Так, значится, мне кажется я раскрыл один из чёрных механизмов принуждения к плодячке!
На пиклерейде ты видишь 2 разных марки презервативов, обе из которых я многократно опробовал в деле. Слева - доступный в каждой аптеке гойский нахуйник. Из своего опыта могу судить, что эта хуета рвётся не в 3% случаев, а как минимум в 20-25%, если продолжительность полового акта более 20 минут. Хотите верьте, хотите нет - но однажды у меня порвались ДВА таких нахуйника за один вечер.
Справа - то, что я нашёл буквально в э том году. Оно достаточно тонкое, но при этом НЕ РВЁТСЯ, БЛЯДЬ. Хоть 2 часа в нём ебись, я хуй знает, до них считал что все гондонгы - хуйня, но походу хуйня только гойские нахуйники из аптек.
Разумеется, набегущие боты могут спокойно коупить это как "шизотеорию" и так далее. НО Я НАМЕРЕН ДОКАЗАТЬ РАЗНИЦУ. ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛЯ ЮТУБА, ГДЕ В ВИДЕО ПОПАДЁТ ВСЁ: ОТ ПОКУПКИ ГОЙСКИХ НАХУЙНИКОВ ДО СРАВНЕНИЯ ПРОЧНОСТИ.
Вопрос - как это сделать. Не снимать же еблю на камеру. Нужен какой-то эксперимент, имитирующий нагрузку. Хочу вывести гоев на чистую воду публично!
Ну, как бы контекс - это самый уёбищный чехол для писюна из всех. Даже гойский дюрех из той же аптеки в разы лучше. А вообще да, прошаренные люди уже давно покупают малоизвестные гондонычи на маркетплейсах – оно и дешевле, и надёжней, и приятней. Аптека – это если прям припёрло поебаться в моменте.
>>3221489925 Неистово двачую! Сам беру говнонтекс XXL и они несколько раз рвались, я думал, что тянки залетят. А одна вообще говорила, что конкретно на хуёнтекс у неё аллергия.
>>322149333 у этой хуйни с пика чисто маркетинг акружность мелкая, для большехуя важно как сидит само кольцо и как ты его раскатываешь по хую, если ты действительно большехуй то носил бы майсайз а не эту залупу ебаную.
>>322148992 (OP) Одинаково закрепи презервативы. Плавно вливай воду с одинаковой скоростью (например 50мл/сек). Засекай время когда появится первая струйка протечки.
>>322148992 (OP) Научись надевать презервативы, ты не той стороной надел просто и почитай инструкцию. Там буквально написано что нельзя использовать презервативы больше 30 минут.
>>322150281 долбоеб? не будет никакой струйки, они +\- одинаково раздуются на 10+ литров и на определенном этапе мгновенно лопнут. Один раньше, другой позже, но это не показатель. С таким же успехом можно тупо давать нагрузку на разрыв на динамометре или как-там его.
>>322148992 (OP) Дюрекс инвизибл вроде норм, только они у меня при ебле когда вытаскиваю хуй из пизды они соскальзывают от основания, во время фрикций я этого не ощущаю. Это просто выглядит неэстетично, но мне вроде дискомфорта физического это не приносит. Пробовал только контекс и дюрекс классик кроме этих. Контекс вообще кал полный для мелкохуев. Толстые, воняют резиной, узкие еще к тому же, хуй прямо в облипку в них и пережимается. Дюрекс наоборот будто для большехуев, боюсь представить что там у них в ххл версии вообще. Я хз нормально ли что гандон во время ебли соскальзывает от основания или нет он не слетает, но когда я член из пизды вытаскиваю, то основание гандона где-то на середине ствола члена держится, а сам гандон не охуенно плотно покрывает мой член, а уебищно раскатился на всю длину. Я его просто подтягиваю когда меняю позы и все, но выглядит конечно это убого. Тянки вроде не жаловались и я тоже никаких других проблем с ними не испытываю, кроме этого момента. Покупаю уже по привычке просто, но мб анон посоветует годноту. 16 см член у меня, диаметр хз но дюрексы те же комфортно сидят
На пиклерейде ты видишь 2 разных марки презервативов, обе из которых я многократно опробовал в деле. Слева - доступный в каждой аптеке гойский нахуйник. Из своего опыта могу судить, что эта хуета рвётся не в 3% случаев, а как минимум в 20-25%, если продолжительность полового акта более 20 минут. Хотите верьте, хотите нет - но однажды у меня порвались ДВА таких нахуйника за один вечер.
Справа - то, что я нашёл буквально в э том году. Оно достаточно тонкое, но при этом НЕ РВЁТСЯ, БЛЯДЬ. Хоть 2 часа в нём ебись, я хуй знает, до них считал что все гондонгы - хуйня, но походу хуйня только гойские нахуйники из аптек.
Разумеется, набегущие боты могут спокойно коупить это как "шизотеорию" и так далее. НО Я НАМЕРЕН ДОКАЗАТЬ РАЗНИЦУ.
ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛЯ ЮТУБА, ГДЕ В ВИДЕО ПОПАДЁТ ВСЁ: ОТ ПОКУПКИ ГОЙСКИХ НАХУЙНИКОВ ДО СРАВНЕНИЯ ПРОЧНОСТИ.
Вопрос - как это сделать. Не снимать же еблю на камеру. Нужен какой-то эксперимент, имитирующий нагрузку. Хочу вывести гоев на чистую воду публично!