Сохранен 98
https://2ch.hk/b/res/322138393.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ваших детских приключений тред. Не так давно была парочка тредов о том, какую дичь творили ваши дру

Аноним 10/07/25 Чтв 12:46:10 #1 №322138393 
изображение.png
Ваших детских приключений тред.

Не так давно была парочка тредов о том, какую дичь творили ваши друзья и одноклассники. Из них стало понятно, что у многих в детстве были всякие разные приключения. В этом треде рассказываем о них.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:14:56 #2 №322139378 
Парни со двора в какой-то определённый день недели по вечерам бегали к определённой школе, чтобы через щельку в закрашенном краской окне подсматривать в девичий туалет. Что конкретно там можно было увидеть - никто не хвастался, так что скорее всего ничего такого особенного. Но бегали регулярно.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:24:55 #3 №322139716 
>>322138393 (OP)
У меня было развлечение уровня нашли прибитое к берегу бревно топляк и плавали на нём с корешем.
Был родственник, вот у него приключения сильно веселее были. Типа пришёл домой - а мамка уехала, дверь закрыта. И две недели в шесть лет живи сам. Ходи мыться на речку, обедай у дедов, родственников, соседей, в церкве. Из развлечений поджечь помойку. Подружиться с бомжами и привести их домой пока мамки нет.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:28:07 #4 №322139839 
Я мелким любил ходить под балконами дома и собирать разное. Чего только не бросали с балконов - прищепки, бутылки духов, деньги, ключи. Почти каждый раз что-то можно было найти. Прищепки я брал домой, для своего балкона. Как-то найденное завернул в пакетик и закопал с другом под кустом, как клад. Через неделю решил проверить - клада нет. Выкопал, сука.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:30:32 #5 №322139906 
>>322139839
ненаход, кладмен дурак получается
Аноним 10/07/25 Чтв 13:38:59 #6 №322140161 
Иногда возде домов и сараек стояли перевёрнутые моторные лодки. Кто-то хранил их там на зиму, кто-то просто хранил, т.к. не пользовался. И как-то я залез под такую лодку, чтобы сделать там штабик. Штабик - это место, из которого ты всех видишь, а тебя никто не видит. Можно наблюдать. И я обнаружил в этой лодке настоящую панель приборов с кучей всяких показометров со стрелками. Реально было штуки три или четыре. Решив, что лодка один фиг ничейная, в следующий раз я прихватил отвёртку и скрутил один прибор. Домой нести побоялся, спрятал в поленнице возле одной из сараек. Потом я пригласил друга, и мы с ним скрутили все оставшиеся приборы. Тоже отнесли в поленницу, по пути встретили какого-то пацана со двора и похвастались ему, что вот несём прятать приборы. Это было совсем рядом с поленницей, поэтому он видел, куда мы их прячем. Естественно, на следующий день ни одного прибор там не оказалось, т.е. их спёр либо друг, либо тот парень. Вот так в детстве всегда блять кто-то из друзей что-то пиздил втихую.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:41:54 #7 №322140253 
С другом нашли недалеко от дома рощицу и решили заползти на рядом стоящие деревья - он на одно, я на другое. Доползли где-то до высоты второго этажа, дальше уже было страшно. Сидели на этих деревьях, смотрели на людей, которые идут снизу и не видят, что сверху кто-то есть. Потом я увидел в кино, что на дереве можно вырезать надписи, взял нож и что-то вырезал. Друг обзавидовался, тоже принёс нож и дохуя там всего навырезал. Очень много времени мы проводили, сидя на этих деревьях.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:44:06 #8 №322140329 
Шли как-то с прогулки домой, друг захотел посрать. Проходим мимо одного дома, он и говорит:
-О, в этом же доме Витька живёт!
Пошёл и насрал в его подъезде на его этаже. Я немножко сикнул, совсем чуть-чуть.
Вообще, почему-то в детстве идеи где-то насрать меня не посещали, хотя всё кругом было засрано. Детские площадки, да и вообще любые объекты, на которые можно пробраться.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:44:14 #9 №322140334 
изображение.png
>>322138393 (OP)
Тетя сшила мне костюм Бетмена (синий). Я его угробил быстро, однако плащ (черная мышь, на желтом круге, на синем фоне) остался.
Вместе с братом решили сделать из него флаг, насадили на палку.

Поскольку флаг должен где-то стоять, причем высоко, было решено захватить гору песка (метров 5 высотой), которая была рядом со стройкой.

Ну, поставили. Сделали из больших камней подобие лестницы, вырыли норы, натащили камней. В итоге получился штаб, в котором мы с друзьями допоздна тусовались.

Через ~неделю ко мне подходят родители и просят флаг снять. Мол, бабки ходят, причитают про флаг-то хохлятский (2013 г., лол)

