Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если у вас складывается впечатление - то давайте разложим по полочкам и таки вскроем тему:
Скоро, если мне не изменяется память, примерно через две недели будет ДВА ГОДА от начала майдана.
Сначала мне было интересно и радостно наблюдать украинскую перемогу. Но все же, господа.
1. В евросоюз не берут вас. Не берут вас мягко говоря вообще нихуя. А если возьмут - то через минимум годик-второй и то в лучшем случае. Я говорю про членство в евросоюзе. Нахуй оно нужно - я не понимаю. Для деток некоторых стоит напомнить, что членство евросоюза не равно отсутствию виз. Ибо без виз по европке - это шенгенское соглашение.
2. Шенген. Через два годика в 2017, когда Украину при хороших обстоятельствах возьмут, начнется отсчет еще двух-трех годиков к открытию шенгена для украинцев. Если у вас в голове сейчас российская мантра "врети" - вам в гугл и пруф ми вронг так сказать. Итого, году к 2020 через семь лет после революции гидности вы таки сможете не платить 60 уе за визу и ехать в европу. Извечный вопрос: если 60 уе большие деньги за визу - то на что и нахуя вы поеде в европу? И да, можно не быть в ЕС находясь в зоне шенгенского соглашения, как Швейцария например. А можно быть в ЕС,не находясь в зоне шенгенского соглашения(или его ограниченом варианте) как, например, Великобритания.
3. Заробитня платня. Украинцы, я не ватан и не тролль, тред скорее легкого юмористического характера. Так вот, украинцы, ну ка ответьте мне: ну че, охуенно теперь платят? М? Я не говорю что надо было терпеть Яника или сейчас горевать, что было лучше, но блядь то, что ВЫ делаете со своей страной - это просто пиздец смешно.
4. Гривна, экономика, крым. Соснули все.
5. На счет россии: украинцы вы что,блядь, не знали кто у вас сосед??? Или россия появилась только в 2014??? Или может про крым российский не говорили последние лет 20? Сука, ну вы и черти. Раздвинули ноги и думали что не выебут. Выебут, выебут. Это же россия блядь. Не финляндия какая поди. Ымперия.
6. Бомбас. Нахуй вы начали ебошить бомбас? это же сработало как провокация, как магнит для российского патриото быдла.
7. Нахуй вы приняли новый языковой закон? У вас две трети страны говорит по-русски. Вы в край ебанутые? Введите русский вторым государственным. Отнимите у киселева инфоповод. Русский не принадлежит России. Если он у многих родной - то он ВАШ, нахуй копротивляться и думать, что это навредит незалежности. Американцы говоря на английском отвоевывали независимость у Великобритании. И ничего до сих пор целы.
8. Тролль вопрос: почему украинская армия любит побеждать недоказаных и невидимых российских солдат на бомбасе, но не хочет победить вполне реальных и видимых российских солдат в Крыму?
9. Жизненный тролль вопрос: вам Путин мешает иметь чистые улицы, победить преступность, совершенствовать медицину и образование, чтобы вы жили как в Европе? Наверное так же как и Барак Обама прилетает ночью в россию и разбивает дороги.
10. Легкий тролль вопрос: вы понимаете, что многое происходящее это разборки олигархов за ресурсы?
Бонус трек:
-А если упадут зарплаты и пенсии?
-вы кому виритэ? Вы азарову виритэ? Вирьтэ!
-а нам не нужны кредиты, просто к нам пойдут из европы инвестиции, вот и все, понимаете.
-но в ассоциации про визы ничего не сказано.
-як гэта не сказано...Сказано! .webm