Кто что думает? Будет таки вин по Сталкеру? Название бренда напрямую не используется, но мы то понимает к какой фамилии отсылка. https://youtu.be/IPlnHe9l34E
>>55343 какая такаяже? Дело в том, что сурвариум - это каэсик, а дейзи - опенворлд сурвивал. Но всё это называют ммо-шутанами ололо. Вот и хочется узнать, что тут. Если каэсик - нахуй не нужен. На опенворлд дрочильню ещё можно посмотреть.
В идеале игра по сталкеру должна быть с большим хорошим опенворлдом, хорошим сюжетом и обязательно с возможностью КООПа. нахуй эмэмо, нахуй каэсикоподобные шутаны. Сделайте блять хороший сталкер, но с коопом, чтоб можно было по харду с друзьяшками угореть. Цены бы не было игре.
>>55348 То то я смотрю сурвариум взлетел. Такому сеттингу только сингл. Доказано сталкером, метро, фоллачом. И вообще уебывай пиарить эту хуиту на плейграунд, в /в ммо не в почете.
>>55379 Скажи это абу-пидор! У нас был свой загончик, теперь терпи, сука. Ну сурвариум хренов был в плане реализации. А метро и сталкер, так же как Мертвый свет обычне шутанчики. И пусть Свет без стволов, но всё равно шутанчик, не более. Старый фолач ещё годный. Последние 2 - шутанчики. Пиздос. >>55375 Что ты под кооп подразумеваешь, болезный?
Хотет ММО Сталкер, суть такова. Игрок может играть сталкером, может создавать фракции или присоединяться к военным. Опыт получает за сданые артефакты и убийство игроков. Квестов нет. Нищебродам доступен подножный хлам. Донатогоспода могут рассекать на джипе, постреливая в холопов из слонобоя, рпг, шилки или танка. Мир игры огромный, артефакты редкие, монстры в три раза сильнее сингловых. Выброс или аномалия - гарантированая смерть.
>>55494 В жопу засунь себе свой донат. Только помесячная подписка, и больше ничего. Смерть должна быть с фуллутом. Умер - потерял всё. Должна ещё быть банковская система. в которой можно страховать шмотки. Рулиться банки должны игроками. И создание банков должно быть свободным, с конкуренцией, набегами, и всем-всем-всем. А опыт ты куда денешь? С уёбищной прокачкой а-ля Альфа Протокол — пока не прокачаешь точноть, будешь мазать впритык — можешь сразу идти нахуй, играть в это будет неприятно. Опыт, или его аналог, нужно разделять на боевой - от убийства игроков, и научный - от добычи/синтеза артефактов. Например.
>>55575 >$10 в месяц за игру Аргументный аргумент. А нахуя это разрабам? Пусть школьники платят 50$ в неделю на шапки, усиленные патроны и титановые бронежилеты, скины оружия ШТОП НИКАКФСЕ.
Сразу видно, русские делали. Столько безысходности в одном коротком ролике, что пиздец. Не души, а именно безысходности. Ну а игорь будет ммо-шутеропарашей типа дайзи, конечно же
>>55533 >Battlestate Games >Кто такие? Какие-то мутные хуи из ниоткуда. Даже GSC не были такими, еще когда стулкир объявляли в 2001, у них кое-какой опыт был.
>>55533 - Не так часто случается, что молодая студия выходит на рынок со столь амбициозным проектом. Расскажите о своей студии и команде. Когда она была сформирована, кто вошел в состав, какой опыт имеется, как планируете распространять свои проекты?
- Да, такое случается нечасто и шли мы к этому достаточно давно. Еще около 7 лет назад появилась идея о создании вселенной игр, максимально реалистично описывающая гипотетическое будущее в нашем реальном мире. Тогда еще не было сотрудников, я работал в рекламе. Но геймдевом уже занимался, хоть и не профессионально. Затем в один прекрасный момент мы решили все-таки начать что-то делать на свои собственные сбережения. Полгода занимались осваиванием cryengine, сделали демонстрационный уровень. Стали ездить и показывать его потенциальным инвесторам. Но так как нас никто не знал, то никаких инвестиций мы, конечно, не получили.