Пришлось снять. Я как раз тогда уезжал к бабушке, так что решил отдать его другу - его мама сделала пикрил. (меня на нем нет, лол)
Аноним 10/07/25 Чтв 13:48:32 #10 №322140502 
17461125655054.jpg
>>322138393 (OP)
Да уже пилил эту стори на харкаче несколько раз.
Обычно к дедушке с бабушкой я ездил не так часто и не дольше, чем на два дня за раз. Приезжали, отец уходил на рыбалку, мамка оставалась с дедом и бабкой, а я лазил где-то рядом с домом, даже не вкуривая, что в деревне есть ещё местная шпана. Видел нескольких парней, проходящих время от времени мимо, но на том и всё. Всё изменилось в первое моё лето, проведённое в деревне. Не помню, в каком классе всё произошло. Где-то 6-7 примерно. Родители решили, что я уже достаточно взрослый, чтобы просидеть все летние каникулы в пердях подальше от города, вместо того, чтобы прогулять их дома, не отрываясь от своей первой плойки. Помню, как мне разрекламировали это событие. Я аж даже уверовал, что это будет охуеннейшее лето. Втайне от родителей фантазировал, как буду днями напролёт бегать к речке и бесконечно купаться там. Потому согласился без особых возмущений. Отвезли меня, оставили, уехали домой. Смартфонов тогда ещё не было, потому я очень быстро осознал, в какую задницу попал, оставленный без плойки и своих городских друзей. Несколько дней я тупо искал себе развлечения, но когда мне надоело пиздить палкой крапиву, начал ныть, что хочу домой к своим друзьям. Дед вдруг заявил, что нахуй тебе городские друзья, если у нас тут есть сельские друзья. Вот он взял и повёл меня знакомиться с деревенской шпаной. Расклад был таков: деревня та небольшая, потому народу в ней не так, чтобы слишком дохуя, потому детворы там было не очень много. Но она была. И в основном парни, тянок я там помню всего двоих. То ли их реально было всего две, то ли я просто только их запомнил. Но и тех двоих родители вообще не пускали играться с парнями. Короче, моими новоявленными друзьями оказались 10 ребят, из которых всего двое были моего возраста, трое на несколько лет младше, один был реально так старше, примерно 10-классник. Возраст остальных, с которыми меньше общался, уже вряд ли смогу точно вспомнить, вроде не сильно старше или младше. Так вот, привёл меня дед к той шпане и сказал АНОНОША, ЭТО ШПАНА. ШПАНА, А ЭТО АНОНОША. ЗНАКОМЬТЕСЬ. А Я ПОШЁЛ. И оставил меня. Сначала деревенская ребятва, которая к тому моменту была в количестве три штуки (двое моих однолеток и один, который на несколько лет младше) пристала с расспросами, мол, кто такой, чих будешь и с хуя ли в деревне оказался. Но довольно быстро они сменили свой тон на более дружеский и в ответ на моё нытьё о том, что моя приставка осталась там в городе, а я тут без неё сижу в деревне, сказали, мол, не ной, у нас тут есть приставка. Пошли мы к одному из них домой поиграть в эту самую приставку, а это была всратая денди, ещё и подключенная через адаптер, потому нужно было сначала настроить канал для более-менее нормального отображения. На безрыбье денди не приставка, потому меня это нихуя не утешило, потому мы тогда решили попиздовать на речку. И вот тут началось то самое оно. Придя к речке, парни резко начали подъёбывать и спрашивать, пробовал ли я кабаку. Я тогда в душе не ёб, что такое кабака, потому говорил сразу, что никогда не пробовал. Они начали предлагать попробовать в стиле той приколюхи про "купи слона". Не помню точно, о чём тогда думал, но почти согласился уже попробовать эту их кабаку, только сначала хотел, чтобы кто из них попробовал первым, а я уже потом, чтобы типа меня не обманули с этой кабакой, чем бы она ни была. Прямо передо мной один из них, который мой одногодка, спустил свои шорты, достал писюн и озалупил его, а младший моментально присосался. Увиденное повергло меня в культурный шок. Никогда даже подумать до этого не мог, что писюн можно брать в рот. В ответ на мои слова, что мол из писюна же писают, они, помню, начали заливать, что это очень вкусно. Аргумент, наверное, звучал тогда слишком уж убедительно, потому, что я таки решился попробовать. Только уже облизанную кабаку в слюнях пробовать отказался. Попробовал у того, что был младше. Вот так всё и началось. Не знал я тогда, что остаток лета проведу с деревенскими хуями во рту и в жопе. Они быстро познакомили меня с остальными и я узнал о том, что гомосексуальные утехи были для них обычным развлечением, которым шпана занималась, когда старших не было рядом. Как новый в их кругу городской парень, я зразу же оказался на должности общей давалки. Время от времени они вызывали меня пойти с ними к реке погулять, а там всё быстро переходило в гэнг-бэнг. И я, блядь, почему-то был не против, хотя, сейчас понимаю, какой же это был пиздец. Вскоре даже перестал брезговать подзалупным творожком и спермой. Под конец лета к нам подключился тот самый старший. Он хотел распечатать мне жопу. Но я орал так, что он в первый раз тут же передумал. А потом через несколько дней притащил тюбик вазелина и таки свершил задуманное. Старшего звали Олегом. Олег запрещал мне давать другим в жопу, лишь только ему. И другим говорил, чтобы не вздумали меня ебать туда. Сам же растягивал моё очко вплоть до последнего дня каникул. Помню, родители уже приехали в деревню, отец попиздовал, как и обычно, на рыбалку, мать с дедом и бабкой чем-то ещё там занимались, а Олег в последний раз за то лето драл меня в жопу в деревянной пристройке за бабушкиным и дедовым сараем. Когда я вернулся с деревни домой, то моя задница чесалась ещё, наверное неделю. Мать думала, что у меня глисты и заставляла жрать таблетки. Потом ещё несколько раз, когда мы после этого приезжали на выходные в деревню, я шёл к Олегу, зная, что он снова выебет меня в жопу. И он всё так же не разрешал подставлять свою задницу другим парням. Я почему-то его слушался.
Сейчас вся так хуйня вспоминается, как страшный и мерзкий сон.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:49:11 #11 №322140525 
>>322140334
Лол. Но вообще похоже на флаг ВДВ.
Аноним 10/07/25 Чтв 13:52:27 #12 №322140643 
Я уже рассказывал, но, например, у нас во дворе жил бешеный мужик, которого нужно было агрить, стуча по газовой трубе на углу дома, после чего он вылетал из подъезда с трубой, ножом или топором, и начинал гоняться. После этого нужно было от него резко съёбывать. Мужик обладал невероятной выносливостью и был способен преследовать очень долго. Лучшим способом съебать от него было бежать в сторону гаражных комплексов и убегать по крышам гаражей, перепрыгивая с одного ряда гаражей на другой.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:00:21 #13 №322140930 
>>322140334
ебаные бабки, бля
Аноним 10/07/25 Чтв 14:03:09 #14 №322141041 
У нас неподалёку какое-то время был полигон. Ну, как неподалёку. Надо было ехать на великах туда, довольно долго. Там уничтожали боеприпасы, среди которых были зажигательные и реактивные двигатели от катюш, похоже. Они при уничтожении разлетались на мелкие кусочки, но при этом не сгорали. И, если постараться, то можно было найти начинку в виде мелких камушков или палочек. Камушки ярко и с высокой температурой горели, а палочки - это был бездымный порох, который просто горел заебись. Многие пироманили.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:21:13 #15 №322141696 
Жил у нас на районе даунёнок. Ему лет 20 или 25 было. Все знали, что если в него плюнуть, то он либо начнёт в ответ плеваться, либо погонится. Это и было развлечением. Если его где-то замечали, то бежали дразнить. Потом он внезапно пропал.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:22:56 #16 №322141771 
>>322139378
>чтобы через щельку в закрашенном краской окне подсматривать в девичий туалет
Неоднократно бегали как стемнеет за общагу педа, залазили на сука высоченный с той стороны парапет первого этажа, потом на подоконник частично заложенного кирпичами и частично закрашенного белой краской окна и пялились в форточку в тянскую общажную душевую
Те постоянно затыкали форточку чем только можно, но хуй там их это спасало.
Хуево что одновременно только один мог подсматривать. Мы форточку слегка приоткрывали, сдвигали тряпки-газеты, которыми тни ее закрывали, делаю небольшую щель через которую было видно все, а вот нас нихуя.
Одно было хуево, тни то уебков общажных звали рейды на нас устраивать и те засады засаживали за углом, то изредка туда ппсники захаживали нас пиздюков погонять.

