Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, дорогие анониксы, данный пост мой личный опыт + мои наблюдения, я не собираюсь с кем либо спорить или кого либо принижать, но я считаю свой опыт крайне объективным т.к я реально очень много вылезаторствовал и более того, не смотря на то о чём речь пойдёт дальше никогда не имел проблем с общением с людьми и в частности с женщинами.
И так, почему же я не верю в инцельство как таковое? Ну вот именно в то самое "РЯЯЯ Я ВСРАТЫЙ КАРЛАН И ПОТОМУ У МЕНЯ НЕТ ТЯНКИ" - да просто потому, что я слишком много времени побывал в ИРЛ и считаю, что данные тейки могут затирать только социальные инвалиды, без друзей, без знакомых и самое главное - без умения отрывать глаза от пола и смотреть на окружающих.
Проникнуться инцельскими тейками про внешку я не смогу, даже если ограничусь своим жизненным опытом не выходящем за рамки моего двора.
В моём дворе жил пацан, у которого было родимое пятно, абсолютно точно такое же как на пике, такое, словно ему утюгом лицо расплавили, при этом он был пиздец каким мелким, очень низким и очень худым, но при этом он был очень пиздлявым, не боялся наезжать на всех и всегда пиздился с любым кто на него наезжал, даже если это был чел в 3 раза больше его по всем параметрам и он никогда не ссал, вообще никогда, и он никогда не ныл даже когда его прямо жестко пиздили, он быковал даже 1х5 (то что я лично видел).
Так вот к чему я это? Я спустя годы множество раз видел его с тянками, МНОЖЕСТВО РАЗ, я видел и как он идёт с тянкой за ручку и как он сосётся с тянками на лавке в нашем районе и это всегда были разные тянки и самое главное, всегда очень хорошие тянки, как минимум в разы превосходящие его по баллам, а как максимум мне и вам остаётся только мечтать о таких альтушках. И самое главное эта ситуация очень показательная, я знал этого чела с самого пиздючества, я знаю, что он из семьи ебаных бичей, он ходил и докуривал бычки поднятые с земли и допивал остатки пиваса из пустых бутылок лежащих у лавки...да и вот у такого чела, которому 27 лет, но выглядит он на 14 т.к ростом едва ли 160 см и весом едва ли 50кг, АБСОЛЮТНО! Нет никаких проблем с тянками.
И этот пример я описал просто как наиболее показательный, когда я имел возможность наблюдать всё это с самого начала. А если говорить далее...то и у всех моих друзей есть тянки ДА ЕЩЕ И ЛЮБОВНИЦЫ! При том, что круг моих друзей, это карланы я 185 см самый высокий , 170+- см, жирные, оскуфевшие, некоторые еще и очкастые и каждый из них не зарабатывает больше 70к в месяц! И повторюсь, у каждого отношения + любовницы и они постоянно обсуждают свои био похождения в нашей конфе с пруфами переписок и фотками нудесов от новеньких зумерш, разбавляя это тем как их девушки/жены ебут им мозги.
НО! У меня, у самого спортивного, самого состоятельного сдаю бабкины хаты да и в целом объективно у самого привлекательного из нашей компашки нет тянки! И вообще у меня всегда были большие проблемы с сексом секс у меня был но.. я могу легко общаться с женщинами но переход в секс всегда заканчивается крахом, всегда происходит какой то сдвиг, какой то коллапс.
из смешного и недавнего, мне не дала даже альтушка-гига шлюха, которую поимели все мои друзья и знакомые и у которой по слухам было более чем 100+ ёбырей и в это легко верится ...
Учиытвая, что я знаю кому она давала...каким уёбищам без обид+ без негатива, но пара моих друзей это буквально джаббахаты и они ебали её бесплатно! А у меня..у меня пошло общение и дальше когда я пытаюсь встать на ступень секса - тотальный крах.
Поэтому я не верю в инцельство, потому - что как мне в него поверить? Когда мой лучший друг, буквально круг 140х140, будучи нищим продаваном не вылезает из отношача годами и еще и скидывает в конфу фоточки своей любовницы - какой то фитоняшки участвующей в соревах по бодибилдингу, скидывает как пялит её в тугую жопу!
Чтобы вы понимали у меня были тян с большим скрипом и они не то что не позволили бы мне снять как я ебу их в жопу, они мне не позволяли даже сделать совместные фотки с ними!
Я ощущаю себя инцелом, но именно в инцел тейки не верю и думаю - что выдумали их те - кто вообще очень сильно оторван от социума, т.к я будучи далеко не самым общительным человеком лично наблюдал десятки примеров парней у которых нет проблем с тян, но при этом их внешка и материальное состояние были на дне.
Лично я считаю, что всё дело В БИОПРОШИВКЕ, не иронично, просто какие - то особи из нас поломанные и тяны это чувствуют и не дают нам секс и не дадут нам его даже если мы будем 10/10 чадами т.к у нас будет эта проклятая биопрошивка исключающая нас из полового отбора.