>>321863486 (OP) Дальнейшая кишлакизация и геттофикация. Подросшие выблядки этих замоташек собьются уже сбиваются в массовые ОПГ, начнется передел территорий и бизнесов, примерно как было в 90х. Потом часть из них сдохнет, часть станет депутатами, в думу там пролезут, или муфтият, хз что тогда будет
>>321863486 (OP) Вижу совершенно обычных людей, которые живут, гуляют, общаются, занимаются повседневщиной, работают, растят детей. Всё то, что надлежит делать каждому человеку. Причина тряски и нацикейса?
>>321864023 >работают Если замоташка, то не работает, и тогда мы платим её семье пособия для бедных, но коль она не работает из-за замонатонности, то мы тупо спонсируем ислам. А если работает, то фейкомуслимка, хули замоталась. Не прав в чём?
>>321864105 Как же трясёт великого русского ратника, который, видимо, каждый день как Алёша Попович выкашивает орды нерусских басурман и имеет полное право бугуртить на то, что кто-то занимает работы, которые ему претят, живёт в гетто, куда он и пьяный не забредёт и плодит детей, которые ему самому нахуй не нужны от восьми жён, которых он сам никогда не найдёт.
>>321864171 >мы платим Ты много за что платишь и ничего не можешь с этим сделать. Тебе лично в платёжках пишут строчку "на содержание муслульманских жён и детей"? Остальные налоги ты рад наворачивать прихрюкивая, барский сапог жопе ближе? Нормальные люди, даже двачеры, живут и даже не задумываются, обустраивая своё существование и решая свои проблемы. Вам, трясунам промытым дарк-шебм-тредами с казнями и пытками кафиров никогда не найти покоя, если не поставите себя в своей жизни на первое место. Я тоже когда-то так трясся после всех этих видео и статей в новостях, а потом понял, что БА-РНА-УЛ!!! АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!!! и попустило. Я занят мыслями о том как погасить 20к кредитки побыстрее, как бы пойти учиться и куда и как бы найти работу получше. И прикинь, никакие воины ислама меня в жизни не трогали, хотя сабжей о которых вы говорите кругом так же полно, как и в нерезиновой. Почаще на улицу выходите и завязывайте жрать трясучнико-пропаганду и в голове резко смоется. Добра.
>>321863486 (OP) не иронично, но скорее всего нихуя особо не будет, растворятся как татары в свое время растворились в общей массе и сейчас их не отличишь от русских
Мне в целом похуй что чурки ебут русских женщин, забирают себе всю работу, обитают на каждом уголке страны, меня пугает то что они замутят что-то типо игила внутри страны, начнут убивать русских, резать их прямо в своих домах, квартирах, это правда страшно, почему у власти нет ума догадаться что они опасны сами по себе, они могут казаться добрыми, дружелюбными, называть тебя своим братом, а потом они сидят в чатаэ в телеграмме и пишут что против русских нужно устроить джихад, и все они не верные. Это же пиздец, дайте пожить сука!
>>321864635 У чурок 10 детей, у русни 0 детей. Русские при возможности валят, нерусские массово приезжают. Кто растворится то и в ком такими темпами через несколько поколений?
>>321864669 Если ты такой трясунчик, то уже давно съебал бы хотя бы в Сербию или в Беларусь (если в Беларусь придут, убежишь в Польшу, там через мост в Бресте перейти и ты в Польше) или еще куда?
>>321864605 Мне похуй где, не дс-кун, но сейчас в Москву ездить и не надо чтобы увидеть то что на видео у опа. Я веду к тому, что квартиры строятся, в них надо кому-то жить. Работы донные есть - там надо кому-то работать. И эти кто-то есть, они всё это делают, а типичный двачерский трясун, который, скорее всего ни дня в жизни не работал и с людьми за пределами этой борды не разговаривал, всё равно будет тревожно пердеть в кресло о том, что квартиры занимать нильзя, работу им давать нильзя!!1, будто он будет в них жить и мести дворы. Найди сначала претендентов на все эти блага, а там уже будем решать, кому что можно, а кому нельзя. Классическая "собака на сене"
>>321864733 Куда я тебе сьебусь, я не работаю, и не хочу уезжать из страны где я живу всю жизнь, я другую страну не полюблю, мне эта родней, но меня пугает изобилие чурок в стране, которые могут потенциально убить тебя за просто так, а я жить хочу.