Потом были далековато правда, но все же замечательные еще две двухэтажные общаги педа и там окна первого этажа были расположены низко и можно было палить что происходит в некоторых комнатах.
Часто тни занввешивали окна плотными шторами, а то и одеялами, но иногда забывали задернуть или оставалась щель, через которую можно было палить житие-бытие полураздетый студенток.
Еще была одна хата тупо на проспекте на третьем этаже, где в спальне был зеркальный потолок и с улицы с определенного ракурса можно было видеть что там на кровати происходит. А происходило - лысый вудман регулярно ебал там в разной камасутре тню. Мы подозревали что они специально так ебутся с расшторенными окнами но это было не точно. Даже менты знали о этой фишке и раз сам видел как ппсники вечерком встали там и палили еблю
Аноним 10/07/25 Чтв 14:28:52 #17 №322141981 
>>322141771

У нас была общага местной шараги, но территория была обнесена забором. Мы через этот забор перелезали и ходили под окнами. Первый этаж был служебным, а вот на остальных, жилых, окна зачастую были открыты и студенты из них роняли или выбрасывали всякое. Гандоды в те времена были редкостью, но иногда встречались. А ещё странно то, что общага была мужская. Один раз с вопросом "пацаны, надо электричество?" от туда сбросили... люстру. С люстры я скрутил патрон Е27 и ходил с ним.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:31:14 #18 №322142076 
Любимым развлечением было после школы зимой пойти не домой, а шароёбиться либо в парке по сугробам по пояс, либо по заснеженным крышам сараек прыгать. Сарайки были двухэтажными. Приходили домой с полными снега валенками и мокрыми от снега штанами.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:38:33 #19 №322142322 
У бабушки с советских времён был запас серых макарон. Их нужно было варить строго определённое время. В магазинах в те времена (конец 90-ых) ещё были настоящие сардельки из мяса. Только-только в продаже начал появляться такой чудесный продукт, как кетчуп. По-моему, было всего два вида - мерзкий кислый хайнц в стекле и какой-то сладенький вкусный в красном пластике. Было любимое блюдо - серые макароны, сарделька, которой было так много, что я не съедал её целиком и редкий кетчуп, который не всегда был в магазинах. Эх, знать бы, что всё это исчезнет - выпросил бы пару килограмм тех макаронов...
Аноним 10/07/25 Чтв 14:39:12 #20 №322142343 
>>322141696
>Жил у нас на районе даунёнок.
Неподалеку от моего райончика на посёлке тоже жил отсталый, только ему 16-18 было, хз как с ним игрались посоны, но я поприсутствовал на игре с ним местных пиздюху 13-15 лвлов.
Рядом на площадке заруиненного детского сада они его начали массово просить: Вася, подрочи.
Ну а Вася вывалил хуй и давай наяривать.
Тни довольно ржут, глаза блестят, а я как то в легком ахуе. И мысля мелькнула: вот бы у нас во дворе такая дауниха жила
Аноним 10/07/25 Чтв 14:45:25 #21 №322142542 
>>322142343

В нас в соседнем дворе жила не дауниха, но умственно отсталая. Она даже не говорила, но чужую речь понимала. Её даже можно было рассмешить, если показать или сказать что-то смешное. Она была старше нас всех, ей лет 20 наверное было. Когда у меня началось половое созревание, я смотрен на её жопу, а она у неё была огого. Не знаю, пробовал её кто-то ебать или нет, она всегда тусила на улице в одном и том же месте с утра до вечера. Грусти на её лице, кстати, не было, просто стояла и смотрела.
Аноним 10/07/25 Чтв 14:47:36 #22 №322142624 
В другом дворе (на знаю, где именно) жила совсем уж ебанутая. Она говорила, но лицо у неё было с явными признаками слабоумия. Вот она играла с нами, мелкими пацанами, хотя была нас старше лет на 5. Нас постоянно ругали, типа неприлично это водиться с дебильной. Но с ней было реально интересно, я даже не знаю, почему. Иногда старшие ребята приходили и уводили её, чтобы она показывала им пизду. Ебали её или нет - я не знаю. Нам она пизду не показывала, хотя мы не догадались попросить.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:30:51 #23 №322144165 
>>322142542
>Не знаю, пробовал её кто-то ебать или нет
Где-то на поселке тоже жила отсталая, но с такой степенью, что ей разрешили учиться в обычной школе. Я тогда уже в универе учился, сосед из нашей дворовой тусни на пару лет меня младше и рассказал про эту отсталую. Что в его техникуме посоны на перемене сказали мол айда ебать сосуху
Ну он с ними и пошел. Техникум рядом со школой, они тупо на школьной перемене зашли и ту за руку вывели на улицу и повели в вечную заброшку неподалёку. Та отнекивалась что ей на урок надо, но этим похуй - не еби мозг, поебемся и пойдешь на уроки свои.
В заброшке же по очереди кто хотел на рот ей дал, кто хотел раком нагнул. А она в принципе и не против. Делала что говорили.

