Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ты перестанешь заниматся хуйней и просто установишь себе все эти отечественные сервисы?
Интересно, какое будет ебало у властей если кто то возьмет и создаст на основе тех приложений разработку которых проплатили более шифрование версии и подкрутит всякую хуйню для сохранение конфиденциальности?
>>322106646 Я вот никогда одной вещи с государственным ПО, если эти всякие правительственные видят тебе как на ладони и возможно даже есть люди которые занимаются каким то составлениям психологических портретов, нахуя властям знать какой то или иной пользователь дегенерат? Правительство в конце концов не может информацию просто так собирать, обслуживание этих баз данных денег стоит(что снова придумали схему где можно тратить деньги понапрасну или что?) Кроме того будут уёбки которые сливают базы данных за деньги, такие случаи итак есть а теперь и данных будет больше
>>322106544 >создаст на основе тех приложений разработку которых проплатили более шифрование версии и подкрутит всякую хуйню для сохранение Пожалуйста, не пиши больше никогда никакой текст.
>>322106013 (OP) >1 абсолютное большинство контента есть на ютубе, зачем мне это говно на 4 пользователя?. >2 я не ем говнофуд. >3 спасибо, лучше просто отдельно вирусы скачаю и солью все свои пароли. >4 даже не ебу что это, значит оно априоре не надо. >5 не смотрю гниломозговые видео. >6 нахуя оно если есть тг. >7 гой услуги, спасибо, вкусно. >8 это частый бизнес так что лишнее здесь. >9 не пользуюсь такси.
>>322107241 Я за него выдавлю, юзлес хуйня. Даже когда паспорт в магазине просят от туда документы говорят не считаются, вдруг ты спиздил чужие госуслуги. А больше оно ни для чего и не надо. Лучше личный кабинет налоговой ставить.
>>322106176 Неиронично тоже планирую. Благо сейчас среди кнопочных есть чуть ли со встроенной колонкой или фонариком мощностью как у американских копов. Нахуй энти ваши энторнеты не нужны.
>>322106013 (OP) >Рутуб Есть вкладка в браузере и аккаунт там, но смотреть-то нечего особо, кроме Пучкова, Подоляки, да и всё. Остальное на Ютубе. >Вкус очка Не ем фастфуд. >Яндекс.Браузер Говорят опасно доверять ему свои данные, предпочитаю Firefox. >4 Не знаю что это. >ВК-видео Нет никакой нужды, даже не изучал что там есть. >Max Тоже нет никакой нужды, там ничего нет, Telegram полностью закрывает потребность. К тому же есть мнение что ему тоже опасно доверять данные. >Гос.Услуги Есть. >Wildberries Пользуюсь Ozon. >9 Тоже не знаю что это.
>>322106324 Потому что сажи лахте ладно, потому что там почти никто блять не сидит, и не будет сидеть потому что админы этого кала максимально оторваны от реальности, даже сайты с реально имбовыми киллер фичами сдулись нахуй, хотя делались знающими людями, а тут блять что? Одна половина разрабов пилит бабло из бюджета, вторая половина нихуя не понимает как работают сервисы