>>321763044 (OP) До старости нужно наебаться, нагуляться, всеми приколюхами молодой жизни напитаться вобщем, пока гормоны бушуют, и к 30-и где-то поджениться и остепениться. Там дети, работа, хуе-мое, спокойная размеренная жизнь и всё такое и старость уже не страшна и воспринимается как нечто естественное и в порядке вещей. Может изредка какая-нибудь светлая ностальгия пробъет по бурной молодости. А если ты в эту нормисную парадигму не вписался и у тебя всего этого не было, то тогда приближающая старость может быть очень страшной, особенно когда начинаешь себя вдруг в мозг ебать мыслями об упущенной молодости и прочем. У меня например панички начались к 30-и от мыслей, что я уже не молодой и шутливый, хотя еще недавно вроде казалось что все еще успею, а по факту нихуя
>>321763044 (OP) Самое ахуенное время это детство,потом-у всех по-разному: у кого то бурная молодость,со всеми плюшками и насыщенная жизнь в зрелости, у других-всё гораздо хуже.Старость не радость, ничего хорошего в нём нет.Потому что чем дольше живёшь, тем дальше ты от Бога.Не даром под старость с ума сходят, и проявляются самые негативные качества человека,потому что душа устаёт, от земного бремени-моральных сил и энергии не остаётся.
Бороться со старостью изо всех сил, смотреть bryan johnson, siim land, huberman, david sinclair, peter attia и тд, читать книги о анти age, longevity, оптимизировать абсолютно все. У нашего поколения есть шансы жить 200+ лет, это реально с развитием анти эйдж медицины.
Дойти до самого экстрима, мы боремся с врагом который превращает нас в жалкое подобие человека, отнимает время с нашими любимыми, радость и убивает с вероятностью 100 %, отнимает наш родителей, родственников, друзей. Боритесь, это единственное что нам остается.
Как смириться с тем, что мы все когда-нибудь постареем?