Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, такая ситуация. Сам 19 лвл, живу в ДС, не всрат. Речь пройдет про тян. Не то, чтобы у меня с ними проблемы, просто ни раз ловлю себя на мысли, что мне это нахуй не надо. То есть, с одной стороны, я понимаю, что все вокруг ходят, встречаются и т.д, и вроде бы мне тоже этого не хватает, но мне дико лень все это делать. Девушки были в плане секса, не лиственник, более того, есть знакомая, с которой могу встретится и просто им заняться, но и то все это организовывать банально не охота. То есть, секс был и не раз, с разными тнями, а вот именно все эти отношалки за всю жизнь не были. Я вполне могу списаться на каком нибудь топфейсе с тней, пойти с ней в кафешку, погулять и в конечном итоге поебаться, но с другой стороны мне это нахуй не сдалось. Могу предложить только сразу "го ебаться", остальное впадлу. Нофап пробовал, помогает частично, то есть мысли появляются, чтобы что то уже делать, но все равно не хватает пинка. Меня устраивает только вариант, либо чтоб тян сама проявляла первые шаги (кстати и такое было в плане контактика и намеков, но опять же я как представлю что нужно будет что то делать сразу желание пропадает), либо просто прямо договориться поебаться и все (лол, и такое 1 раз было, но тян оч хуевая была и я слил ее).
А, да, самое главное, смотрю на тян исключительно с позиции альфача, никаких пиздолизоний не приемлю, люблю их постебать и прочее.
И так, двощ, что же делать, все ли со мной нормально, как быть? Давайте порассуждаем.