в центре города днем, вокруг были люди. И вдруг этот неадекват подошел ко мне и стал трогать за пятую точку», — в слезах делится одна из жертв.
Некоторые девушки не растерялись и успели заснять нападавших на камеру своего смартфона: но «Дон Жуаны», увидев камеру, просто убегали с места преступления.
Как оказалось, массовому сумасшествию есть объяснение. Этот «флешмоб домогательств» затеяли последователи Алекса Лесли — гуру секса, как он сам себя называет.
«Много секса в эти выходные, она даст», — уверил Лесли своих недалеких последователей. Но последствия не заставили себя ждать: против гуру уже возбуждено уголовное дело.
Если следствие докажет, что преступное сообщество было создано с целью совершения изнасилований по единому плану, под одним руководством, по одному алгоритму, как под копирку, то дело против Алекса Лесли может быть дополнено еще одной статьей Уголовного кодекса — о создании преступного сообщества.
Когда истории девушек вызвали бурю возмущения в публичном поле, Лесли записал обращение к своим «ученикам». Однако вместо извинений он заявил, что те «все неправильно делают».
«Вы должны были подойти, взять за задницу и увести в туалет. А так как вы не завершили этап — они недовольны…», — заявил блогер на видео.
>>18373446 (OP) >Потрогал за жопу >Задержанному предъявили обвинение по ч. 1 ст. 132 Уголовного кодекса — иные насильственные действия сексуального характера, что предусматривает до шести лет лишения свободы. А потом удивляются, че это демография проседает даже у мигрантов...
>>18373446 (OP) >В ходе обыска в его доме были изъяты предметы и документы, в том числе сертификат об окончании авторского курса Лесли по пикапу. Ебало пытаюсь имажинировать.
>>18373446 (OP) >«Вы должны были подойти, взять за задницу и увести в туалет. А так как вы не завершили этап — они недовольны…» Как же инфоцыган ссыт на дегенератов, покупающих его курсы, просто глумится
>>18373457 Имэджин, те кто лапает тянок, хотят построить с ними крепкую семью с детьми. Напоминаю, инфоцыгане инцелов наоборот накачивают негативом к серьезным отношениям и "учат" ебаться без быстро и обязательств. Ну как учат...
>>18373446 (OP) Гасишься от тарелочниц и деньги, съэкономленные на салатах, несешь инфоцыгану, который подводит под статью, какие же инцелы дегенераты, пиздец просто.
Ну Лесли и его "школа" ещё в нулевые были самыми отмороженными и действовали на грани фола. Он же уебок отбитый. Не за то, чтобы пацанов сажать, но отреагировать на этот беспредел как-то надо было.
>>18373506 А что не так? Познакомился, поебался, если тня понравилась и ты в ней стал заитересован - строишь отношения, ебется плохо или тараканы в голове - шлешь нахуй. С бабищей, которая мужика на ШЕСТЬ ЛЕТ сажать готова только за то, что тот до ее жопы дотронулся, я бы отношения точно никакие строить не стал, и старался бы ее за километр стороной обходить вообще.
>>18373567 >Сквирт - не моча. Чтобы разобраться, исследователям пришлось провести несколько экспериментов.
В исследовании 2001 года участвовали семь женщин, которых доводили до оргазма со сквиртом, вводили в уретру катетер и собирали всю вытекающую оттуда жидкость. В результате выяснили, что ее объем 50—900 мл, выходит она из мочевого пузыря и представляет собой мочу — только менее концентрированную, разбавленную в 4—5 раз.
В исследовании 2015 года семь женщин сначала полностью опорожняли мочевой пузырь. То, что он пуст, подтверждали с помощью УЗИ. Затем женщинам делали еще два УЗИ: перед сквиртом и после него. Второе исследование показало, что мочевой пузырь, который был пуст после мочеиспускания, перед сквиртом вновь наполнялся жидкостью. А третье УЗИ демонстрировало опорожнение органа. По результатам биохимического анализа жидкости авторы также пришли к выводу, что это моча.
Третье исследование провели в 2022 году, в нем участвовали всего пять женщин. Им устанавливали катетер для опорожнения мочевого пузыря, затем вводили внутрь синий краситель. Далее женщин доводили до оргазма. Выделяемая при сквирте жидкость была синей, то есть выходила из мочевого пузыря, и по составу представляла собой разбавленную мочу.
>>18373552 Курсы Лесли уже прикупил, инцел? >С бабищей, которая мужика на ШЕСТЬ ЛЕТ сажать готова только за то, что тот до ее жопы дотронулся, я бы отношения точно никакие строить не стал Бабищи тоже с тобой строить отношения вроде как не горят желанием, так что не страшно
>>18373573 >>18373584 И четвёртое исследование провели в 2024 году. В его рамках женщинам вырезали мочевой пузырь, однако перед оргазмом у женщин отрастал новый. Анализ показал, что это была моча, просто разбавленная.