>>321863858 Феодальная раздробленность будет. Исламские республики выйдут из РФ и объявят друг другу войну за вассалитет. Неисламские республики даже спрашивать не будут - посадят своих князьков и обложат данью.
>>321864650 Тогда прижмись губами и впитывай до дна, гитлер мамкин. А потом пойди устройся дворником/курьером/гастером и покажи соплеменникам, как жить надо. Только вангую, что они же тебя нахуй первыми и пошлют Сообщение, господи блядь, съеби обратно во вкудахт
>>321864304 >Как же трясёт великого русского ратника, который, видимо, каждый день как Алёша Попович выкашивает орды нерусских басурман и имеет полное право бугуртить на то, что кто-то занимает работы, которые ему претят, живёт в гетто, куда он и пьяный не забредёт и плодит детей, которые ему самому нахуй не нужны от восьми жён, которых он сам никогда не найдёт. Вадим вадимыч зачем вы аниме картинки прикрепляете к своим постам
>>321864769 >ряя русские все ленивые, не работают, только бухают Классический кейс чуркодаунов. Ты блять попробуй устройся на дноработу будучи русским, тебя тупа не возьмут, потому что там теперь только для своих есть место. Даже если каким то чудом устроишься, тебя оттуда выдавят и вытеснят, сам уволишься
>>321863486 (OP) Это будет нищее опасное гетто, как в омерике с неграми. Потому что как только экономика пойдет на серьезный спал а она пойдет , первыми пойдут нахуй как раз всякие доставщики, таксисты, строители и прочие профессии, на которых работают уважаемые зарубежные специалисты.
>>321864669 Меньше шебмов смотри, тебя промыли, дебил малолетний. Они как и все вокруг живут, страдают, радуются, плодятся, умирают. Им так же не нравится въёбывать на всяких батрачках как и русским, у них такие же проблемы, болезни и пороки. Тебе просто внушают, что это киборги-убийцы, у которых каждый день как праздник и которые только и ходят целыми днями выискивая кому бы отрезать голову. А если голову подлечить маленько, то сразу увидишь, что нет "хороших русских" и "плохих нерусских". Всем вокруг хуёво, все заебались, но все стараются жить и что-то блядь делать. Особенно радует как все эти мамкины фюреры внезапно игнорируют то, что русские вполне нихуёво каждый божий день убивают русских, бьют детей, насилуют женщин, убивают сограждан за пару полтинников. Это другое, видимо.
>>321864996 А ты хоть раз видел тех, кто их раскидывает? Сколько на паблики своего города в ВК подписан, все видео лишь с наркоманами, которые в газонах ковыряются, но ни разу не видел хотя бы одно видео как закладку делают и кто это делает.
>>321864943 Работаю на дно работе 50к уже больше года. Взяли с руками, присутствует толпа цыганок-уборщиц, не давят, не теснят, но сам скоро уволюсь ибо пришёл перебиться пока не подкоплю денег для съёба. Причина тряски, Ярополк?
>>321863486 (OP) дальше будет больше. славянок начнут насильно заматывать, мужчин заставят растить бороды и принимать ислам. чурки уже щас в стаи сбиваются, как шакалы, а через 20 лет это будут полноценные преступные группировки. пасиба, Володя :D
>>321864915 Ты, главное, каждый день не забывай повторять себе, что вот уже совсем скоро оно наступит и продолжай бегать, крутиться, собирать аптечки и перочинные ножички в большой чёрный рюкзак. Больше трясись, больше выгорай и проеби свою бесполезную жизнь окончательно, сидя в кресле перед оранжевым сайтом
>>321865072 Ну вот эти мужички ведь когда то вернутся. Не все конечно, но немало. И у них будет боевой опыт и умение обращаться с оружием. И птср. Даже сейчас бывшие зеки с сво каким то образом в города гранаты проносят лол
>>321865379 Этих мужичков расхватают тысячи уже открывшихся в пидорахии частных ЧВК, которые при Газпромах и прочих крупных конторах. Они будут воевать со своими бывшими побратимами в других ЧВК, им будет некогда заниматься точиками.
