Сохранен 10
https://2ch.hk/po/res/60267681.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я все равно люблю Лизхен. Даже теперь, когда ее нет»

Аноним  OP 11/07/25 Птн 13:54:09 #1 №60267681 
1000031170.jpg
1000031172.jpg
Красноярец Иван Бывших и немка Лизхен Вальдхельм семь лет назад стали известными на всю страну. Телевизионщики снимали про них сюжеты, а тогдашний губернатор края Александр Хлопонин подарил на свадьбу двухкомнатную квартиру. Молодежь разглядывала 80-летних Ивана и Лизхен, а пожилые люди крутили пальцем у виска: придумали на старости лет! Но молодожены не обращали ни на кого внимания…

«Еще не хватало влюбиться!»

Их любовь вспыхнула в 1945-м, сразу после войны. Русского разведчика Ивана Бывших, прекрасно говорившего на немецком, назначили комендантом местечка Хейероде. Там он и встретил Лизхен

Ивана скоро демобилизовали и отправили на Родину. Десять лет влюбленные переписывались, пока наконец Ивана Бывших не вызвали на ковер в партком: «Ты женишься на русской и перестанешь писать эти письма или поедешь на Камчатку!» Иван женился. Узнав об этом, вскоре замуж вышла и Лизхен. Но у обоих браки распались.

Об этой истории Иван Бывших написал книгу. Прочитав ее, сотрудница местного родословного общества Наталья Барщевская узнала о судьбе немки через знакомых в Германии. И помогла влюбленным встретиться вновь.

Русский солдат Иван: «Я все равно люблю Лизхен. Даже теперь, когда ее нет»
Наш солдат и немка встретились снова в 80 лет и были счастливы, пока судьба не разлучила их
Источник:kp.ru

Красноярец Иван Бывших и немка Лизхен Вальдхельм семь лет назад стали известными на всю страну. Телевизионщики снимали про них сюжеты, а тогдашний губернатор края Александр Хлопонин подарил на свадьбу двухкомнатную квартиру. Молодежь разглядывала 80-летних Ивана и Лизхен, а пожилые люди крутили пальцем у виска: придумали на старости лет! Но молодожены не обращали ни на кого внимания…

«Еще не хватало влюбиться!»

Их любовь вспыхнула в 1945-м, сразу после войны. Русского разведчика Ивана Бывших, прекрасно говорившего на немецком, назначили комендантом местечка Хейероде. Там он и встретил Лизхен…

- Я тогда подумал: не хватало еще мне влюбиться, - вспоминает Иван Бывших. - Но, оказалось, поздно...

Где мигранты из Средней Азии сдают один подъезд, они сдают три: Корейцы открыли в России второй фронт - трудовой
ЭКОНОМИКА
Ивана скоро демобилизовали и отправили на Родину. Десять лет влюбленные переписывались, пока наконец Ивана Бывших не вызвали на ковер в партком: «Ты женишься на русской и перестанешь писать эти письма или поедешь на Камчатку!» Иван женился. Узнав об этом, вскоре замуж вышла и Лизхен. Но у обоих браки распались.

Об этой истории Иван Бывших написал книгу. Прочитав ее, сотрудница местного родословного общества Наталья Барщевская узнала о судьбе немки через знакомых в Германии. И помогла влюбленным встретиться вновь.

Иван Бывших и Лизхен Вальдхельм поженились через 60 лет после окончания войны.

Через какое-то время Лизхен Вальдхельм переехала жить в Россию, бросив в Германии трехэтажный особняк и все нажитое имущество. В 2005-м немка и русский поженились.

- Мы были счастливы! - рассказал нам Иван Бывших, к которому мы приехали в гости накануне нынешнего 9 Мая. - Несмотря на нашу разницу во взглядах - я атеист, а она глубоко верующая; разницу в положении - я простой ветеран-пенсионер, она - зажиточная жительница центральной Германии…

Лизхен научилась готовить для любимого Ваниляйна борщ, а он вспомнил немецкий.

- Мы жили как настоящие муж и жена. Понимаете? Не просто как старики, - хитро улыбается Иван Николаевич.

