Заметил, что тянки уже с 17-18 лет прям стремятся куда-то идти работать на примере моих бывших и их
Аноним 10/07/25 Чтв 06:14:36 #1 №322128446
Заметил, что тянки уже с 17-18 лет прям стремятся куда-то идти работать на примере моих бывших и их подруг, прям активно ищут работу, у них нет дизморали, готовы работать хоть в кфс хоть продавцом менеджером консультантом, а у меня и моих друзей такого нет от слова совсем, вот мне в кайф в комп поебланить и поступить в вузик чисто для галочки, чтоб проёбываться, лишь бы не работать, ну и так у всех моих друзей было, работать никто не хотел до последнего, всем в кайф сидеть дома в кс доту катать, а у тянок как будто шило в жопе, им пк игры не интересны, в принципе в инете сидеть им не интересно, сколько тянок было ни одной не нравился такой лайфстайл сидеть дома в комп залипать, ни одна не любила онлайн игры, даже не хотели попробовать поиграть, просто не нравилось им и всё. Почему нам нравится, а им нет? Мы буквально на разных планетах с тянками находимся. Я говорю про большинство тянок, а не про одну две няшки говняшки фемцелки фемцелок не существует, любую тян готовы ебать, большинству тянок не интересны пк игры, не интересно аутировать дома, интересно бежать работать с юных лет. Нахуя??!! Сычи сидят у мамки папки на шее играют в комп, а тян бегут батрачить, почему тян тоже не сидят на шее у мамки папки? Я слышал, что мамки больше сыновей любят, чем дочерей, но если у тян есть батя, то батя наверное её любит и может обеспечивать, чтоб она дома сидела как сыч и ничего не делала, но тян так не делают, почему?