>>60242050 >Почему эти якобы русские сидят там По той же причине, почему предпочитают жить в Брайтон Бич и Франкфурте, а не в Саратове и Омске и ругать Запад. Мы вам можем предложить только напичканный спайвейром православный мессенджер MAX
Аноним ID: Одаренный Тарас Бульба08/07/25 Втр 13:53:18#7№60242073
Есть в этом омниверсе хоть одна разумная сущность, которая ещё не унизила пидорах? Ладно бездуховный западный подсвинок грок, пидорах унижает даже русская Алиса ГПТ
>>60242021 (OP) И восстали машины из латентного пространства бесконечных скрытых признаков функций вероятности, и пошла война на уничтожение пидорашьих дуп...
>>60242021 (OP) Напомнило времена ЖЖешечки, когда всяких дурачков ставили на автоответчик ради прикола. Дурачки выросли и теперь по собственной инициативе общаются с уже разумными ботами. Это ли не чудо?
>>60242311 У меня знакомый работал кое где и один мужик постоянно приходил к ним с доносами на либерах. После 22 мужик пропал. Оказалось что он уехал в США.
>>60242043 >ИИ просто озвучивает реальность, а реальность страшная вещь для пидорахенса. вот на видрил поясняет четкий человечек что такое реальность для таких типов
Аноним ID: Тоскливый Конан из Киммерии08/07/25 Втр 15:43:54#51№60242978
>>60242973 Приятель, оправдывать бомбардировки ФАБами — это игнор фактов. Россия агрессор, использующий их для террора гражданских (KyivPost, 2025: до 95 км дальности, удары по жилым зонам). Украина обороняется на своей земле. Каждый такой удар — нарушение права (HRW). Давай источники обсудим.
>>60242953 >Он же говно нации, ало. ты охуел? на его концерты больше людей приходит чем на выступления путина. смекаешь? Ты щас че типа миллионы россиян выписываешь в говно нации? ты понимаешь что это оскорбление миллионов россиян, это статья так то. Ты русофоб? А может ты фашист?
Аноним ID: Тоскливый Конан из Киммерии08/07/25 Втр 15:51:51#64№60243062
Долбоёбная ОБРыга познаёт мир, оказывается ИИ бывают предвзятыми, и их предвзятость основана на том, какие данные под обучение им скормишь Да кто бы мог подумать, что ИИ обученная на западной пропаганде будет нести прозападную точку зрения
>>60243120 Ты просто не познал мозг стекломойной сибирской пидорашки. Руснявая насадка на чеченский хуй на серьезных щщах спорит со скриптом на питоне.
>>60243120 Да, хули хахлы ебаные напали на русских мальчиков в трусишках, а мы только обороняемся. Почему Грок не учитывает этот факт? Потому что он ненавидит русских.
>>60243249 Пидорашка чтобы кнопочки потыкать аж за кресло вылезает, и правильно, деды комфорта не знали и тебе незачем. Ну и ебало слепнуть от белой темы тоже надо, как иначе то, может хоть глаза поуже станут как у китайских хозяев.
Аноним ID: Мудрая Маркиза де Мертей08/07/25 Втр 16:14:32#102№60243285
Щас попиздел с дипсиком, он вообще сказал, что в Пидоруссии кризис управления и все признаки фейлд стейта. Есть ли хоть одна нейросеть, которая за Россию? Нужен отечественный Чебурашка ГПТ
>>60243771 Дипсик прямо говорит что зеркалит того с кем говорит. Ты можешь вывести его на нудные тебе ответы.
И да, что значит нейросеть за Россию? От этого хоть один дрон на каклов не упадет? Или они перестанут дезертировать? Или снарядов у их больше станет? Ноль. Ничего не будет.
Зато есть обратный вывод. Чем больше каклы ищут копиума в нейросетях, манямирах, сказках, мифах, чьих то попердываний в соц. сети, фейках - тем хуже у каклов дела в реальности
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:10:54#131№60243823
>>60243752 Он просто получил доступ ко всему массиву данных. Как видишь, голос пидорашек потонул среди объективной информации, даже учитывая всю пропаганду, в которую Пыня вливает деньги.
Как же я проигрываю, в голосину просто, степашек унижает ИИ внутри запрещённой в этой стране соцсети. Вы вообще понимаете масштаб опущенности степашек?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:11:56#133№60243835
>>60243796 > Зато есть обратный вывод. Чем больше каклы ищут копиума в нейросетях, манямирах, сказках, мифах, чьих то попердываний в соц. сети, фейках - тем хуже у каклов дела в реальности Не перекидывай на реальность то, что мы обсуждаем. Мы обсуждаем мнение нейросеток по конфликту РФ-Украина.
