Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этой тётке 34 года и она выглядит лучше 90% 20-летних. Разве она не ебабельная?
>>322100732 (OP) > Разве она не ебабельная? Нет, это отвратительно. Я вообще не представляю насколько надо быть ебанутым, чтобы хер на такие бимбо-унитазы вставал. Это реально какая-то девиация.
>>322101040 Да вы охуели, мизантропы ебаные. На пиках топовая баба, я бы с нее ей богу сутками не слезал, она еще в постели стопудово с ебанцой, возможно ее можно придушивать, ебать в горло или она жопу мне вылижет при этом дроча рукой мой хуй
ОП какие-то шакальные пикчи принес, я на своем 2К мониторе нихуя не вижу. Где тело, сисик писик, лицо вблизи. Мы тут на дваче по твоему готовы шо попало ебать?
>>322100732 (OP) Возраст - не показатель ебабельности, или ее отсутствия. Анжелке вон 40 стукнуло, а она архиебабельна.
А кобыла с твоих пиков выглядит на свой возраст. Видно, что юношеской свежестью там уже и не пахнет. Природу и годы не наебешь, как не маскируйся под "студентку".
>>322101174 >Да вы охуели, мизантропы ебаные. На пиках топовая баба, я бы с нее ей богу сутками не слезал, она еще в постели стопудово с ебанцой, возможно ее можно придушивать, ебать в горло или она жопу мне вылижет при этом дроча рукой мой хуй
>>322100732 (OP) Раньше периодически натыкался и даже смотрел ее видосики, выглядит в лучшем случае на 5/10(и это при поставленном свете и обильной косметике) и вполне на свой возраст. А ты просто лоурезные черипики принес на которых ее всратость не так будет бросаться в глаза.
>>322100732 (OP) >выглядит лучше братишка, это фоточки, причем удачные, неудачных ты по понятным причинам не увидишь, но для ебабельности это не важно вообще. >Разве она не ебабельная? Очень даже.
Нет, это бимбоунитаз. Бимбоунитазы выбывают из гонки с нормальными тянками и далее сравниваются только с такими же бимбоунитазами и котируются только любителями подобного говнеца.
>>322100732 (OP) >Разве она не ебабельная? Да идите вы пизду, ебательная, не ебабельная. Аж до слез сука. Я два дня на гланосайте типа мамба просидел, мне один раз всего написали. Добрый блядь день нахуй и это была бабка 68 лет сука.
>>322101764 >И что тебя остановило? Я даже не представляю как на такое залезть. Её что на спину, что на бок положи, как бочка 200 литровая. А там еще и ебало такое, что.. Ну нет, даже представить боюсь, вот это вот все, хлюп, хлюп, хрюк, хрюк.. Ооо, да ты, ювелир нахуй.
>>322102251 >как именно? Бабской рандомной хуйнёй. 34 это уже сформировавшаяся женщина со своими тараканами, проблемами и увлечениями и т.д. А то, что она выглядит прилично и ебабельно еще не значит, что тебе захочется ебать её после общения с ней, а общаться с ней придется чтоб тебе писку дали ебат если конечно это не шлюха которая даёт за деньги
>>322102044 >Вот нахуя? Я живу сейчас временно в зажопинске, тут одни старухи в ебучем селе, молодых вообще нет. Я бы даже согласен уже и на 3/10, да и старуху бы и хуй бы с ней, в более менее сохраном виде. Поесть бы мне готовила. Так и этих уже всех ебут . Гречневые мудаки хаты у этих одиноких страрух снимают , как сыр в масле пристроились, и покушать им приготовят и присунтть есть кому . А мне как быть? Я заебался эти бич пакеты уже есть, ролтоны и картошки заварные.у меня есть бабка соседка, так ей уже 90 наверное лет, она не понимает нихрена кто она и где находится. Вот и подумал, устрою себе типа тред от делать нечего, оцени анона от 1 до 10. И тут такое.
>>322102422 >тебе захочется ебать её после общения с ней Конечно захочется, это разные вещи. Да и общаться можно с кем угодно, любой человек интересен по своему. >>322102492 Это ближе к истине, да.
>>322100732 (OP) Она на мою знакомую из шараги похожа один в один, та была чернильной натрахой, эта видимо тоже, обе выглядят как мясо для бесконечной ебли. Обыному степашке такая не светит их ебут шерстяные хозяева русского мира.
Хуй знает, меня лично отторгает, когда такая женщина начинает вываливать на тебя свои проблемы как минимум, какая бы она ебабельная не была. Все что я хотел сказать, это 34 и старше женщины это уже довольно серьезный возраст, с такими нет легкости, как с молодыми. Не спорю, есть куны-достигаторы, которым нравится добиваться таких, но я к счастью не из них
>>322102844 Не воняет совсем, я дом снимаю. У меня минимум мебели, ничего лишнего. Я сам установил ванную, унитаз, канализацию провёл и воду. Мне некогда готовить еду и у меня нет холодильника.
>>322102892 >вываливать на тебя свои проблемы как минимум да и похуй, слушаешь, киваешь, поддерживаешь. >это уже довольно серьезный возраст, с такими нет легкости, как с молодыми. да возраст не решает нихуя, люди разные. >нравится добиваться таких Это пустое, есть контакт или нет понятно с первых минут, если нет то и смысла нет продолжать.
>>322109529 На нульче никогда не сидел, помню только какую то вебмку там похожая тня кричит еле сдерживая смех "Двач умер два года назад" и убегает. Интересно это образ жизни или онли генетика что она так хорошо сохранилась.