Увы, до праздника Лизхен не дожила. На память остались ее платья в шкафу, на стенах - ее портреты, иконы, перед которыми она молилась… Примеряя перед 9 Мая фронтовую одежду, ветеран Великой Отечественной говорит:

- Я ведь все равно люблю ее, мою Лизу. Даже теперь, когда ее нет.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Шворц  11/07/25 Птн 14:03:36 #2 №60267777 
>>60267681 (OP)
Это нада экранизировать
Аноним ID: Злобный Вито Скалетта  11/07/25 Птн 15:43:47 #3 №60268704 
>>60267681 (OP)
> Красноярец Иван Бывших и немка Лизхен Вальдхельм семь лет назад стали известными на всю страну. Телевизионщики снимали про них сюжеты, а тогдашний губернатор края Александр Хлопонин подарил на свадьбу двухкомнатную квартиру. Молодежь разглядывала 80-летних Ивана и Лизхен, а пожилые люди крутили пальцем у виска: придумали на старости лет! Но молодожены не обращали ни на кого внимания…

> «Еще не хватало влюбиться!»

> Их любовь вспыхнула в 1945-м, сразу после войны. Русского разведчика Ивана Бывших, прекрасно говорившего на немецком, назначили комендантом местечка Хейероде. Там он и встретил Лизхен

> Ивана скоро демобилизовали и отправили на Родину. Десять лет влюбленные переписывались, пока наконец Ивана Бывших не вызвали на ковер в партком: «Ты женишься на русской и перестанешь писать эти письма или поедешь на Камчатку!» Иван женился. Узнав об этом, вскоре замуж вышла и Лизхен. Но у обоих браки распались.

> Об этой истории Иван Бывших написал книгу. Прочитав ее, сотрудница местного родословного общества Наталья Барщевская узнала о судьбе немки через знакомых в Германии. И помогла влюбленным встретиться вновь.

> Русский солдат Иван: «Я все равно люблю Лизхен. Даже теперь, когда ее нет»
> Наш солдат и немка встретились снова в 80 лет и были счастливы, пока судьба не разлучила их
> Источник:kp.ru

> Красноярец Иван Бывших и немка Лизхен Вальдхельм семь лет назад стали известными на всю страну. Телевизионщики снимали про них сюжеты, а тогдашний губернатор края Александр Хлопонин подарил на свадьбу двухкомнатную квартиру. Молодежь разглядывала 80-летних Ивана и Лизхен, а пожилые люди крутили пальцем у виска: придумали на старости лет! Но молодожены не обращали ни на кого внимания…

> Их любовь вспыхнула в 1945-м, сразу после войны. Русского разведчика Ивана Бывших, прекрасно говорившего на немецком, назначили комендантом местечка Хейероде. Там он и встретил Лизхен…

> - Я тогда подумал: не хватало еще мне влюбиться, - вспоминает Иван Бывших. - Но, оказалось, поздно...

> Где мигранты из Средней Азии сдают один подъезд, они сдают три: Корейцы открыли в России второй фронт - трудовой
> ЭКОНОМИКА
> Ивана скоро демобилизовали и отправили на Родину. Десять лет влюбленные переписывались, пока наконец Ивана Бывших не вызвали на ковер в партком: «Ты женишься на русской и перестанешь писать эти письма или поедешь на Камчатку!» Иван женился. Узнав об этом, вскоре замуж вышла и Лизхен. Но у обоих браки распались.

> Об этой истории Иван Бывших написал книгу. Прочитав ее, сотрудница местного родословного общества Наталья Барщевская узнала о судьбе немки через знакомых в Германии. И помогла влюбленным встретиться вновь.

> Иван Бывших и Лизхен Вальдхельм поженились через 60 лет после окончания войны.

> Через какое-то время Лизхен Вальдхельм переехала жить в Россию, бросив в Германии трехэтажный особняк и все нажитое имущество. В 2005-м немка и русский поженились.

> - Мы были счастливы! - рассказал нам Иван Бывших, к которому мы приехали в гости накануне нынешнего 9 Мая. - Несмотря на нашу разницу во взглядах - я атеист, а она глубоко верующая; разницу в положении - я простой ветеран-пенсионер, она - зажиточная жительница центральной Германии…

> Лизхен научилась готовить для любимого Ваниляйна борщ, а он вспомнил немецкий.