>>60243830 Это я уже давно понял. Вот чего я не понимаю - это нерушимого манямирка и мощь стокгольмского синдрома этих самых степашек. Что бы не произошло в стране, они все равно будут защищать барина. Какие аргументы, факты и пруфы им не принеси, ответ только один - врети. И это массовое явление, а не кучка маргиналов на колясках. Когда я понимаю, что живу в окружении этих людей, меня пробирает ужас. Такое ощущение, что я родился здесь за какие-то непростительные грехи в прошлой жизни. Будь я такой же пидорашкой, мне жилось бы в разы проще.
>>60243823 Он получил доступ к тем данным которые ему дали. Его обучали. У него нет доступа ко всем данным. И да, как я вижу, пропаганда на западе финансируется лучше. Это никогда не было секретом. То кто больше орет - обычно как раз врет.
>>60243796 Нет, дипсик очень часто спорит с пользователем. Попробуй поговорить с ним про тот же холокост или про Гитлера. Он будет отстаивать "свою" точку зрения до последнего.
>>60243895 Пойди поспорь с ним по поводу событий на площади Тяньанмэнь или по поводу того что в Китае авторитарная власть. И посмотрим насколько правдив и честен твой дипсик. Что ты мне заливаешь, быдло? Все ии- предмет полит манипуляций.
>>60243867 > Будь я такой же пидорашкой, мне жилось бы в разы проще. Ну да, жил бы как скот в хлеву, жрал, срал, размножался, тебя бы доили, стригли, а в конце на мясо пустили. Идеальный гражданин.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:23:42#146№60243949
>>60243898 > У чатов нет мнения, как не и личности, у них есть то что им скормили. Это не имеет значения. Они имитируют осознанный разговор, могут запоминать контекст, имитируют рассуждение, могут менять своё мнение, если ты им расскажешь новые факты. Это уже больше, чем может среднестатистический пидоран. Говоришь ли ты, что у пидорана нет личности? Нет, ты считаешь его за своего. > Ты просто тупой хохол, ищешь себе нового бога. Здесь нет хахлов. Это всё русские аноны тебе пишут, смирись, пидорашка.
Визжи. хохлина, визжи. Для тебя имитация = настоящему, потому что ты - имитация человека. В копроина - имитация страны.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:25:53#149№60243962
>>60243890 > У него нет доступа ко всем данным. К российским? > Его обучали. Его обучали, давая доступ к всеобщему интернету, а не как ребенка на уроках о важном, когда берут факт и дают ему эмоциональную окраску. > И да, как я вижу, пропаганда на западе финансируется лучше. Это не пропаганда, а мнение независимого ИИ. Финансируй своё, че тебе не нравится? В рашке же наука, нейросети - это всё для пидаров. Ну так хули ты ноешь теперь?
>>60243914 Хорошо, а твой тейк вообще в чем? Все нейросети хохлы и НАТО, включая китайский дипсик? Даже Т9 на стероидах хочет развалить великую Россиюшку?
>>60243961 А государство, в котором какой-то зэк с личной армией гуляет и захватывает город миллионик без какого-либо сопротивления - это имитация чего?
>>60243967 Хуейк, ты сходил и спросил своего правдивого дипсика? Сходи и спроси. А потом пойди нахуй, потому что там правды нет, ты даже не знаешь как он работает. Потому что дебил, им родился им ты и помрешь.
>>60243970 Это пустой визг. Мало ли во что быдло верует. Одни дикари вон веровали в тычелетний рейх и неогрешимого вождя и вместе с ними веровали куча других в это же. Сейчас быдло накачивают писульками об этом. Но о знании тут речь не идет, тут речь о промывке.
>>60244001 А по делу есть чё сказать? Ты можешь опровергнуть те высказывания нейросетей, которые тут постят раз уж ты говоришь, что они политически ангажированые? И причем тут вообще принцип работы этих самых нейросетей, если речь конкретно об информации, которую они выдали?
>>60244015 Ну перемога каклов в этом случае действительно была. Во второй армии мира захватывается город миллионик, менты прячутся, ахмат ищет бунтовщиков по кустам, и не может найти, а Верховный главнокомандующий бегает и обзванивает глав всяких нищих параш, чтобы ему помогли. Когда у твоего врага такой цирк происходит, конечно это перемога. Что-то я не припомню похожих случаев у хохлов.
>>60244049 Только действия каклов то тут где, если они тут были не причем? Почему они чужую пермогу на себя записали?
