Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со мной в группе еще два инженера и руководитель службы, оба инженера — гречневые пидорахи, постоянно ноют и жалуются на меня, что якобы они делают всю работу за меня, а я типа нихуя не хочу и не развиваюсь, хотя я у них спрашиваю что-то по работе, а они мне говорят, что нихуя не будут мне объяснять и вообще иди на хуй.
Короче, эти пидорахи на меня нажаловались, что якобы из-за меня у них работа встала, хотя сами сидят в кабинете, пьют чай и травят друг другу байки, как они чуть пьяные не утонули на рыбалке. А я хуярю, как электра метла, занимаюсь своей работой, да, я их прошу мне помочь, где сам не справляюсь, но это никак не влияет на их работу.
В конце концов, вчера меня вызвал к себе руководитель группы,
И говорит: «Ищи другую работу, потому что ты не справляешься и не развиваешься, и вообще из-за тебя у нас планы на лето пошли по пизде». Я у него спрашиваю: «Что сегодня сделали инженеры за рабочий день?» Он говорит: «Не знаю». Тогда хули он на меня пиздит? Или кто больше жалуется, тот и прав?
Короче, аноны, рассудите по факту, от руководителя я за всё время не получал обратной связи насчёт своей работы, он просто как тихушник молчал, а тут выдал мне такую хуйню.
Рил, затерпеть и хуярить, как будто этого разговора не было, или идти искать другую работу, потому что я уже не могу смотреть на этих пидоров, которые неблагодарные хуесосы.