После всего этого оказалось, что эту отсталую с тем самым погонялом сосуха знает много кто на поселке и ее регулярно ебут уже достаточно месяцев как все кто смел да удал.

Через пару месяцев правда эта ебля закончилась, так как на каникулки из ментовского училища понаехал ее старший брат, который узнал о том что тупенькую сестру пользуют кому не лень и убедил ее написать заяву в ментовку. Она написала, перечислив всех кто ее ебал из тех кого вспомнила, брательник поуточнял фио всех по описанию и оказалось их там дохуя десятков. И с этой рукописью в райотдел припиздовали, где их ласково послали нахуй, чтобы мозг не ебал со всей этой хуйней. Этот ментеныш не успокоился и продолжил заебывать что участкового что райотдел, так что посоны ебавшие сосуху слегка на измену подсели, но в итоге не было почти нихуя.
Разве что участковый пришел поговорить с некоторыми активными ебунцами и предупредил что в следующий раз последствия могут быть, так что лучше забудьте о блаженной
Что там с ней было дальше - хз.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:32:27 #24 №322144210 
>>322138393 (OP)
В моём детстве в округе было много пустырей (замершие в 90е стройки), гоняли по ним с друзьями и разбивали кирпичами выброшенные унитазы, кинескопные телеки, лампы дневного света. Забирались на недостроенные многоэтажки и швыряли кирпичи в шахту лифта.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:42:05 #25 №322144483 
>>322144210

Уже ебанутое поколение значит было. Я в заброшках ниичего не ломал, а некоторые вещи даже бережно сапасал от небытия. Жаль, что не все. Помню шикарнейший советский калькулятор, у которого индикация была на лампах ИН-14. Тёплый ламповый калькулятор. Я ещё тогда подумал, ну пусть себе стоит, зачем он мне? Уже через неделю он был кем-то ёбнут об стену. Но я успел спасти крутой матричный принтер. Не эту уёбищную шарагу А3, а компактненький А4. Вроде как не роботрон, но что-то подобное. Всё руки не дойдут его восстановить и начать на нём печатать.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:44:16 #26 №322144552 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>322138393 (OP)
>ваши друзья и одноклассники
Аноним 10/07/25 Чтв 15:46:49 #27 №322144644 
>>322144483
В моей семье были и калькуляторы (касио), и комп с принтером. Буквально незачем было тащить старый советский пыльный хлам с пустыря, когда дома есть свежая японская техника. Ломать и разрушать всегда весело, когда ты шальной пиздюк 90х, а не угрюмый пионер со сломанной волей.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:50:46 #28 №322144782 
>>322138393 (OP)
Удивительные приключения школа-дом-школа-дом.
Аноним 10/07/25 Чтв 15:56:23 #29 №322144965 
>>322144644

Это всё не важно. Я имею в виду деструктивные тенденции у людей. В моём детстве я знал только одного пиздюка, который залез в неохраняемый неиспользуемый цех и тупо погромил там всё. Мы даже если находили заброшенные сарайки (а таковые довольно часто встречались), то либо просто смотрели, либо, если было что-то ценное, то забирали это. Я так обзавёлся классными пассатижами, правда, ржавыми. Одноклассник подбивал меня спиздить из заброшенной сарайки телевизор, но я чёт зассал, потому что сарайка тупо посередине двора и все окна на неё выходят. Телек ему был нужен на запчасти.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:01:33 #30 №322145139 
>>322144965
Ты прост ссаный в детстве был. Так и не познал кайф сунуть петарду в собачье говно или школьный сортир. Швырнуть цветочный горшок в лестничный пролёт. Изрисовать парту и учебники. Бухать яжку на задних партах. Забомбить стены школки граффити.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:02:38 #31 №322145165 
>>322145139

Другое поколение было. У нас таким занималась только шпана, это буквально единицы в каждом классе из неблагополучных семей.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:04:29 #32 №322145241 
>>322145165
Конечно другое. И сейчас совсем другая поросль. Отпечаток эпохи у каждого поколения разный.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:11:42 #33 №322145487 
>>322145139
>Изрисовать парту и учебники. Бухать яжку на задних партах. Забомбить стены школки граффити.
Бесполезная и беспощадная смелость уровня /б
Я например вот с самого пиздючества шоблой летом лазил через забор на баянную фабрику пиздить дерево на кастрик с печеной картошкой и пластмассу для медиаторов на дымовуху.
Доходило что иногда пиздили тупо среди рабочего дня, когда везде шарятся рабочие. Вот это реально был адреналин.
Бегать от сторожей то хуйня, вот когда фабрика полна людей это реально обоссаться. Попробуй прокрались на полусогнутых вдоль цеха, потом за мусорными контейнерами а потом тупо через открытую площадку к другому цеху

Ну или от стаи собак там съебываться. Один раз когда я сдуру решил под воротами пролезть а не запрыгивать как прыгун с шестом на забор, то эти суки догнали и ноги бляди искусали, я уже по пузо пролез и тут они вцепились.
Синяков и укусов на ногах было пиздос, еще и от предков влетело.
Мимо
Аноним 10/07/25 Чтв 16:13:29 #34 №322145546 
>>322145165
>из неблагополучных семей.
Я конечно хз, но в 90х почти все были неблагополучными нищуками.
У нас вот какой-то концептуальной разницы между неблагополучной бухающей семейкой и неблагополучной от нищеты семейкой инженеров както не проглядывало.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:16:34 #35 №322145659 
>>322145241

Я про что и говорю. Будет ли такое поколение, отпечатком которого будет насрать везде, где только можно? В буквально смысле. Типа, пришёл к другу в гости, насрал за мусоропроводом. Пришёл в поликлинику - насрал в ведро для мусора. Просто идёшь по улице, никого нет - хоб, насрал на углу дома.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:18:41 #36 №322145732 
>>322145659
В Индии есть
Аноним 10/07/25 Чтв 16:18:48 #37 №322145736 
>>322145487

>Доходило что иногда пиздили тупо среди рабочего дня, когда везде шарятся рабочие. Вот это реально был адреналин.

