Говнач, произошла история, подталкнувшая меня на типично-двачевые рассуждения, что le femme прощают
Аноним 11/07/25 Птн 10:58:52 #1 №322172048
Говнач, произошла история, подталкнувшая меня на типично-двачевые рассуждения, что le femme прощают красивым мужикам даже какой-то пиздец: кента верхней планки средней внешности со скандалом опрокинула тян. Знаю историю с 2-х сторон и с приквелом, короч, она охуенная евреечка — любительница философии и полиамории — встречалась с ним, попутно кое-как скрывая, спала с "самым харизматичным и красивым парнем в ее жизни", чего греха таить, трахаясь и со мной (что моим кентом называлось "братство по пизде"). Вы, конечно, можете написать, что он куколд и терпила, но про того хуя с горы чувак узнал постфактум, а я с сей дамой периодически пересекался ещё задолго до него, ну не повезло ему влюбиться в ее лучшие черты. Тащемта, скрыв это и от него, и от меня, она переспала с "харизматиком" и заболела зппп-шкой, тк он вкрысу снял гандон. Мудак испарился из ее жизни, оставив этот подарочек; когда же она проверилась и поняла, что больна, опять-таки скрыла этот факт от него и от меня, продолжив, бля, сексуальные контакты с ним, благо не со мной, тогда я с ней лишь книжки обсуждал. По воли Нургла браток мой не заразился. Но возвращаясь к их расставанию: он сделал не слишком-то культурный гамбит в ее сторону, войдя с черного хода без спросу, но не без демонстрации явного намерения на это, после чего случился охуенный скандал и опять же с ее слов, мой кент был возведен в ранг Сатаны как минимум и проклят до 3-го колена. Так вот, двач, она до сих пор лестно отзывается об "харизматике" (пошерстил я по знакомцам, один, котрый хорошо его знал, рассказал, что тот жоска юзал, очень невнятно и по-дегенератски рассказывал о своих трипах, а потом ссался под себя), с учётом того, что она говорила: ее главный страх — зппп и беременность, а про моего кента, что он самый худший человек в этом мире, хотя до этого у них были очень чувственные отношения, ну, точнее до начала череды скандалов, кульминацией которого стало это. И что хочется сказать, если мужчина будет выглядеть как на пикриле, то ему реально можно делать с тян все, что угодно. Я нихуя не понимаю. И ведь сотку ставлю, что та тян со мной давным-давно зазнакомилась лишь из-за того, что я неплохо выгляжу+ удволетворяю ее фетиш на очень светлые глаза, из-за чего она и не опрокинула меня на первом свидании, когда я начал двигать базу про Л-Ф. Селина.