> - Мы жили как настоящие муж и жена. Понимаете? Не просто как старики, - хитро улыбается Иван Николаевич.

> Увы, до праздника Лизхен не дожила. На память остались ее платья в шкафу, на стенах - ее портреты, иконы, перед которыми она молилась… Примеряя перед 9 Мая фронтовую одежду, ветеран Великой Отечественной говорит:

> - Я ведь все равно люблю ее, мою Лизу. Даже теперь, когда ее нет.
Да похуй мне щенок ёбанный
Аноним ID: Любвеобильный Идзая Орихара  11/07/25 Птн 19:31:31 #4 №60270427 
1000031167.png
>>60268704
Аноним ID: Любвеобильный Идзая Орихара  11/07/25 Птн 19:35:48 #5 №60270457 
>>60267681 (OP)
Эх, ОП пидор история то интересная, но оформить то можно было полудшы
Аноним ID: Веселый Синяя Борода  11/07/25 Птн 21:08:03 #6 №60271046 
>>60267681 (OP)
Ну и к чему ты это высрал ?
Аноним ID: Пугливый Джейсон  11/07/25 Птн 21:27:55 #7 №60271155 
Все таки все бабы шлюхи, даже немки. Пока мужья воевали, кидались на хуй по итогу к скоту крепостному. Твари. Ну ладно, немки все равно хорошие, в отличие от рузкеян
sage[mailto:sage] Аноним ID: Жадный Хершер Грин  11/07/25 Птн 21:35:29 #8 №60271202 
chatgptpig.jpg

> Их любовь вспыхнула в 1945-м, сразу после войны. Русского разведчика Ивана Бывших, прекрасно говорившего на немецком, назначили комендантом местечка Хейероде. Там он и встретил Лизхен

> Русский солдат Иван: «Я все равно люблю Лизхен. Даже теперь, когда ее нет»
> Наш солдат и немка встретились снова в 80 лет и были счастливы, пока судьба не разлучила их
> Источник:kp.ru

> Их любовь вспыхнула в 1945-м, сразу после войны. Русского разведчика Ивана Бывших, прекрасно говорившего на немецком, назначили комендантом местечка Хейероде. Там он и встретил Лизхен…

> - Я тогда подумал: не хватало еще мне влюбиться, - вспоминает Иван Бывших. - Но, оказалось, поздно...

> Где мигранты из Средней Азии сдают один подъезд, они сдают три: Корейцы открыли в России второй фронт - трудовой
> ЭКОНОМИКА

> Иван Бывших и Лизхен Вальдхельм поженились через 60 лет после окончания войны.

> Через какое-то время Лизхен Вальдхельм переехала жить в Россию, бросив в Германии трехэтажный особняк и все нажитое имущество. В 2005-м немка и русский поженились.

> - Мы были счастливы! - рассказал нам Иван Бывших, к которому мы приехали в гости накануне нынешнего 9 Мая. - Несмотря на нашу разницу во взглядах - я атеист, а она глубоко верующая; разницу в положении - я простой ветеран-пенсионер, она - зажиточная жительница центральной Германии…

> Лизхен научилась готовить для любимого Ваниляйна борщ, а он вспомнил немецкий.

> - Мы жили как настоящие муж и жена. Понимаете? Не просто как старики, - хитро улыбается Иван Николаевич.

> Увы, до праздника Лизхен не дожила. На память остались ее платья в шкафу, на стенах - ее портреты, иконы, перед которыми она молилась… Примеряя перед 9 Мая фронтовую одежду, ветеран Великой Отечественной говорит:

> - Я ведь все равно люблю ее, мою Лизу. Даже теперь, когда ее нет.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Шворц  11/07/25 Птн 21:37:02 #9 №60271217 
>>60271202
Это не пиздеж, реальна
Аноним ID: Злобный Вито Скалетта  12/07/25 Суб 03:25:48 #10 №60272899 
>>60270427
> Это не пиздеж, реальна
Да похуй мне щенок ёбанный
comments powered by Disqus