>>2978869 (OP) На всех трех ездил. Не могу сказать, что что-то прямо однозначно лучше. Мерс действительно покомфортней и собран лучше остальных, но валкий и туповатый, типичный пенсовоз по поведению. Если не любитель придушить, то однозначно он. Опять же, отрестайлили только что. РРС - легендарная "надежность", очень красивый (самый красивый), но хуево собранный салон, средняя музыка, говенная мультимедиа система. По ощущению, самый "внедорожный" и тяжелый. Икс самый легковой, хорошо рулится, неплохо едет. Салон тоже поскрипывает, лично мне не нравится как выглядит. Вообще, честно говоря, ни один из них не цепляет. >>2978870 Так это же и есть ррс, похоже что в формате svr.
>>2978869 (OP) Ну то, что ты можешь делать на РРСе - на двух других ты не сможешь. Салон не так уж хуево собран, музыка - да, твиттеры мейд ин юкрэин чего только стоят - но решается за неделю и пачкой денег. Мультимедиа - с навигацией справляется, а больше тебе нахуй и не надо. Нормальные люди в сумке носят планшет на случай если им в машине приспичит в интернеты/фильмы и прочее говно Дроч на щикарную мультимедию - оставь бмвшникам.
Версия, как у тебя на пикриле продается официально - SVR. Но советую взять простую автобиографию суперчардж, ибо ковши не нужны. Уж обвес ты купить сможешь от SVR, а если захочешь разгоняется быстрее - пожалуйста, куча китов 700 л.с на рынке на ресурс сильно не влияющие.
Пока есть гарантия - на надежность похуй, плюс РРСы не такие хуевые в этом плане как большой.
>>2978869 (OP) >>2979259 Да, еще, от БМВ сразу отказывайся - замороженная дрисня обернутая в сусальное золото. Если все же выбирать между мл'ом и ррс'ом... Ну хуй знает, я сильно дрочу на лендроверягуар, но после того, как индийцы пришли, что-то все не очень радостно стало, но все равно не настолько пенсионерная машина с виду, как тот же мл
>>2979265 >но после того, как индийцы пришли, что-то все не очень радостно стало Ну да, раньше то все заебись было. Ломалось конечно часто, но это хуйня. Главное не индусы.
>>2979837 Меридиановский звук збс. Но даже с что-то там "900Вт премиум саунд" это блядь на голову выше любого барабана. В самом меридиане мне понравились высокие частоты, натуральненькие такие.
>>2978869 (OP) Мерс для американского рынка, салон там скрипеть начинает через полгода. Про бнв ничего не скажу, кроме того, что там все опции стоят диких денег. Из всех этих вариантов купил бы дисковери 4 на белой коже с дизельным v8.
>>2981929 Но ведь ты его не знаешь. Видать твой папка вырядился в батю анона и отсосал у тебя. А выебал он тебя плохо, раз фантазии только после отсоса начались.
>>2978986 Друзья жи есть. На ррс бабца знакомая катается. >>2978987 Честно говоря, скорее всего, просто класс не нравится в целом. Но вообще если бы стояла задача взять что-либо именно из него, я бы так да, голосовал за кай. Там отлично собранный салон, неплохой после рестайла экстерьер, хорошие движки, да и едет он отлично, почти как легковушка, кроссоверной бревнистости почти не чувствуется. >>2979147 Вот где оверпрайс. Ну не стоит он у нас таких денег, даже близко. Платить овер пять мультов за салон в духе старого прадика, динамику в 5 секунд и управляемость грузовика я бы точно тут не стал. Уж если хочется максимум машины за минимум денег в плюс-минус схожем диапазоне, я бы лучше о гтре подумал. А жаль, где-нибудь в мурике ездил бы с удовольствием. >>2979259 >Ну то, что ты можешь делать на РРСе - на двух других ты не сможешь. Вообще да, но на них все равно с дороги съезжают только для обзоров. >да, твиттеры мейд ин юкрэин чего только стоят - но решается за неделю и пачкой денег. Опять же да, но не очень хочется отдавать такие деньги за авто и потом еще доплачивать чтобы все сделали как надо. Ну разве что тебе совсем на рр свет клином сошелся. Алсо там даже не столько в самой музыке дело, сколько в кривом салоне. Все начинает страшно дребезжать, скрипеть и пердеть даже на очень умеренной громкости, если мы про меридиан говорим. На старых рр кстати такого не было. >>2980715 >бнв ничего не скажу, кроме того, что там все опции стоят диких денег Кстати двачую, даже на кай опции будут подешевле.
>>2982001 На старых меридиана и не было, тащемта. У меня мать ездит на RR autobiography 2012 года и там с салоном никаких проблем спустя 3 года и 50к пробега, удивляет, что в новом проебали эти качества.
>>2984794 Нет, не будут. Мамка работает, но не высоко, а отец безработный пока, потому что тем, кто будут висеть, не понравилось, что отец вместо того, чтобы воровать и отстегивать сотни миллионов господам, как делала прошлая команда во главе с гендиректором - взял и реально построил завод за год с небольшим (85% первой очереди), а прошлая команда за 4 предыдущих года выполнила 10% за деньги вдвое большие, чем отец потратил на 85% речь о миллиардах рублей Добро пожаловать в суровую российскую реальность, где никому нахуй не нужна промышленность, заводы и куча рабочих мест.
>>2978987 Нахуй он кому нужен этот кайен, если он не с новья, получишь такое же удовольствие как от Туарега,а если есть филки на новый кайен то можно и Мерс ML взять в АМГ или G новый.
>>2996721 >получишь такое же удовольствие как от Туарега И снова вылез диванный специалист, который где-то прочитал об одной платформе. Ещё какую-то хуйню про филки, АМГ и Гелики базарит. Даю 16 лет из 20 возможных. >>2996726 Всё по делу было сказано. Только фантазёр типа ОПа будет "думать" между МЛ и Х5.
>>2996745 "По делу" потенциальный покупатель идёт на тест драйв перечисленных автомобилей и после него решает, какой купить, а не создаёт треды на автаче со своими влажными мечтами.
>>2994258 Нет, просто индийцы проебали все то, к чему лендровер пришел к 2010 годы. Кроме пневмы - Ничего мозги не ебало. Фрилендеры, дискачи - не ломались вообще никогда. Рендж роверы - с 2009, после рестайлингов - только пневма. Реальное достижение, для такой ненадежной хуйни, собираемой на коленке в перерывах между чаем
>>2994788 Делая поправку на то, что это металичесский браслет - подогнано идеально, если плотнее подгонять - волосы будут меж звеньев попадать, а это таки очень очень неприятно
>>2998388 >Кроме пневмы - Ничего мозги не ебало. >2010 >дискачи - не ломались вообще никогда. Бля, что же ты делаешь, я чуть живот не надорвал.
Диско только в четвёртой версии перстал сыпаться, и то после сотки народ на голову попадает из-за масляного голодания, дилеры признают даже эту проблему с дизельными шестёрками.
А уж про спорты я даже начинать не хочу, это ездящий дементор на колёсиках, высасывает деньги как ебаная фотомодель.
Разум клонит к Мерсу(комфорт, меньше ебли), сердце хочет РРС.