Я как-то с одноклассником тоже зашёл на промзону. Зашёл, потому что она не была огорожена, лол. На ней стояло оборудование в деревянной обрешётке. Мы одну доску оторвали и залезли внутрь. Там был какой-то станок. Забавно, что через щели изнутри было видно, как снаружи ходят работяги. Мы с этого станка что-то открутили и спокойненько от туда ушли.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:23:16 #38 №322145895 
>>322145487

Вспомнил ещё историю. Я уже был взрослым, но в жопе заиграло детство, захотелось полазать по заброшкам. Нашёл в заборе заботливо проделанную кем-то дырку, залез. Пошарился, ухх, этот дух заброшек непередаваем. Я ещё там малины наелся, которой всё заросло. А потом смотрю - заброшка-то вовсе не заброшка. Люди ходят. Тут я включил стелс-режим ниндзи, стал передвигаться вприсядку короткими перебежками. Я трезвый был, если что. Надеюсь, никто этого не видел со стороны. В одном из помещений нашёл разложенный электроинструмент и тогда я понял, что просто попал в обеденный перерыв и в любой момент люди могут вернуться. Но нельзя же просто так уйти. В итоге я обошёл всё, что только смог, фоток наделал. Прикольно стоять в тёмном углу помещения и смотреть, как в нём ходят люди и о тебе даже не догадываются. Пару артефактов ещё от туда утянул, хотя видел их очень много и надо было не скромничать, а брать всё, что есть. Потом ещё туда наведывался, ел малину, лежал на траве в кустах, наблюдал за людьми. Притащил старый кассовый аппарат времён СССР и разбирал его неспешно, чтобы посмотреть, что внутри...
Аноним 10/07/25 Чтв 16:24:23 #39 №322145933 
>>322145546

Не, есть средний класс, которому в 90-ых жилось тяжело, а есть более низкий, которые в любые времена живут неблагополучно. Вот из таких семей была вся шпана. Либо отец бьёт мать и детей, либо жёстко бухает.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:25:17 #40 №322145971 
>>322145732

Нужно создать у нас. Я, правда, сру мало, но готов начать. Как говорится, редко но метко.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:28:30 #41 №322146089 
>>322139839
Мы как-то сидели на лавке вечером, было нас трое, темно уже было и в далеке проходил пьяный тип, он зацепился за бордюр и упал, матюкнулся, встал и ушел. А было это очень далеко что бы что-то разглядеть, метров 100.Мой взгляд зацепил черный маленький объект. Думал камень, потом сообразил что какого хрена там делать камню на тротуаре, его бы уже кто-то убрал, значит вещь появилась недавно, а точнее после этого бухого человека.Я вскочил и рванул к тому месту, пацаны не могли понять и потом побежали за мной. Это был кошелек с кучей бабла не то что для ребенка, а даже для взрослых людей, возможно несколько месячных зарплат. Там были права, расписка о долге, несколько сот долларов и котлета хохлогривен. Мы охуели и начали думать что делать. Пошли на территорию школы интерната и закопали в пакете под дерево . Через пол часа сообразил что будет видно что место свежее и собака может откопать. Решили что спрячем в кладовой моего бати в подъезде. Он сделал самострой в комнате мусоропровода, там было чисто и большое свободное помещение, почему бы не использовать его выгодно решил батя. Я спиздил ключ и закопал в куче гвоздей, там стоял целый большой ящик.На следующий день батя разбудил и начал орать, что это за хуйня и обвинять меня в воровстве. Я объяснил как есть и он отнес кошелек этому типу( адрес в документах был). Не знаю, забрал ли он деньги себе или отдал все. Позже пришли пацаны предвкушая делёж добычи и поход в обменник, на что я сказал что батя нашел кошель и отнес хозяину. Они подумали что решил их кидануть и мы долго не дружили, а когда начали общаться опять то все равно все было уже не как раньше.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:29:17 #42 №322146116 
>>322138393 (OP)
Как-то меня в детстве родители завезли на половину лета в деревню к деду с бабкой. И вот я там с местной ребятней раззнакомился. А у них там среди пиздюков котировалась гомопедрическая дичь. Уходили в кукурузное поле и там среди высокой кукурузы прятались от всего мира и сосали друг другу писюны да пытались пихать один другому в жопы. Были там как совсем пиздюки 7-9 лет, так и пацанва постарше, где-то 13-14. Короче, писюнов немытых разных и всяких у меня во рту побывало в то лето немало.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:31:26 #43 №322146186 
>>322138393 (OP)
Поскольку вырос в хохлостане, а пиздючество пришлось как раз на 14-18 года, то развлечений было куча. Ах да, каждое лето тогда я ездил в село на выгул почти на все лето. Взрывали патроны, искали на старых блокпостах гранаты и прочую ебанину, из самых интересных находок была артиллерийская мина, небольшая, скорее всего 82 и такая вытянутая, с алюминиевым хвостовиком. Нетрудно догадаться, что с ней произошло. Да и в принципе, взрывали все, что движется кроме таких же хохлов и собак.
Был еще один пиздецовый случай. Одна тян в этом же селе была просто НЕРЕАЛЬНОЙ шлюхой, не берусь считать, со сколькими вояками она там ебалась, но стабильно максимум раз в неделю у нее появлялся новый. И назвал я ее как-то, собственно, шлюхой, она нажаловалась своему хахалю 120кг труъ хохлу с чубчиком. Тут стоит упомянуть, что мыться они ходили на речку, мы же ходили на речку страдать хуйней. И вот встретился я с этим ее ебырем, который после непродолжительной беседы начал меня топить в речке. Понятно, что просто припугнуть, но пересрал я тогда знатно.
Алсо спрашивайте про хохольский быт пиздюка, ирония в том, что жил я в днр, а село находилось в украхе.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:34:06 #44 №322146265 
Знакомого родители как-то взяли с собой в отпуск и там была экскурсия в горы. Ну, сходили они туда. И этот гандон, когда вернулся, начал всем рассказывать про рододендромы. Это слово он, пидарас, старался использовать в каждом втором предложении. Рододендрум хуев, блядь. Компот в школе пахнет рододендрумом, цветов к кабинете - это рододендрум, а вы знаете, сколько рододендрумов в горах? А давайте посадим рородендрумы перед школой. А вы нам на биологии будете рассказывать про рододендрумы?
Я ему потом после школы иногда напоминал, спрашивая, знает ли он про такой цветок рододендрум?
Аноним 10/07/25 Чтв 16:40:45 #45 №322146460 
>>322138393 (OP)
Я в шесть лет уже умел читать и, прочитав "Маленькие дикари" Сетон-Томпсона, на следующее утро взял буханку хлеба и трёхлитровку молока в авоську и пошёл в кругосветное путешествие. Нашли с ментами уже вечером в 10 км от нашей деревни. Это был 1990 год.
Аноним 10/07/25 Чтв 16:48:47 #46 №322146697 
>>322140502
Сука, какая же ты падла.
Ожидал куллстори, а свелось к гомоебли.
Сраные аноны
Аноним 10/07/25 Чтв 16:49:04 #47 №322146702 
>>322146186
>а пиздючество пришлось как раз на 14-18 год
С кем я тут сижу на одной борде(((
Аноним 10/07/25 Чтв 16:56:21 #48 №322146926 
>>322146186
Ебать ты тут хуйни нафантазировал.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:01:35 #49 №322147124 
>>322146186