Затем мы включились в работу над шутером Contract Wars (тогда еще в компании AbsolutSoft). Собственно, этот проект и вывел нас на нужный финансовый уровень и была создана компания Battlestate Games, главной задачей которой было создание вселенной Russia 2028 и игровых проектов в ней.
Тогда, четыре года назад, нас было всего 8 человек. Сейчас нас уже почти 40 различных специалистов, по большей части "выращенных" с нуля. Но и профессионалов с большим опытом. работавших над Stalker, Mass Effect и Bioshock тоже хватает. Сейчас у нас два проекта в активной разработке, которые будут выпущены в Steam в ближайшие полгода и в дальнейшем на мобильных и консольных платформах.
> Расскажите, какие MMO-элементы будут в Escape from Tarkov.
> Концепция нашей игры предусматривает достаточно большое количество ММО механик, работающих как в офлайновом режиме, как и в онлайне. Понятное дело, что из-за тотального реализма и FPS точности происходящего мы не можем пускать на локацию много игроков (сейчас ограничение 64 игрока для самых крупных локаций). Поэтому все будет отчасти похоже на происходящее в игре Destiny или еще невышедшего проекта The Division, только с уклоном в реализм и хардкорность. Из ММО фичей можно назвать квесты, рейды с PvP/PvE, сильную сюжетную составляющую, детально проработанный менеджмент инвентаря и схрона, экономическую систему, РПГ составляющие - левелинг и прокачка умений, социальное взаимодействие, систему гильдий.
Обычная FPS-сессионка в общем, сурвариум тоже обещали с такой хуйней, а получился тим дезматч, ололо.
> Увидим ли мы постоянный мир с какими-то поселениями (или другими NPC-зонами), разнообразными NPC и квестами? Или быть может игра будет построена по принципу instance-based проектов?
> Постоянный мир с поселениями мы в Escape from Tarkov делать не планировали, но будет одна большая локация (как один из режимов игры), которая не будет завязана на сценарный режим прохождения, на которой будут торговцы, npc персонажи и их места обитания. Также планируем добавить различную некрупную живность (без мутантов :)
>>56182 > Отдельным режимом будет режим Free Roam - когда мы сможем не привязываясь к сессии свободно перемещаться по большой локации площадью 16 кв. километров.
Им дали "Пикник на обочине" Стругацких, им дали "Сталкер" Тарковского, не хочу жрать говно. Хочу вместо атмосферной, камерной игры мамкоебов в чате и штаны +5 к урону.
Играл я в этот ваш Сурвариум. Такое говнище как визуально (даже человеческого сглаживания не завезли, выбор между мылом и лесенками), так и геймплейно. Ещё и предложения анально задонатить на каждом углу
>>57588 Ну тогда скажи, о великий осилятор, о чем же этот фильм? У Стругацких вполне серьезный сюжет о глубинной мотивации человечества на фоне еще неизбитого тогда полусостоявшегося контакта с планетянами. У Тарковского какие-то мутные интеллигенты ходят по промзоне и воют как жесток мир и почему их не поят-кормят задарма.
>>57599 Там ещё философия-"какая же ты гнида". Хотя вполне правильная, ведь все мы паскудные мразины, которые только свои потребности удовлетворяют, становимся ограниченными, слышим только себя.
Чет я нихуя не понял. Естественно подозрения на сессионку, но после прочтения интервью с разрабами показалось что делают борберлендс- или дестириподобную. Дестини вон умудряются ммо называть, хотя там от ммо лишь пара штрихов.
>>58060 "Пикник" есть ни что иное как развернутый до самостоятельного произведения диалог Жилина с Вузи о трех желаниях из "Хищных вещей". Только теперь все на харде, надо не просто сказать "хочу всем счастья", а искренне желать этого. Еще можно поспгсить на тему того, является ли золотой шар конкретным символом, например, технологий (при правильном употреблении уже сейчас способных осчастливить почти всех), или он просто идеальный объект для движения сюжета. Но у Тарковского из всего из этого нет вообще ничего.
