Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
""В начале своей карьеры Кира Найтли боролась со слухами о том, что она страдает расстройством пищевого поведения, она заявила, что спекуляции на тему расстройств пищевого поведения в начале 2000-х годов были «публичным позором» и что «Я помню, как у одной из близняшек Олсен была анорексия, и она пошла в клинику, я помню, как меня спросили об этом во время пресс-тура, как будто это была шутка. Ее хотели пристыдить за то, что она обратилась за помощью по поводу анорексии. Я помню, как сидела там и думала: «Ух ты, это дико». Можете себе представить?», разрыдавшись, она продолжила: «Это меня очень расчувствовало. Дело даже не во мне, а в ней. Я до сих пор не могу этого вынести». Она добавила: «Каково это, когда тебя называют анорексичкой?», и я понятия не имела, что я такая. Я не говорю, что в киноиндустрии нет людей, которые этим страдают, потому что я уверена, что они есть. Но я совершенно уверена, что у меня этого нет».""