Правда, что ваш Саня Креосан гей?
Аноним 10/07/25 Чтв 17:01:40 #50 №322147129 
>>322140253
Сычи
Аноним 10/07/25 Чтв 17:08:36 #51 №322147314 
>>322146186
>>322146702

Я в 14 уже универ окончил пару лет как... и до сих пор себя дедом не считаю. А тут такое...

>мимодругойанон
Аноним 10/07/25 Чтв 17:08:38 #52 №322147317 
>>322140253
У нас в округе ёбнутый парень был, Боря, он как-то раз в парке на тополь залез, под которым ханурики собирались ежедневно, дождался когда они пришли, разложили свои добытые бутылки и закуску, снял штаны и сверху надристал им на головы.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:09:17 #53 №322147335 
>>322147314
в 14ом году

быстрофикс
Аноним 10/07/25 Чтв 17:16:36 #54 №322147554 
>>322139839
Оу, бро! Из интересных находок под балконами - разные игрушки, солдатики, куча прищепок, нож кухонный в упаковке, штык от винтовки Мосина, видеоплеер(разбитый). Из неинтересных - шприцы и презики.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:23:18 #55 №322147772 
У нас ЦРБ было рядом. На тамошней помойке мы один раз нашли отрезанную по колено ногу. Принесли мы её во двор или нет, я точно не помню. Кажется нет. А вот позже мы ношли отрезанные пальцы с небольшим куском ступни. Вот её мы до двора транспортировали палкой, подбрасывая её в воздух, как биток при игре в чижа. Во дворе этой палкой и ногой мы играли в сифу. Она провалялась во дворе несколько дней, а потом исчезла. Может дворник выкинул, а может какая собака сожрала или ещё кто.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:26:15 #56 №322147865 
>>322141771
>Неоднократно бегали как стемнеет за общагу педа, залазили на сука высоченный с той стороны парапет первого этажа, потом на подоконник частично заложенного кирпичами и частично закрашенного белой краской окна и пялились в форточку в тянскую общажную душевую
>Те постоянно затыкали форточку чем только можно, но хуй там их это спасало.

Мы так в окна морга мертвяков палили. Там окна были закрашены на 1 этаже, но уголок одно стекла был очищен от краски (видимо, чтобы смотреть, кто в дверь морга ломится с улицы).
Аноним 10/07/25 Чтв 17:29:29 #57 №322147957 
1000072501.jpg
1000072502.jpg
1000072503.jpg
>>322146926
Объективное мнение.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:33:57 #58 №322148094 
>>322147129

Ну.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:34:34 #59 №322148114 
>>322147317

Я вот не помню, додумались мы ссать от туда или нет. По идее, мы там сидели по нескольку часов, наверняка должно было хотеться.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:34:46 #60 №322148119 
>>322147772
Мы нашли как то фарфоровый(?) протез ноги, от бедра и до ступни, и сунули его в кусты возле дороги, так, чтоб было видно часть, а сами спрятались на другой стороне. Машины ехали, некоторые притормаживали. Через двадцать минут приехали менты и осторожно стали осматривать "место происшествия", ну и когда они всё поняли, раздалось громкое 'бляяядь"! а мы в это время ржали.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:36:42 #61 №322148171 
>>322147554

Воспоминание разблокировано. Как-то я нашёл под балконами оловянный самолётик, но это был не обычный, а истребитель. Ни у кого таких не было. Самолётики сами по себе были редкостью, но все они были обычными крылатыми, а у этого крылья были треугольной формы. Как же все (два) пацаны мне завидовали, особенно когда я сказал, что нашёл его под балконами. Мы даже потом наведывались туда в поисках таких самолётиков, лол.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:37:21 #62 №322148192 
>>322147554

Я бы и щас под балконами прошёлся ради интереса, в детство вернуться, да за закладчика примут.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:39:16 #63 №322148242 
>>322147772

У нас на районе была столовая, где варили супы из коровьих голов. Головы потом выкладывали в кучу на улице и местные собаки их обгладывали. Потом везде валялись эти черепа. Это тогда читалось нормальным.
Возле больницы была свалка, тупо яма в земле, куда выносили капельницы, шприцы, кровавые бинты. Пацаны туда ныряли, доставали капельницы и плели из них рыбок. Ебанутые.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:41:14 #64 №322148294 
>>322148119

