>>60244799 (OP) Законодательно разрешили ставить во дворах булыжники в честь дохлых рашистов. Теперь всегда во двлрах ловим буст к морали, имеем бесплатную плевательницу, а мужская половина ещё и туалет в ночное время
А ну ещё порадовало законодательное перемещение в мухосрански списанных московских траликов, местные без них превратились в УГ. Но это ещё до ГОЙДЫ было
Я тот самый душнила, который не смотря на собственные взгляды готов выдвинуть и аргументы за противоположную сторону, но тут я сдаюсь. Я припоминаю, что я слышал за последние пару лет и о позитивных законах несколько раз, но я не помню про что они были. Либо слишком узкие, либо их просто как обычно превратили в говно на энном чтении, либо не приняли и всё. Чтоб был закон, импакт от которого докатился до моей жизни и я был бы ему рад - такого не помню вообще никогда.
Аноним ID: Вежливый Отец Ральф09/07/25 Срд 07:50:21#4№60247606
> - Ну может повышение акцизов на табак + запрет курения в общепите. Курить реально стали меньше вокруг, будто уже не модно. Да, зумеры сейчас на солях и мефе, зато никурят))
>>60247670 >Не встречал такого лет 15 уже минимум отож. Торчки-то вон того, вымерли. Надо будет где-то найти население РСФСР по полу и возрасту в 1991 для сравнения.
>>60244799 (OP) >Назовите конкретные законодательные нововведения последних лет в РФ благодаря которым вы и ваша семья стали жить лучше.
1. Санкции ввели, благодаря им появилась охуенная грузинская кока-кола зеро, с меньшей сладостью. Это надо. 2. Рублю не дают укрепится, благодаря чему я разбогател х2 раза с 2013 года, так как накопления в далларах. 3. Денег в стране пиздец много заебись, все улицы москвы где я живу оборудовали фонарями, а так как я рнн гуляка, то гулять охуенно стало по городу. 4. Такое впечатление что алкашей на улицах стало меньше, раньше летом часто по газонам алкашня валялась, сейчас почти не вижу таких. 5. Мед клинику платную возле меня охуенно отстроили, приятно полечиться, торговые центры растут тож охуенные. Мелочь а общее впечатление позитивное. 6. Самокаты везде, катайся сколько угодно. 7. Доставка копеечная в течении получаса, не надо самому таскать нарзан по 3 литра в сутки. Как же я ебался раньше, охуеть, сегодня просто рай когда таджики тебе всё принесут.
Ну в целом с 13 года жизнь сильно улучшилась. Хз как именно повлияли ребята с госдумы, но они молодцы, жизнь налаживается.
>>60251786 >>60251814 >>60251875 Когда хочется Россию обосрать, а не получается. Сорян хохлы, тут жить стало лучше. Не как-то сильно прям, но всё таки лучше. Ваши бульки ничего не поменяют.
Чей Крым кстати, ответьте свиноты. Сразу пятачки повылазят.
>>60247641 >Ойти ипотека взятая под 4.4% >Товарищ из ЛосАнджелеса завидует, лол Это потому что вы две ебаные тупые пидорашки. Когда в США ипотека СНОВА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ упадёт до 1%, а в пидорашке СНОВА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ тебя провернут на хую, то завидовать твой спидорылый товарищ из буквально самого помойного места во всех штатах перестанет.
>>60244799 (OP) > Назовите конкретные законодательные нововведения последних лет в РФ благодаря которым вы и ваша семья стали жить лучше. Начало СВО и последовавшая за нею ликвидация чубатой мрази
>>60250059 >разбогател х2 раза с 2013 года, так как накопления в далларах Какой же конченый мудак, неудивительно, что Спидораха в такой жопе с таким имбецильным населением.
>>60250059 Не увидел ничего связанного с законодательством в твоём списке, частная клиника, частный сервис аренды и частная доставка это крутые конечно примеры работы законодательного органа. Про быстрый и дешёвый интернет чёт писать перестали.
>>60255252 >Не увидел ничего связанного с законодательством в твоём списке Ну а откуда я знаю, какие именно законы и указы привели к позитиву. Я просто фиксирую что жизнь в москве охуенная, спасибо руководству получается.
Знаешь, это в конце концов просто ЧЕСТНОСТЬ. Если у меня жизнь хорошая, то честно сказать властям спасибо. Вот если бы жизнь была хуёвая, тогда да, честно было бы ругать.
>Про быстрый и дешёвый интернет чёт писать перестали. А что с ним. Рутрекер открывается чтоб я качал фильмы и игры, твич работает чтобы я слушал стримы фоном. Двач работает чтобы я тут срал. Всё с интернетом нормально.
Ну ладно, ладно, на ютубе реклама появилась из-за ограничений. Ок, засчитываем это как минус властям.
>>60255224 >с таким имбецильным населением Ну бля а что я должен говорить то? Накопления есть. Могу не работать. Живу хорошо. Сервисы и услуги везде на 10-из-10.
Почему я по твоей логике должен ругать власть при этом? Навальнисты конечно вообще в логику не могут. Расскажи мне, почему я должен ругать власть, если мне жить хорошо.
>>60255224 >Спидораха в такой жопе с таким имбецильным населением Так это корень всего. Если раньше это не ещё не так бросалось в глаза, то теперь всё прочее отошло на второй план.
>>60250059 Вся суть москвоблядков. ПОЖРАТЬ, ДАСТАВОЧКА ПАГУЛЯТЬ ПАСИДЕТЬ и больше вам нихуя не надо.. Пиздец, ладно бы ты один такой, но этот копиум абсолютное большинство москвоблядков въебывают тоннами.
Аноним ID: Ласковый Доктор Дум10/07/25 Чтв 07:55:46#36№60256668
>>60250059 Так толсто, что даже тонко. Если же это реальный заказной пост, то это самое унылое и хтоничное говно, что мне доводилось видеть, тебя надо уволить и казнить.
Аноним ID: Нежный Царь Салтан10/07/25 Чтв 09:00:29#40№60256939
>>60244799 (OP) >нововведения последних лет в РФ благодаря которым вы и ваша семья стали жить лучше Недавно увидел у себя в Екб очередного тараса петуха по имени Анатолий Моргун, героя посмертно. Я подумал "моргнул" и эта шутка понравилась мне и моим друзьям, обеспечив хорошее настроение.
Всё остальное хуета и ничего хорошего я от этой страны больше не жду.