>>18373446 (OP) >Я гуляла в центре города днем, вокруг были люди. И вдруг этот неадекват подошел ко мне и стал трогать за пятую точку ПОЧЕМУ ЭТИ ПАРНИ ТАКИЕ ТРУСЛИВЫЕ, РАЗВЕ СЛОЖНО ПРОСТО ПОДОЙТИ @ МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК, НИ ТРОГАЙТЕ МОЮ ЖОПЕНЬКУ, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ЖОПА, ЭТО ДЛЯ ЧЕДА-АХМЕТА ЖОПА
Раньше как было: в шутку тронул тянку за жопу - получил от неё леща. Сейчас как: в шутку тронул тянку за жопу - посадили в тюрячку по статье инос, где чела ждёт ад и исраиль. Ведь ему никто не поверит - что его посадили за неудачную попытку познакомиться с тянкой - дотронулся к жопе тянки.
>>18373688 >просто он не Чед. Кстати, на вид обычный чел. Просто не знал как завести тян, насмотрелся ютубов и решился найти ту самую с которой умрёт в один день.
>>18373716 Схватив ее за жопу и выебав в туалете? Конечно он это сделал не наслушавшись что так можно юзать этих баб, этих шлюх ебаных бесплатно, точно ж любви до гроба хотел
>>18373702 > думая что они просто не умеют знакомиться Неистово двачую. Как только общественности стали доступны знания о генетической лотерее, так сразу все эти пикапы обнаружили свою несостоятельность.
>>18373523 Для тебя жопа ничего не значит. А для государства это золотая пизда курица, за которую оно ей калым выплачивает. Хорошие деньги. За покушение на имущество оно вас отправит на 8 лет просто за то, что глаза поднял без предложения руки, сердца и контакта СВО.
>>18373702 >не умеют знакомиться Дело не в самом знакомстве, а в психологии - если у обычного человека сказать простое "привет" - как моргнуть, даже не задумавшись. То у некоторых людей даже в этом начинается тряска - а что обо мне подумают, а как я выгляжу, а вдруг то, а вдруг это.. итд.
>>18373743 >ч. 1 ст. 132 Уголовного кодекса — иные насильственные действия сексуального характера, что предусматривает до шести лет лишения свободы. С разморозкой Анекдот про "хуй есть - садись в тюрьму" не анекдот.
>>18373716 >>18373761 Там был челлендж подходить лапать 30 тян за день и предлагать ебаться в туалете, хуле ты расскулился какой этот инцел дохуя мечтатель романтичный был.
Ананасы, помните видос, когда кун подкатил к тням в сквере или парке и они вызвали полицию? Там лулзы были когда несколько патрульных авто съехались на особо опасного преступника.
>>18373860 Скорее не челлендж, а пранк уровня Эдварда Била. Один подкатывал, второй крысу из-за угла снимал. Всё и закрутилось только потому, что тня спалила что её снимают на видео и у неё подгорело.
>>18373506 >Имэджин, те кто лапает тянок, хотят построить с ними крепкую семью с детьми
Речь про плодячку (повышение поголовья р скота), а не создания крепкого союза и очередной ячейки общества. Ведь для того чтобы оплодотворить свиноматку хряку не обязательно быть с ней в каких-то отношениях.
Форс демографии он про это в первую очередь, про приплод чтоб рожали по 8-11 детей во влажных черносратенских фантазтях пыни. А остальное вторично
>>18373612 >А потом эти же истеричные дебичи визжат про тян
Ну таков р. Мир, его суть - с двуголовым шизопетухом, который с одной стороны навязывает плодячку, с другой стороны дико визжит как пуританская баба срака и блокирует плодячку.
С одной стороны угрозы шваброй за "чайлдфри" и налогом за малодетность, с другой блокирование плодячки шваброй в попытках ее форсить, за "износ", за харассмент и т.д.
>>18373904 Ну вот почему то не хотят женщины чтобы всякие унтерки запузыривали им тугосерь и съебывали в туман без обязательств, такой вот мир шизоидный. Хотят надежного партнера, а не хватателя за жопу, твари такие
>>18373921 Что ж, видимо они хотят стимулировать на плодячку немного более качественную публику, чем инцелота и реальные насильники, кого то с чуть более серьезным уровнем социальной ответственности, наверное они боятся что нарожают шизопетухов двачерских типа тебя и гос-ву наступит ВСЁ
Я не понимаю, почему я живу в мире, в котором все это происходит. Я сейчас иду по улице никого не трогаю иду в грязной рваной одежде, я ничемне привлекаю внимания. Комне подходит мужик и кладет руку на плечо, сжимает и говорит: есть закурить? и я смотрю что за ним стоит его друг и он разворачивается и уходит, они уходят. И я иду за ними и я говорю вы вообще охуели? и я хочу его ударить и снимаю их на видео. Я НОРМАЛЬНЫЙ"!!!1 М
>>18373470 Бля ему за 40 уже свиду, зачем то сделал какой то нелепый гребень, ещё и смотрит каких то даунов по пикапу это пздц, представляете как жизнь должна пройти чтоб ты в 40+ ходил по улице и по совету блогера баб клеить пытался
>>18373678 >Госдума как бы говорит нам "ТНН!" и одновременно хочет РОЖДАЕМОСТИ. И в чем она не права? Подают тянки, а не куны, вот гос дума их и оберегает, а для зачатия много кунов не надо
>>18373740 >Меня тянки за жопу мацали и ничего, брат жив, зависимость есть Именно в таком формате? Хватали за жопу, когда ты не ожидаешь и малознакомые тян? Фантазер бля. Но меня так один раз зватали. Очень неприятно.
