Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тупо ножевой порез бля. Как эта хуйня может возбуждать? Вы ебанутые?
>>322239823 (OP) > Тупо ножевой порез бля. Как эта хуйня может возбуждать? Вы ебанутые? Только такая и возбуждает. Вот от щавеля брухлявого литералли блевать тянет
>>322239823 (OP) Так открыть надо. Открываешь и там вот такая красота внутри. Закрытые письки самые топовые и здоровые, ничего не торчит, грязь и инфекции внутрь не попадают, как у брухлявых
>>322239823 (OP) В ножевой порез писюн пихать неудобно (подозреваю). И неиронично думаю, что у всех владельцев ножевых порезов есть классные сисечки, за которые можно подержаться.
>>322242484 Может быть ему просто нравятся пезды другого типа, собачьи там, кобыльи, дельфиньи. Я бы сказал кошачьи, но скучнее пизды чем кошачья на свете нет.
Я маленькая девочка и у меня щелочка, а не ножевой порез. Дяденьки, вы путаете слова, а это плохо. Вам нужно было лучше учиться в школе, чтобы вы были грамотными, не то над вами будут смеяться. Чтобы вы больше не путались я накакаю здесь и пускай пахнет. Пусть вам будет неприятно и стыдно.
>>322241783 У старшей сестры такая же. Узкая-пздц. Без гандона минут на 5-6 максимум меня хватает, притом сама за это время 2 иногда(редко) 3 раза кончает. Узкие пезды лучше всех