>>321864023 >Вижу совершенно обычных людей, которые живут, гуляют, общаются, занимаются повседневщиной, работают, растят детей. Всё то, что надлежит делать каждому человеку. Причина тряски и нацикейса?
>>321865459 Значит когда Иван Петрович, напоровшись стекломоя из-за того что начальник всю смену ебал, доебётся за незнание понятий и вспорет тебе брюхо, ты будет счастлив?
>>321865261 >Ты, главное, каждый день не забывай повторять себе, что вот уже совсем скоро оно наступит и продолжай бегать, крутиться, собирать аптечки и перочинные ножички в большой чёрный рюкзак. Больше трясись, больше выгорай и проеби свою бесполезную жизнь окончательно, сидя в кресле перед оранжевым сайтом Я то уже выгорел и приму нож в горло от абу-бандита с лулзами. А ты? Ты готов?
>>321864852 Бог, Господь, Всевышний Аллах вечен, всегда был и всегда будет.
Относительно белых людей. Многие из коренных европейцев, русских, американцев, канадцев, принявших Ислам, соблюдают нормы религии гораздо последовательнее и строже, чем многие "этнические" мусульмане.
"О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас — наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах — Знающий, Ведающий" (Коран, 49:13)
>>321865513 >Значит когда Иван Петрович, напоровшись стекломоя из-за того что начальник всю смену ебал, доебётся за незнание понятий и вспорет тебе брюхо, ты будет счастлив? Я буду счастлив, что Пётр Иванович не доебётся, ибо будет научен опытом набутыливания Ивана Петровича.
>>321865557 Ути какой умный и знающий свои права гражданин нарисовался! Не то, что все те убитые, искалеченные и изнасилованные дегенераты которые не додумались сказать своим убийцам о том, что их набутылят, пока их убивали!
>>321865513 Я с ним добазарюсь. С русскими всегда можно решить все словами, даже с самым агрессивным и бухим быдлом. А с чуркой все всегда закончится дракой или тебя ножом пырнут
>>321865676 Ты с ним не добазаришься. Почитай на досуге насколько сильно алкоголь разрушает личность, причинно-следственные связи и моральный облик. Увещевания в таком случае будет лишь очередным признаком жертвы, которую срочно нужно отпиздить, опустить, лохануть в любом порядке. На тебя наверное в реальной жизни никогда не пёр перепивший бык которому что-то там в затуманенной башке не понравилось, а за спиной стоит толпа хихикающий блядей, перед которыми необходимо утвердиться в роли самца. Ах да, не забывай про шизов, с которыми базарить просто бессмысленно. И, конечно, не дай боже если ты одеваешься не как все, волосы длиннее 3мм, не пьёшь/куришь, не веришь в бога, не служил и там ещё дохуя пунктов. Базарят те, кто либо не может переебать сильнее оппонента, либо те, у кого на это просто нет духа. И те и другие - заведомо проигравшие, улавливаешь?
>>321865404 Сын насрашки, зачем перефорсишь? Насрашки как раз на турков кидаются, потому что местные лоу iq обезьяны способные только бухать (убита потенция) и играть в танки.
>>321865662 Настоящие люди читаю всё это и смеются, ибо кризиса в России не будет, СВО кончится и люди начнут рожать, потреблять, активизировать экономику короче, а потом наверняка случится второе пришествие Тех, кто приходил
>>321865877 Ну смотри, значит русский становится ебанутым и агрессивным когда бухает, а чурка такой по умолчанию, по природе своей, даже без алкоголя он уже хочет тебя убивать, резать, а девок насиловать. То есть, когда русский пьет, он скатывается и дегродирует до уровня чурки
>>321865170 >вижу обыкновеннейших увжаемых чурок >вижу обыкновеннейшую, ничем не примечательную говниме картинку >вижу совершенно обыденную картиру швабры в жопе Ты бы сразу написал "мне похуй" да и все, лучше раза три
>>321865729 Нет, это не единичные случаи. Таких людей не единицы, не десятки и, скорее всего, даже не сотни. Важнее, что в силу осознанности выбора они часто становятся интеллектуальными лидерами, как тот же устаз Ахмад Абу Яхья в России или шейх Хамза Юсуф (Марк Хэнсон) в США. И, разумеется, эти люди не такие, какими ты их охарактеризовал. Это умные люди, приверженцы единственной Истины. Никто не наставит на Прямой Путь того, кого не наставил на Прямой Путь Всевышний. И никто не собьёт с Прямого Пути того, кого наставил на Прямой Путь Всевышний.
