Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ты можешь ей дать? Кем нужно быть, что бы такая была с тобой?
>>322111493 (OP) Чедиком от которого пися течёт. У баб обычно бабки уже идут на втором плане, а на первом харизма всякая там, внешность. Тем более у молодух только и пися выбирает.
>>322111726 Не думал, что упустил возможность зафиксировать это на видео и выложить в интернет, дабы остальные тоже получили удовольствие от данного зрелища?
>>322111838 Всё равно у неё будет топовый чед при бабках, возможно сын азербайджанских крупных бизнесменов, они будут летать в Монако,Париж,Нью-Йорк каждую неделю. Нищие всратые степаноиды в пролёте.
>>322111493 (OP) Где 10 из 10 где, где, куда дели, замуровали поди?
Шойта вообще такое с лицом нарочитой и наигранной стервы-хищницы из урюпинска? Это такой примитивный байт или там реально ЧСВ пробило мультивёрс?
Ну и вопрос по сути сего рассказа, а зачем нужен веник раз в месяц, а то и несколько раз как какое-то обязательство, для чего, ради чего, а по поводу содержания, так вообще прикол, смысл вообще в чём, секс, только поерзать 10 минут, а потом что, какую она и подобные вообще приносят пользу в отношениях и тем более в создании семьи, что она умеет кроме того как быть паразитом потребителем?
>>322111493 (OP) >Что ты можешь ей дать? Могу её ни в хуй не ставить, она вспомнит батька, который делал тоже самое и потечет. >Кем нужно быть, что бы такая была с тобой? Ну судя по тому, что видел на нескольких примерах, нужно быть жесткой пиявкой. Чем более ты дегенеративный и омерзительный тем больше вероятность, что ты будешь с такой. Через пару лет она может начнет, что то осознавать и вы расстанетесь, поэтому потихоньку её грабь пока вы вместе. Заделай бейбика и сделай предложения ради возможности грабануть её ещё сильнее. Поверни стрелочку я в тебя верю.
>>322111493 (OP) Это она не может мне ничего дать. У нее нет этого и не будет никогда. Там прошивка мозга все - тупая пиздень. А деньги и пизда ее нахуй мне не нужны.
>>322111493 (OP) Кто ей сказал что она 10/10? Она может и была 8-9/10 когда ей было 20, а сейчас дефолтная среднетянка, толстая, не отталкивающее, но и не красивое лицо, я бы дал 6/10.
>>322111493 (OP) Блять, я короче в 11 класс пошел в школе, в одной далёкой стране, при посольстве РФ. Вариантов других не было. И если в первом полугодии, нас в классе было двое с корешем, то во втором полугодии он съебался, и я остался один. Ходить в школу, когда ты один ученик в классе - это пиздец. Реально учителя, реально урок идёт. Но ты один сидишь. Просто попробуйте это маджинировать.
>>322116230 я оджнажды ходил на курс лекций по забористой математике, к концу курса остался с лектором один. это был крутой опыт. но не школа, правда, а общение двух людей с близкими интересами и неравным бэкграундом
>>322116230 > Ходить в школу, когда ты один ученик в классе - это пиздец. Реально учителя, реально урок идёт. Но ты один сидишь. Просто попробуйте это маджинировать. Нас старшаков (8-9 классы) объединяли, с другими классами, мелочью. Но такого, чтобы я вообще один был, не могу представить.
>>322116230 >я короче в 11 класс пошел в школе, в одной далёкой стране, при посольстве РФ. Таких по пальцам пересчитать, мне кажется. Обычно до 9 класса школы бывают в посольствах.
>>322111493 (OP) Окей, опустим момент внешности и того, что у неё и вправду лицо хабалки. Вопрос в другом - раз она дочь реально обеспеченных людей, то нахуя она выпускает ютуб шортсы (лол), где показывает себя в откровенном нижнем белье и свой дилдо в шкафу? Чтобы что? Хорошо, она захотела "своё дело", быть "блогеркой", но блять, у тебя и так есть инструменты, чтобы пилить контент - бэкграунд богатых родаков, а значит богатой жизни, нахуя тогда байтить на писик?
Пиздец, вот прикиньте вы её отец: крутой мужик, который заработал как-то дохуя денег и построил своё дело, у тебя есть дочь, но вместо того, чтобы быть прилежной дочерью, иметь манеру и пользоваться своим положением во что-то правильное, морально одобряемое, твоя дочь увлекается дорогими шмотками, блогерка и любой желающий может посмотреть со всех ракурсов на неё в белье. Пиздец. Никакие деньги, никакое хорошее отношение и воспитание не спасут шлюху от того, чтобы быть шлюхой. Ахуй.
>>322111493 (OP) > 21 пиздец, лет на 30 выглядит. У нее эстрогенов много, дитяток может дохуя родить и расжиреет сука. Но, она скорее всего, не хочет личинок
>>322114884 >когда ей было 20 ей 21 лол, а выглядит как типикал офисная тётка 30-35+ Топовая касметика и дорогой шмот не спасёт от ебучки рязанской тётки под 40
>>322111493 (OP) Хуй знает че там у бабы с видрилов, но я поебваю одну дочурку богатых родаков, они в нее вбухивают 300к+ в месяц, пруфов не будет. Ей 19, мне 27. Тупо вывез на внешности и сравнительном жизненном опыте. Мадам очень оторвана от реальности, живет в режиме принцессы где тупо не понимает концепцию "отказа", ведь у нее всегда есть все о чем попросит. Но там родаки походу пытаются ее в золотой клетке держать и мозги ебут. А вообще заебала она меня, ливну скоро.
>>322117074 я тоже ахуел как дочка светанула мясами дочка обеспеченных сутенеров? не представляю чтоб писички с татлербалла себе такое позволяли а значит там нихуя не обеспеченные
>>322116230 У меня был опыт в универе, когда я единственный из группы выбрал предмет "схемотехника". Один сидел в аудитории, один ходил на лабы. Очень интересный опыт. И препод был отличный, мир праху его.
>>322116022 Про пальцы ты попал в самую точку. Можно ходить в зал, сидеть на диетах, делать пластические операции, но если гены хуйни, то в пальчиках этого не скрыть) Если она сейчас выглядит на 30, то в 35 будет выглядеть как тётя зина из ларька, жыыыырная мамаша такая))
>>322111493 (OP) Похуй нахуй Очевидно, что малолетняя шалава хочет раскрутить аккаунт за счёт байта на комменты провокативным калтентом А додики только помогают ей, написывая: рряяя тарелочница, что ты можешь дать!? Их просто молча скипать надо, что в инете, что в жизни
>>322111493 (OP) Ну могу в ебло пару раз дать, хз) А так, кем нужно быть? Да просто типом, который сможет её на место поставить, проверено. Впрочем нахуй я с ботярой разговариваю...
>>322111493 (OP) где твой инстаграм который ты ведещь, по нему можно увидеть где ты была, считая обычно шлюха сняла хату получше инагенерила на одном фоне 10/10 рязанское закрешнное ебало.
>>322111493 (OP) 2026 год от создания Земли Богом, а харкач-лайфач-двачточкасруч все ещё рвется от банального рейджбейта инстаграмной колхозницы. Абу, 1488 швабромиль, итоги.