Ну, трейлер у них хороший. Вот по поводу самой игры одолевает скепсис. Сколько на моей памяти было подобных "амбициозных проектов", которые не дошли до релиза. Помнит ли кто-нибудь W.E.L.L. online и P.H.A.S.E.?
>>66561 хз, разрабы бывший абсолютсофт, ну или как-то тка запилили сначала браузерный шутан, весьма не плохой, кстати. Запилили они его дабы заработать денег и запилить свою игру мечты раша 2028 (или как-то так), ну видимо это как бэ она, только название сменила
>>66534 Вычитал я об этих проектах в каком-то игрожуре. W.E.L.L. они хотели сделать эдакой социальной ммо, в футуристичном фентези сеттинге, где игроки бы занимались всякой политикой, шпионажем и убийствами друг дружки, а не тупым гриндом сотен мобов. Насколько я знаю, проект дальше артов по игре не пошел.
P.H.A.S.E. же они хотели сделать первой в своем роде "информационной рпг", где нпс бы принимали решения и действовали на основе известной им информации, а игрок должен был бы выискивать убийцу среди них. Эдакий процедурно генерируемый детектив. По этому проекту даже артов не было.
Альзо, одно время во всех игрожурах печатали рекламу по ней.
>>66599 W.E.L.L. интересно конечно, но ммодрочеры заточусьнаплюспятнадцать бы не поняли, да и чем тогда там заниматься почему кстати через Т.О.Ч.К.И. оба названия?
>>66487 я вот не допонял это типа будет как бы ММО, но шутор? если до то смысл в чём? просто игры с открытым миром как-то не очень интересны и обычно делаются в стиле вот тебе огромная карта ходи броди делай квесты, развлекай себя сам, а ещё вот банка тушёнки дерись за неё с бандитами на раздолбанном заводе
>>66628 Через точки, потому что как-то там разработчики это расшифровывали. За давностью лет уже не помню.
Кроме того что ты упомянул, просто не понятна суть самого проекта. Политика ради чего? Шпионаж зачем? Что бы двигало такую ммо с полным отказом от мободроча? Походу девелоперы сами не очень понимали, что они хотят получить в итоге.
>>66668 ну примерно зная сеттинг даже не могу себе это представить, хотя нет - шталкера могу (но там мутантов нет), ну и бордерлендс тоже пожалуй, они вроде как параллель с дивижон проводят, но сами толком не знают что есть дивижон
>>66725 Из шталкера постсовок и группировки etc;, из борды и дестени механики мира большая часть из дестени, а из дивижона сеттинг и еще кое-что по мелочи.
>>66820 Тогда если барать в расчет их интервью и вероятность что они не пиздят, то на релизе мы можем увидеть такие детали как бетонная крошка которая взаимодействует с брошенным магазином и прочие системы физики мелких частиц при меньшей ресурсоемкости относительно новой ковадюти в которой опять не будет нихуя. Или я не прав?
>>66898 читал давно расскажу что помню: где-то возле питера правительство рф выделило особую экономическую зону том вот этот город тарков ещё город поменьше и всякая хрень по мелочи на этой территории иностранная компания (чёт с химией связано) выкупает территории - склады, заброшенные военные части и мутит там лабарратории где разрабатувыют какую-то хуфь, и для охраны нанимают чвк USEC (промуриканская сторона), служители правопорядка рф наведываются в эту хим контору с проверкой, где отхватывают пиздов дальше не особо помню для того чтоб дать пиздов в ответ создаётся чвк Bear (пророссейская сторона) ну сопсно это предыстория браузерки
>>66969 >эта музыка амненорм, вубвубвуб убивает атмтасферу, я хочу безысходность о осознание, что в конце все одно - или масленок в лоб или шило под ребро, а то в фоллаче мультик радостный и айваннадэнсъюнайт.бейби.йеах
https://youtu.be/IPlnHe9l34E