Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обнаружил, что у многих тянок и правда thousand cock stare, всё как на дваче писали...
>>322056840 "Тысячепетушиный взгляд" — это "взгляд", который, как считается, появляется у некоторых женщин после секса с множеством партнёров. Думаю, это должно обозначать отсутствие невинности? В любом случае, эта фраза почти всегда используется в унизительной практике, называемой "шлюхогонением". Это значит осуждать кого-то, обычно женщину, за то, что она сейчас спит или спала с множеством людей за относительно короткий промежуток времени.
>>322056785 (OP) После того, как узнал о данном феномене, начал обращать внимание на взгляд знакомых и незнакомых тян, и действительно, это работает, действительно всё так. И, очевидно, влияет это не только на сам взгляд как таковой, а на всё нутро, на весь характер, на всю абсолютно ментальность... И даже одного хуя достаточно, на самом деле. Поэтому только чмо и идиот возьмёт в жены порванку.
>>322057052 >сколько дарят подарков В сумке подарки не помещаются, они здоровых в пакетах их возят, изимодные в край охуели. И какого хуя в никабе в метро.
Откуда? Живёт в муравейники "новой Москвы", работает каким нибудь мастером по ноготочкам, но ебало такое будто жена олигарха. И это капец какое распространённое явление, просто присмотритесь к ëблам мимопроходящих натах
>>322059066 А с чем ему ходить? С пакетом как бабка выше? Играет в компьютер это плохо? Не водку пьет, не людей убивает, не колится наркотой. Вот ты типичный пидараха, который лезет и рассказывает как кому жить и что делать.
>>322057790 Я как-то раз поебался с тянкой, мысли после этого были из разряда "зачем я живу, к чему это всё", так как природная потребность на время была удовлетворена, и начиналась фаза раздумий об экзистенции. Скорее всего у меня в тот момент такой же пустой взгляд был.
>>322056879 Мужик, я в шоке, что люди говорят об этом так, будто это не реально. Это такой взгляд в глаза, как будто они безжизненные, безрадостные, им не хватает того света, который обычно исходит от глаз людей. Может, ты и не замечал, что в глазах есть такой "свет", потому что такое встречается очень редко. Раньше я был членом одной кинковской тусовки в интернете, и у всех очень успешных женщин там был именно такой взгляд. Он меня всегда поражал, и я находил его жутким. Пообщавшись с несколькими девушками, у которых был этот "тысячепетушиный взгляд", я обнаружил у них несколько общих черт. А именно: алчность, которой они не стесняются, их могли бы десять раз оплатить ужин, и они всё равно были бы недовольны, что мало. Им всегда "мало". Они все занимались сексом за деньги, и опять же, тема "мало" всплывает, им недостаточно просто переспать и получить 10 000 за двухминутное видео. И тема "мало" снова проявляется в материализме, им недостаточно ездить на BMW за сто тысяч долларов или иметь сумочку за 3000.
Эти женщины, у которых нет этой "души" в глазах, очень и очень больны грехом. Самый простой способ стать несчастным – это желать большего. В древних традициях, таких как буддизм, тайцзи, христианство, индуизм, да вообще почти во всех, путь к миру и просветлению достигается путём избавления от желаний. Глядя на жизнь этих женщин, неудивительно, что они несчастны.
"Вечно сытый, никогда не доволен, вечно голодный, всегда доволен."
Тысячепетушиный взгляд и тысячеярдовый взгляд – это совершенно разные вещи. Две совершенно разные вещи. Но в обоих случаях это взгляд из глаз, которым не хватает чего-то хорошего внутри.
У любительниц горячей ебли глаза как два прожектора. Но это надо видеть, такое блядское сияние из очей. Кажется, будто если выключить свет, то они продолжат гореть, освещая путь в светлое будущее.
>>322056785 (OP) Обычный, заебанный бытовухой, уставший взгляд. Может взгляд типикал КПТСРщика. Но инцелоскот как обычно ищет какие-то сексуальные подтексты из своих больных фантазий
>>322056980 >нижегородское ополчение Фотошоп какой-то. У нас же благодаря ладимиру пунуму мирное небо над головой и такая хуйня как ополчение нам нинужна.