Я пару лет назад нашёл на берегу реки принесённый водой манекен с сиськами. Хотел забрать, но вовремя одумался. А может и надо было, м?
Аноним 10/07/25 Чтв 17:42:56 #65 №322148340 
>>322148242
У нас в городе кладбище то-ли переносили куда-то, то-ли просто уничтожили, не помню уже. Но накопали там ям овердохуя. НЕ помню, находили-ли мы черепа, но кости находили точно. Сейчас на месте кладбища - мемориал.
Аноним 10/07/25 Чтв 17:46:25 #66 №322148446 
>>322148340

У нас размыло деревенское кладбище рекой и на берегах стали находить черепа и кости. Интересно, каков статус таких находок? Если, например, взять найденный череп, то за это что-то будет?

А вообще, интересно, столько людей за столетия померло, где они все вообще? Где эти миллиарды костей? По любому бы уже нашлось что-то.
Аноним 10/07/25 Чтв 18:37:27 #67 №322150028 
Как-то мне показали, как выглядят различные окаменелости. Оказывается, их можно найти в любой реке, на пляжах, да вообще пофиг где. Окаменелые стволы древних лилий, ещё того мирового океана... Ну и меня на этой теме переклинило, я давай их собирать. Ходил по речкам, по ручейкам, ведра два насобирал. Потом я узнал, как находить метеориты и копролиты (окаменелое говно древних животных). Как-то нашёл здоровенный метеорит, а копролитов уже накопилось литров пять, наверное.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:13:49 #68 №322151151 
Как-то мы открыли для себя чердаки. Не помню уже, что этому способствовало, может кино какое. Пошли обследовать подъезды, находить проходы на чердак. Почти везде в то время они были открыты. На чердаках было интересно. Где-то было пустынно, но очень палевно из-за слоя керамзита на полу, который хрустел даже если пёрнуть, а где-то дежали всякие пердолы и прочие вещи, которые люди туда относили. Весело было и необычно.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:17:16 #69 №322151242 
>>322146460
Двачую Сетона-Томпсона, если ты про Эрнеста. Только очень грустные у него нередко были истории.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:18:42 #70 №322151285 
Я как-то посмотрев не то кино, не то мультик, где один из главных героев молчаливый, скрытный, решил, что надо вести себя так же. Почему? Да хуй знает. Полдня ходил такой загадочный, потом заебало.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:19:57 #71 №322151326 
>>322146460
Мда, а ведь мог на Чикатило или Головкина наткнуться.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:21:33 #72 №322151370 
>>322151326

Даже в нашей мухосрани были ебанутые, которые пытались что-то сотворить с детьми, средь бела дня.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:22:00 #73 №322151379 
В 96 или 97 году, вечером, я попиздовал гулять во дворы как обычно. В итоге пошли с "друзьями" чилить в местную заброшку(бывший детский садик), мы там постоянно обитали, обустраивали комнаты под "штаб" и т.д.
Повели меня на чердак, знакомить с каким-то Вадимом, вроде того что он взрослый, авторитет, всех угощает сигаретами, покупает выпивку.
Когда поднялись в комнату, смотрю, он лежит на кушетке голый, частично под одеялом и курит. С ним лежала наша знакомая, что-то делала ему под одеялом и улыбалась. Я конечно понял в чем дело, но было стыдно и неприятно.
Ближе к позднему вечеру все друзья разбежались по домам и т.д., а я остался. Этот Вадим начал рассказывать всякие ебанутые истории про зону, мафию, авторитетов. Сидеть с ним было как-то не очень приятно. Сбегал я в магазин, купил пива, сигарет, и себе колу. Когда я вернулся он уже сидел на этой кушетке, куда и меня позвал. Ну и залез мне в трусы рукой. Я не понял как реагировать, и пиздец испугался. Что-то шептал мне, типа что проверяет меня, на сколько я уже взрослый. А потом - ну вот, я тебя потрогал там, теперь давай ты мне. Надрачивал ему при горящей свече минут двадцать и начал уже сосать, пока тот меня за жопу мял. Потом по завершению, когда я всё это сплевывал, только тогда до меня все дошло. Крч я молча убежал, месяца два дома сидел.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:23:30 #74 №322151425 
Я как-то во взрослом уже состоянии подпития решил прокатиться по памятным местам детства. Достал из гаража поросший паутиной и ржавчиной велик. На удивление, он оказался в прекрасном состоянии, даже цепь не смазывал. Ну и поехал. И чё-то я малость офигел. Где собака выскочит, где обрыв и чуть что - можно ёбнуться нехило, где прям трясина какая-то, где вообще непонятно как не то, что проехать, но и пройти. А в детстве мы там часто тусили...
Аноним 10/07/25 Чтв 19:26:30 #75 №322151508 
>>322151425

На следующий день я похмелившись решил открывать новые места. Меня прям пёрло. Посмотрел по спутниковым снимкам всякое подозрительное, сел на тот же вел и поехал, закинув в рюкзак 0,5 брусничной настойки. Внезапно на собак стало пофиг, как и на всякого рода сторожей. Собаке пришлось кинуть пирожок, в итоге она вообще замолкла и поняла, что человек явно свой. От сторожей просто бегал, лол. Надеюсь, нигде на камеры это не попало. Было круто, но не надо так делать, если ты не ребёнок. Больше не делаю, кстати.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:28:39 #76 №322151578 
Как-то поехал далеко в ебеня на болото, разделся там до гола, стал бегать по кочкам. Потом увидел там змей буквально в 1,5 метрах от меня, потом налетели овода-слепни, я выбежал с болота и побежал бегать по лесу, тут откуда ни возьмись на жигулях выруливает мужик, я спрятался за деревом, мужик остановился на полянке и что-то там закопал. Когда он уехал, я пытался найти это место, но не смог, да особо и не старался, потому что там тоже рядом ползали змеи. Заметил летящего жука, побежал за ним, поймал, сфотографировал. Заебись было.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:32:01 #77 №322151685 
>>322151425
Я так в Алексине года в 4 наверно, гуляя один, залез на заброшенный лыжный трамплин. И уже много позднее, когда уже был взрослый и проезжал мимо (а его видно издалека, он так и торчит гнилой над лесом), то у меня внутри аж похолодело - меня эти гнилые доски, видимо и выдержали лишь потому, что я был маленький и мало весил.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:34:15 #78 №322151755 
>>322151578
Интересно, что он там зарыл. Труп наверно. Чо за местность? Может сгоняем, проверим?
Аноним 10/07/25 Чтв 19:37:46 #79 №322151872 
>>322151685