>Особенно радует как все эти мамкины фюреры внезапно игнорируют то, что русские вполне нихуёво каждый божий день убивают русских, бьют детей, насилуют женщин, убивают сограждан за пару полтинников. Это другое, видимо.
РУССКИЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, БЬЮТ ДЕТЕЙ, НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН @ ХМ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ... @ ПРАВИЛЬНО, НАДО ДОБАВИТЬ К НИМ ТАКИХ ЖЕ НЕРУССКИХ
>>321865379 мань, этот боевой опыт - это опыт в составе военного подразделения, с техникой, с авиацией, с дронами, с артиллерией когда уже зачистили опорник и его остаётся штурмануть с поддержкой (или без, лол), на гражданке этим опытом подтереться можно >И птср. Даже сейчас бывшие зеки с сво каким то образом в города гранаты проносят лол и что эти зеки делают? трюкачей вбивають? нет, просто так кидаются ими да и не граната тогда была, а запал - совершенно разная хуйня
и по поводу птср, ты наверное кинодебил, который думает, что птср - это когда рембо всех разъёбывает? нет, птср, это когда челик за ночь просыпается 50 раз и ссытся под себя, то есть инвалид по факту, который нихуя не может ну максимум тётку какую-нибудь левую зарежет
>>321866035 Мне похуй, поэтому у меня в голове не насрано и я могу спокойно жить, хоть чему-то радуясь и не обременяя свои личные проблемы ещё и раскрученным всякими трясными ёбиками нацикейсом. Попробуй, понравится, я гарантирую это. Вы же натурально те самые бабки у телевизоров которые смотрят в рот пропагандонам и бугуртят, а потом бегут на лавку соревноваться кого быстрее из-за тряски инфаркт ёбнет. Над кем ржали? Над собой ржали!
>>321863486 (OP) Ассимиляцию со временем и становление гармоничной частью россиянского общества, Кириенко который отвечает за многонационалочку и который дал поручение мэрам о раздаче бесплатных квартир многодетным точикам, не может ошибаться. Скоро это неиронично будут главные патриоты России, дома для многих народов за русский счет.
>>321865038 Между собой мы разберемся, животное, разборки и насилие между маргиналами есть среди всех народностей. Другое дело, когда нас грабят, убивают и насилуют женщин, потому что в твоей религиозной книжке это разрешили делать, так как эти люди неверные, и не стучать пять раз в день об пол, и не вытерают жопу ладошкой с водой.
>>321863486 (OP) >ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? БЕЗ ПОРАШИ И ПРОВОКАЦИЙ > >КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БУДУЩЕЕ ЭТИХ МЕСТ? Нихуя. Вся тряска вокруг мигрантов не приведет ни к чему. Пикрил это статистика до 2015 года, сейчас убийств еще меньше. Мигрантов при этос тало больше в разы. Последствия той социальной катастрофы которая произошла в России после распад СССР преодолены, убийств в Москве сейчас в 7 раз меньше чем в 90е. Мигранты никак на это не повиляют. Я просто охуеваю от осознания какой же пиздец был после распада СССР. Это не имеет никакого оправдания. Раньше оправдывались тем что могла быть война за сохранение Союза. но после начала СВО этот аргумент исчез.
>>321863486 (OP) Русский человек должен уехать в деревню, растить картошку, пасти коров, ебать овец. В исторически русских регионах население деревень это 99% русские. Никаких чурок, только гармония и славянское братство. Алсо можно свою слободу битардов создать. В 2025 году в большинстве деревень даже нормальный интернет есть. Особенно хороший вариант, для всяких отшельников, потому что довольно тихо и людей мало, шанс встретиться с кем-то на улице крайне мал + свой двор. Ещё можно собирать всякие дары природы вокруг, если вокруг всё не перепахано или урбанизировано.
>>321866381 Нормально блядь разговаривай. Я не ебу почему такие высер ни о чем не трут как флуд ебаный. Ты кому угодно мог на любой камент это высрать, даже не читая на что отвечаешь.
>>321866353 >пасти коров, ебать овец и потом учёные найдут у твоих овец чуму, а чурка из запорожья предложит купить твой дом и в отказ сожжёт его, угу, проходили русский уже давно умер из-за коммишвали, остался продукт русскосодержащий
>>321864023 >Вижу совершенно обычных людей, которые живут, гуляют, общаются, занимаются повседневщиной, работают, растят детей Я этого не делаю, поэтому для меня они не люди
>>321866353 У моего бати раньше была дача во владимерской области. Деревня деревней без норм интернета и с деревянным туалетом на улице. Так вот, даже там все чурки заняли уже тогда, а было это дет 10 назад. И цыгане, там была цыганская община какая то по соседству. Чурки сейчас везде уже
>>321866470 Нужно искать более глухую деревню тогда. В моей например чурок нет, хотя она на юге находится. Ну, цыгане появляются иногда, но они тут не живут
>>321866267 Лол, дурачок на полном серьёзе думает что злой и страшный воин Аллаха будет пиздить его в подворотне потому что ему так позволено религией, а не потому что ему просто хочется лёгких быстрых денег с лоха, отпиздить кого-нибудь в пьяном угаре или просто показывая превосходство. И кобылу твою он ебать будет исключительно ссылаясь на книгу, а не потому, что у него не было секса с приезда в Россию, а ты - лох, который не может ему нихуя сделать. Это всё потому что он мусульманин, а не потому что он уголовная мразь, конечно же. Вот он, манямирок дарк шебм тредов. Слава богу русские так не делают и когда всех нерусских выгонят, ты наконец вздохнёшь полной грудью, выпустишь детишек во дворы, да хоть в другие города погулять, девушка твоя будет спокойно встречаться с бывшими одноклассниками, мило беседуя за чашкой кофе и сам ты сможешь хоть всю ночь напролёт сидеть и нести что угодно в любом ночном баре! Просто пиздец какой-то, вам хоть в глаза ссы
>>321866442 >>321866381 Нахуй пошел. Я посмотрел что на твоей картинке. Бессмысленная цифра про изнасилования которая без контекста не значит нихуя. Да, молодые трудоспособные мужчины совершают изнасилований больше чем русские пенсионеры и младенцы, молодец блядь. А то что даже в сумме изнасилования в России случаются в 20 раз реже чем в Англии ты указал? Нахуй иди фашист безмозглый.
>>321866474 Белых европейцев свое же правительство давит и притесняет, а мигрантов поддерживает. Если не будет предательской верхушки и режима, то справятся
>>321866610 Если вс всех азиатов воевать, то хуй там, их слишком много просто + есть китай, япония и еще несколько государств технически развитых не хуже европейских стран
>>321866556 >к нам они не едут на ДВ Ты чё, долбоеб? ДВ официально числился вторым после Москвы регионом по приросту мигрантского населения. Помнишь такую "Программу опережающего Дальнего Востока"? Вот в этом она и заключалась.
>>321866573 >фашист значение узнай, долбоёб из лахты, у нас сейчас пыня куда больший фашист, чем половина страны и твоя тупорылая голова даже не знает, что фашизм и нацизм - не одно и тоже, ебланище блядь, ещё тут пиздеть чём будет
>>321863486 (OP) А что дальше, я вот ничего на шебм не вижу, в магазе на шебм воруют и убегают как негры в Америке? Да нет, стоит с корзинкой. Пиздюки обычные с великими и самокатами, таксист стоит. Но вот вот они вот щас по приказу боевой режим активируют и начнут резать, при этом боевой режим почему то активировался у наших 3 года назад, автобус.шебм
За 30 лет жизни мне начиная со школы жизнь только соотечественники портили, негатив и все говно тоже от них, но боятся я почему то должен чурок. Кстати кто опаснее по вашему мент или чурка?
>>321866457 Справедливо, но на тебя всем насрать. И пока ты не открываешь свой рот с определённой провокационной целью, им на тебя насрать тоже. Это работает абсолютно с любой расой, нацией и культурной группой.
>>321866759 >Кстати кто опаснее по вашему мент или чурка? Мент-чурка, который не говорит по-русски, но брат из родного аула ему что-то сказал на своём и в итоге за все преступления на районе отвечаешь теперь ты. Языка, на котором он говорит - не знает даже чатжпт.
>>321864817 > Неисламские республики даже спрашивать не будут - посадят своих князьков и обложат данью. И что поменяется? Сейчас ведь де-факто то же самое - Чечню с Дагестанами кормят степашки.
>>321866785 Это пиздежь полный. Где ты работать собрался, когда зима на улице? Работали с весны по осень активно, зато всю зиму чиллили на печи потом. А в моей широте зима когда снег лежит до 6 месяцев длится, например
>>321866741 чё те отвечать, тупорылый ебанат в стиле "А ВОТ В АМЕРИКЕ" мне похуй кого сколько в англии ебут, хуйня ты тупая, я тебе пруфы кидаю, что в мск 80% износов от чурок-мигрантов исходят нахуй иди, говорю же, ты просто тупой
>>321866960 >>321866960 >чё те отвечать Ну извинись за свою тупопездость и поблагодари за то что я тебя просветил. Не, ты так не можешь, ты перебираешь мемы в голове и высираешь рандомный про Америку, который по контексту не подходит. То есть в любом положении ты дрыгаешь обосраными копытами.
>>321866759 >кто опаснее по вашему мент или чурка? Если меня ударит чурка и я пойду к менту, он скажет, сам виноват, когда убьют, тогда и приходите. Если я ударю чурку, он пойдет к менту и мне пришьют тяжкие телесные, попытку убийства, оскорбления по национальному и религиозному признаку, терроризм, предательство родины.
>>321866850 Охлаждайся, ваша порода очень любит, поставить себя в межнац\межрелигиозных спорах, как кто то не приверженный исламу, после этих слов, чепушила готова часами спорить что ислама тут не причём, а виновата во всем социализация и образование. Хотя что религиозность у этих ну таких детей шлюх как ты идет бок о бок, другу не мешает, и является их гармоничной частью. И в Российской империи и при совке были сотни тысяч мигрантов, но никогда небыло такого кол-ва насилия, никто не слышал и не слышит о немецкой преступности, сербских бандах или корейских наркоторговцах. Попадая в университет, эти ебанаты точно так же пинают хуй и шабят, и не идут вверх по социальной лестнице, вы и с образованием куски дерьма. Сказки свои, о том что твоя культура и верования тут непричем мамаше своей в очко засунь. Т
>>321866785 Я итак в деревне живу. Но, я бы хотел в другую деревню, такую где-нибудь в средней полосе, чисто русскую такую с берёзками и лесом, а у меня тут вокруг природы маловато. То сколько нужно работать полностью зависит от размера и особенностей твоего хозяйства. Ну среднее такое, что можно нормально кормиться за его счёт и не бедствовать это 3-4 часа в день работы примерно. Правда это каждый день без выходных, если животных держишь и нужно пачкаться в навозе. Работа в поле самая тяжёлая, но мало у кого есть поле. Вот, если создать слободу битардов с коллективным трудом вобще легко было бы жить
>>321863486 (OP) Мне они никак вообще не мешают, даже наоборот очень тихие и добропорядочные, особенно их женщины (многие ещё и красивые оч кста). За жизнь никаких проблем с ними не имел, в основном только мне помогали (в отличие от наших). Схуяли я трястись должен?
>>321867162 > женщины (многие ещё и красивые оч кста) Аноны, а хоть кто то из вас кроме этой шизофренички, любительницы турецких сериалов хоть когда нибудь видел красивых узбечек или таджичек? Насчет казашек и киргизок вопросов нет, среди них точно есть красивые тян, разрез глаз решает.
КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БУДУЩЕЕ ЭТИХ МЕСТ?