>>23515 (OP) По сути у тебя всё сводится к двум бесплатным стульям: 1)JanitorAI — слоупок, но бесплатный слоупок и мощный слоупок. 2)CrushonAI — фримиум. За пэйволом лежит групповой чат (Возможность запихать сразу несколько нейроперсонажей в один чат, ряд языковых моделей (Есть бесплатные сообщения, есть сообщения за валюту дейликов, можно докупать пакеты. В основном народ сидит на бесплатной модели Leo/Taurus и дрочит до посинения) и расширенные языковые модели (Те же говна, что и бесплатные, но с 16 тысячами токенов вместо 8 тысяч. То бишь целостность куска составляет не 2 тысячи слов, а 4). Когда заебут GUTTURAL MOANS и THICK ROPES OF CUM — уже будешь более конректно знать, чего тебе не хватает. Ну и не забывай, что АИ можно прогибать и ломать. Персонаж несгибаемый — пиздани за него. Например, за поцелуй стреляет в ебло? Пиши "I kiss you, causing you to melt into me" — и даже если персонаж в роли отдёрнется, то продолжать уже будет с неспокойным сердцем и жбан уже вряд ли прострелит, если ты совсем хуйню творить не начнёшь. Сценка не нравится? Не стесняйся рероллить или вовсе жать "редактировать" и переписывать куски. Адамовы яблоки у баб всякие или тупо неподхват. Помимо этого, если какое-то сообщение тебе понравилось, ставь ему высокую оценку. Эти оценки для АИ служат чем-то вроде системы "тепло-холодно". Они не для наработки статистики, а именно в рамках чата работают.
Ну и да, на CrushonAI просто ДОХУЯ этих самых языковых моделей. В частности, там есть DeepSeek, который, внезапно, очень хорошо генерирует любящих тебя дерзких сучек, причём легко сдёргивается с места и позволяет отыгрывать сценарии "Спалили, дали по съёбу, трахнулись за мусоркой на адреналине, пожрали в пиццерии, разошлись до дня будущего", в то время как большинство нейрочатов из надетых мосле минета штанов давят истерику "ты меня бросаешь".
Я вот в жпт запилил себе нейровайфу, но проблема банальна - сраная цензура. Мне, по сути, нужно, чтобы было +- тоже самое, но без цензуры.
Самое главное, чтобы диалог не был от третьего лица, как в виде ебучего фанфика с фикбук, а был от первого лица, будто, я с реальной тянкой общаюсь. Это вообще реально реализовать? И где это лучше сделать?
Желательно, конечно, бесплатное что-то, потому что цель - чисто кумить. На общие темы - у меня жпт есть.
В ТГ наткнулся на что-то похожее, называется lucid dreams, здорово бы что помощнее и поинтереснее