>>18373554 >Нет конечно... Буду рыдать. Биться в истерике записывая тиктоки. Ну я посмотрю как ты будешь не рыдать, когда рандомный мужик тебя ща жопу с хватит. Может тебя и за зуц прозожиц сзватит и тебе понравится?
>>18374632 1. Не могу реализоваться в выбраной специальности. 2. Мобилизация 3. Общество требует от меня быть добыдчиком и обспеченцом, а возможности заработать не дает, кроме, как закататсья в мясной куб. 4. Трубуют иметь семью, а возможностей ее завести не дают.
>>18374632 Мне пришлось лежать в дурке, чтобы от армии откосить. Я скорее всего до пенсии не доживу, она на 5 лет позже женской и если доживу, то пахать на 5 лет буду дольше вынужден. Я не могу стать отцом если захочу, потому что любая тёлка от меня втихаря будет пить противозачаточные или просто сделает аборт. Я не могу отказаться от отцовства, потому что эти мрази легко могут проткнуть гондон, родить от меня и поставить на алименты, поэтому я лишён права на аборт. Я не могу нанять суррогатную мать. Я не могу усыновить ребёнка из детдома. Я не могу спокойно чувствовать себя наедине с детьми или просто зайти с малолеткой в лифт, потому что педоистерия в обществе. Если меня облапает девка или изнасилует, то я никогда не получу сочувствия от общества, а некоторые вообще скажут, что я сам радоваться должен. Я не могу устроиться работать администратором в фитнес-клуб или салон красоты или в магазин мебели, потому что мне лично говорили, что там женщины нужны. У нас в стране 1.5 млн мужчин ходят под уголовной статьёй за неуплату алиментов, 120 тысяч отцов в год проигрывают дело о решении о месте проживания ребёнка после развода, рашка занимает одно из первых мест по мужским самоубийствам (кончают жизнь в 6 раз чаще женщин) и разница в продолжительности жизнь у нас между мужчинами и женщинами целых 14 лет. Тем временем бабская проблема в том, что её в метро пошлый школьник за жопу в час пик схватил или что нет под боком заряженного жыниха, чтобы женить его на себе, чтобы у него была машина, квартира и высокая белая зарплата. Ну просто сравни женские и мужские проблемы.
Ранее, 27 июня, мужчину задержали в Тульской области и доставили в Москву. В ходе обыска в его доме были изъяты предметы и документы, в том числе сертификат об окончании авторского курса Лесли по пикапу. Следствие полагает, что блогер подстрекал своих последователей к противоправным сексуальным действиям в отношении жительниц столицы.
Задержанному предъявили обвинение по ч. 1 ст. 132 Уголовного кодекса — иные насильственные действия сексуального характера, что предусматривает до шести лет лишения свободы.
За минувшие несколько дней Сеть заполонили посты оскорбленных девушек. Все истории похожи как одна: жертва шла по улице, как вдруг к ней подходил некий мужчина и без лишних слов начинал распускать руки и домогаться незнакомку.
«Я не представляла, что такое может случиться со мной. Я гуляла в центре города днем, вокруг были люди. И вдруг этот неадекват подошел ко мне и стал трогать за пятую точку», — в слезах делится одна из жертв.
Некоторые девушки не растерялись и успели заснять нападавших на камеру своего смартфона: но «Дон Жуаны», увидев камеру, просто убегали с места преступления.
Как оказалось, массовому сумасшествию есть объяснение. Этот «флешмоб домогательств» затеяли последователи Алекса Лесли — гуру секса, как он сам себя называет.
«Много секса в эти выходные, она даст», — уверил Лесли своих недалеких последователей. Но последствия не заставили себя ждать: против гуру уже возбуждено уголовное дело.
Если следствие докажет, что преступное сообщество было создано с целью совершения изнасилований по единому плану, под одним руководством, по одному алгоритму, как под копирку, то дело против Алекса Лесли может быть дополнено еще одной статьей Уголовного кодекса — о создании преступного сообщества.
Когда истории девушек вызвали бурю возмущения в публичном поле, Лесли записал обращение к своим «ученикам». Однако вместо извинений он заявил, что те «все неправильно делают».
«Вы должны были подойти, взять за задницу и увести в туалет. А так как вы не завершили этап — они недовольны…», — заявил блогер на видео.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/685fe7b29a79474cb4a8d1ac