Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем сельдь надела шлюший бдсм-корсет на улицу? Куда она в нём едет?
>>322005953 (OP) норм она поверх одежды его навернула лол, чую она ебнутая на всю бошку у меня даже появилось ощущение женский вариант чикатило, если бы такая мне на уши подсела я бы обосрался со страху она ведь конченая
Едет туда, куда тебя не приглашали. Понятно выразился? Надела корсет, значит живот свисает. У меня сосед - мужик был. Такой же носил, когда к нему приезжал тесть
оспода Двачеры, Оставшиеся в Адеквате Аноны. Призываю Вас Всех Сагать слать нахуй Всех Биопроблемо Даунов и Скрывать их треды . Хватит Ныть о Том что вам Пустым Глупым овощным Ублюдкам не Дают Письку ебать, если вы Хотите чтобы вам Давали Займитесь собой хотя бы Интересы найдите. Да и вообще Нытье по Писику это все От Безделья и Пустой жизни, Найдите Интересы себе Амебы нахуй, Почитайте Книги какие нибудь, Займитесь Спортом, Творчеством, Работой Карьеров, Учением Наукам. Вы можете Отличаться от Остальных но Вы Можете Раскрыть свои таланты и предназначение. Если У вас Вся жизнь крутится вокруг Пизды - вы Немощный Хуесос и вся Ваша Жизнь по этой Самой Пизде и покатится , Человек от Обезъяны отличается другими качествами.
Хватит Это Терпеть! Я Объявляю Войну Биопроблемному Скотонытью и всем Посвященным Тредам.
ВСЕ ПРОСТО - ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД ОТВЕЧАЯ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ ТЫ ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИМ ТРЕДАМ САЖА+СКРЫТЬ
>>322006361 >В чечне бы она спокойно и смело гуляла, не боясь степашек насильников как оп, т.к. там к женщинам запрешено подходить меньше чем на 10 м А если серьезно то с такими волосатыми мужчинчиками чувствую себя защищённой