Недавно было похожее. В детстве на великах катались в ближайшую деревню, и там нужно было пересечь реку по железнодорожному мосту. По бокам моста узкие досчатые такие пути для людей сделаны. В детстве просто проезжали по ним и всё. И вот как-то я попёрся в эту деревню побыть на природе, поискать грибов, да и просто поаутировать на природе. На велике проехать я уже не решился. Слез с него и пошёл. И это вообще пиздец. Каждая доска гнилая, крепится она на лагах буквально кончиком длиной 1-2 см гвоздиком. Я наступаю, а доски прогибаются и вот эти их кончики прям с лаг ещё съезжают. Я одной рукой держусь за перила моста, другой веду велик, и тут, блядь, в чистом поле из-за угла выезжает поезд! Когда он проехал по мосту, я был примерно посередине. Чуть не обосрался. Он ещё гудел постоянно, типа беги вперёд, а куда там бежать-то, по гнилым доскам, по которым идти страшно...
Аноним 10/07/25 Чтв 19:38:53 #80 №322151906 
>>322151755

Зарывал что-то в пакете. Даже если это собака или кошка, то есть куда ближе места, где закапывают животных. А тут прям далеко. Для трупа пакет маловат. Если окажусь там, поищу ещё раз, создам тред.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:40:25 #81 №322151950 
>>322151906
Если в пакете и далеко ехал, тогда весьма похоже, что оружие.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:42:43 #82 №322152028 
>>322151950

Пакет такой объёмом литров 7 примерно на вид.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:50:12 #83 №322152231 
Я в детстве посмотрел кино "Кортик" и тоже загорелся жаждой приключений. Но нихуя никаких приключений не было. Из событий только дом сгорел на районе, а в нём жила корова, которова тоже сгорела, полуживая лежала рядом и смотрела, как пожарники тушат. Пиздец.
Ещё вспомнил, был пожар в деревянной двухэтажке. Люди из окон вещи выкидывали, видать подъезд горел. Диваны, телевизоры, холодильники, всё летело из окон. Мы пацаны стоим смотрим вместе с другими зеваками. Помощи никто не просил. И тут идёт рядом баба и давай нас отчитывать: вот ты стоите радуетесь, а у людей горе!
Но никто не радовался, мы просто стояли и смотрели.
Аноним 10/07/25 Чтв 19:52:41 #84 №322152311 
Жила у нас на районе рыжая баба. Вот прям рыжая-рыжая. И сын у неё родился рыжий. Вид у неё постоянно был заёбанный. Может муж поколачивал, а может не было мужа, а может денег не хватало... Сын у неё потом повесился. Что с ней стало - я не знаю, не видел её давно.
Кто ебал рыжих - расскажите, как они пахнут? Говорят, что негры пахнут специфически, а рыжие как?
Аноним 10/07/25 Чтв 20:19:18 #85 №322153144 
>>322151685
А может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, тридцать лет назад доски не были такими гнилыми.
Аноним 10/07/25 Чтв 21:37:39 #86 №322155670 
>>322153144

Да не может быть, что оно всё сделано из досок... Перила может там какие, да.
Аноним 10/07/25 Чтв 21:50:37 #87 №322156020 
Хотел выебать кошку, но кошки оказывается тощие. Если без шерсти, там тупо скелет. Печально.
Аноним 10/07/25 Чтв 22:33:10 #88 №322157141 
бамп
Аноним 10/07/25 Чтв 22:37:02 #89 №322157274 
Сталкерил за тяночками, сейчас тоже сталкерю (30лвл).
Аноним 10/07/25 Чтв 22:57:51 #90 №322157954 
Ебанутое воспоминание из детства. Раньше были здоровенные женские прокладки, размером с тульский пряник. Большие, толстые. И бабы просто кидали их в мусорное ведро. Им не было стыдно, пиздец. Почему блять? Почему я это видел???
Аноним 10/07/25 Чтв 22:58:18 #91 №322157974 
Аноним 10/07/25 Чтв 22:59:07 #92 №322158004 
>>322138393 (OP)
С подругами выкладывали нюдсы в сеть. Возможно были первыми в рунете.
Аноним 10/07/25 Чтв 22:59:19 #93 №322158007 
Аноним 10/07/25 Чтв 23:05:22 #94 №322158175 
>>322158004

Вася, ну ты-то куда...
Аноним 10/07/25 Чтв 23:16:27 #95 №322158529 
>>322158175
В смысле?
Аноним 10/07/25 Чтв 23:52:01 #96 №322159495 
>>322158529

Что?
Аноним 11/07/25 Птн 02:09:37 #97 №322162828 
>>322144165
Охуеть нескучная жизнь
Аноним 11/07/25 Птн 05:54:03 #98 №322165697 
>>322138393 (OP)
У меня было довольно своеобразное детство. Меня часто пиздил отец и (как я думаю) поэтому я творил всякую хуйню вроде такой:
1) Угнал бульдозер с территории завода в обеденный перерыв, когда заводчане куда-то съебались. Уехал на нём правда недалеко. Метров 300-500, но было прикольно.
2) устроил пожар в подъезде дома (какого-то рандомного, который попался на пути) и ещё много чего пожёг.
3) Поехал с пацанами на товарняках тусить в в другой город.

Было много и другой херни, но это основное.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения