Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не дают петян? Очень хочется тяночку лягухан.жпг?
Читай и наслаждайся своей свободной жизнью.
/в тему геймеров. 2 года живу с парнем и все два года почти каждый вечер, плавно переходящий в утро, он играет. друзей в реале у него почти и нет, он может куда-то выбраться с моими, но если есть возможность, и я не очень давлю, живое общение он променяет на игру. если начинаю предъявлять претензии, он переводит стрелки, говоря то же самое, что и недавней авторке - "ты сама в телефоне зависаешь". при этом не могу сказать, что вне игры он плохой, он довольно мягкий, в нем никогда не было заскоков "настоящего мужига", быт пополам, готовит себе сам, сексизма по-минимому. но черт, каждый раз, видя его за игрой, такого жалкого задрота, заставленного грязной посудой и остатками еды (ничего за ним не убираю, он может сутки не убирать) мое либидо падает до 0, хочется взять и собрать вещи прямо сейчас и свалить навсегда. до него был парень с явными признаками алкоголизма и патрирхатом головного мозга, очень страшно уйти и опять нарваться на подобного, но и перспектива жить почти без секса и внимания в 21 год совершенно не радует, не знаю, как быть...большое спасибо за возможность выговориться*