Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретились сегодня с еот в рамках общего коллектива, это наша последняя встреча до сентября мы не увидимся, ну в обязательном порядке, если кто-то не позовет гулять и тд.
Я немного под опоздал, и еот увидев меня сказала, посмотрев на часы
-на самом деле ты даже не опоздал
Оказалось правдой и мы потом ждали
Заняли коридор, я сидел чуть поодаль от всех на диване, слышал музыку в наушниках. Она сидела общалась с другими тян, как встала и целенаправленно пересела ко мне, начала рассказывать что ничего не читала и тд, спросила чем я занят вчера был. Я ответил, что мне было хуево, она начала спрашивать ну в каком плане, типо что болело и тд. Я сначала не хотел отвечать, просто проигнорировать хотел, но она не отставала, тогда она несильно ткунла мне в ребро, было щекотно. И ее ласковый тон сменился на более грустный. Она сказала что-то типо, о... даже так. И мы сидели молча. Потом началось то ради чего мы все собрались
Под конец осталось мало человек, она начала плакать находясь на отдалении, но было слышно потому что из всех кто был, я был ближе всего к ней. Хотел было написать или подойти спросить что произошло. Но подумал вдруг манипулирует. Потом она успокоилась. Мне было что ли стыдно от мысли такой, мне стало снова ее жалко.
Потом она еще написала мне и спросила как все прошло, ответил. Больше ничего не писала.
Мне было грустно, и одновременно жалко ее, что я так с ней поступаю, она хорошая тян, и много хорошего сделала. Я ее люблю все еще кажется, и люблю сильно. Я не знаю что мне делать правда