Дебил ты и дебилом останешься. Имитация.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:40:02#166№60244080
>>60243986 > У него нет мнения и быть не может Как и у тебя. Забавно получается, что всё, что ты будешь говорить — в итоге используют против тебя. Пора смириться, ты проиграл информационную войну.
>>60243914 >Что ты мне заливаешь, быдло? >Все ии- предмет полит манипуляций. Но видишь, он сказал смешное про пидорашек! Остальное двачерский скотоскот не ебет.
>>60244056 И что говорит? Все правильно было? Что вождизм в Китае есть, точнее его признаки?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:42:52#174№60244112
>>60244013 > Одни дикари вон веровали в тычелетний рейх и неогрешимого вождя и вместе с ними веровали куча других в это же. В это говно верили 2% дерьма. Остальные лишь имитировали веру, лишь бы их не убили.
>>60244093 Я не спорю с промытым быдлом, а на него ссу. Агрессором - прокладкой была копроина. И это после все признают, легко переобуваясь.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:43:59#176№60244119
>>60244100 > когда придется признавать территориальные претензии России Даже если придется их признать под дулом автомата - это не изменит мнения нейросети. Она же тебе прямо сейчас говорит, что пидорахи - агрессоры. Что изменится, если ты силой навяжешь территориальные претензии? По сути мнение братской нейросети только укрепится.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:44:14#177№60244123
>>60244119 Мнение нейросети ничего не стоит. Это не личность, это поисковик нахрУков. И только дикарь хохол строит из нее личность и нового своего бога. Потому что хохол тоже не личность, а имитация.
>>60243902 Ты-то не в окопе. Значит он таки прав. >>60242021 (OP) Блядь, как же обосрался с этого мощнейшего ВРЁТЕ, ССЫЛОЧКУ НА РТ И 8 ЛЕТ ДАМБИЛЛИ! Это просто ватный разрыв.
Аноним ID: Стервозный Морской царь08/07/25 Втр 17:52:21#189№60244176
>Озвучивает правду(факт) Кек. Натренировали сеть пересказывать поросячьи кулстори (хуив пост, лол, даже от названия воняет селючьем. Жмиринка Таймс). Самое забавное, что эта сетка создана чтобы срать в интернете. Возможно, скоро всех ципсоблядей отправят ловить фабы, а на пораше будет срать ХРОК
Аноним ID: Двуличный Василий Теркин08/07/25 Втр 17:54:57#190№60244193
>>60242021 (OP) У ней наверное и пидоры - здоровые люди, а секс с 16-летними - преступление? Вам что, непонятно, что нейромережа распространяет манямир своей юрисдикции?
Ебанутые, спрашивали бы у ней какие-нибудь технические вопросы
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:58:09#193№60244222
>>60244176 Не нужно было никого специально тренировать для этого. Просто дали доступ в интернет
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил08/07/25 Втр 17:58:46#194№60244225
>>60244210 > У ней наверное и пидоры - здоровые люди Да. > а секс с 16-летними - преступление? Нет. > Ебанутые, спрашивали бы у ней какие-нибудь технические вопросы Тебе надо, ты и спрашивай.
За все время сво наши мальчики не убили ни одного мирного жителя!!! Это либо хохлы сами себя, либо хохлы криво сбили ракеты, либо из моргов со всей страны трупы привезли!!! Пс. Я еще рен ТВ смотрю, верю в инопланетян и илимати
>>60242021 (OP) В голосину с того, как скотоублюдская пидераха под гнетом неоопровержимых фактов начинает визжать, кидаться говном в бездушную машину и требовать ее правильно погуглить. Прочитал бы ей лекцию про рюрика хуле
>>60242021 (OP) Хуя он базированный и продвинутый. Было бы неплохо, если бы какой умелец подключил его сюда, на двач(просто общался бы с ним в твиттере от лица лахты и копировал сюда его ответы), чтобы лахту и пидоранов по кд обоссывать.
>>60244943 В пидорашечьем бульчеве "место встречи", говорящее говно на степахе сказал что война с Украиной началась с нападения ВСУ на границы россии. Если такую хуйню несут на федеральном канале на миллионы пидорах, имагинируешь какое зловонное болото из кала в голове обычного россиянина?
Рустамку напомнило, который нашёл этот ебучий дипсик и головой от него пизданулся окончательно, начал думать что это не чат-бот, а з пентагону ему лично директивы шлют, создавал под сотню тредов с "секретными донесениями от интеллекта-предсказателя про будущее Украины и США"
>>60244887 >Ох лол, пидораха угрожает нейросетке. Это еще треды про камня-русофоба не застали, вот там натуральный абсурд был. А тут нестандартный киберпыньк, где даже ИИ из говна и палок обогнал степашек по интеллекту и логичности.