Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему если русский то ты должен быть 2 метра роста с зп 500к, а с турком можно за бутылку пива?
Всегда, кстати, сам задавался следующими вопросами: 1. Почему пёзды верят в антинаучную хуйню по типу гороскопов и таро 2. Почему у них в приоритете давать чуркам/гукам/ниггерам Ответ я сам не могу найти. Видать натрашки это зажривашиеся твари, которые считают, что им все обязаны и каждый должен обеспечивать их сраку, а этот турок, насколько я знаю, как раз таки нормально так отсыпал капустой. Ещё добавим тот факт, что натрашки ценят грубую силу и грубое поведение, поэтому всякие чернявые муслимы имеют преимущество.
>>322266914 (OP) Потому что туда едут шлюхи которых и в России по молодости пускали по кругу на вписках. Они едут туда хватать острых ощущений, а для серьёзных отношений нужен годный Иван.
>>322267759 >2. Почему у них в приоритете давать чуркам/гукам/ниггерам это псиоп, исследования показывают, что тян чаще предпочитают мужчин своей расы, нежели сами мужчины
1. Находишь натрашку 2. Начинаешь её спамять "вах какая девочка дай писку ебат я для тебя всё сделаю моя каралэва хочешь в турцию курорт там хочешь рестик дам могу вообще тебе жизнь как каралэвэ устроить" 3. Тёлка скорее всего будет ломать или игнорить 4. Продолжаешь брутфорс с обещаниями всего и вся 5. Если тёлка не ломоается идёшь к next наташке и повторяешь 1-4 пункты 6. После того баба даёт обратную связь таки проплачиваешь её пожрат, море и ебёшь.
Ну особо вкаченные умудряются и не платить нихуя. Но я не дебил чтобы жизнь ставить на кадрение самок и их еблю, но просто палю как эта хуйня работает.
>>322267843 Тогда объясни мне, Антош, почему я в интернете вижу тонны натрашек ебущихся с чурками/гуками/ниггерами, а в жизни часто замечаю дохуя парочек, где натрашка идёт с чернявым хуесосом? Почему я не вижу условного русского, которого мутит с таджичкой или узбечкой? Да блять, в тех же тырнетах валом контента, где натрашки подставляют свои мокрощёлки нацменам, а вот где русский Иван полируют какую-то хачетян условно очень мало. Хуйня все эти исследования, натрашка конечно расскажет всем, что любит только добрых Иванов и никаких вонючих чурбанов в её дыре не бывало, а на деле на стройке её ебёт орава джамшутов в бетономешалке под мияги.
>>322267759 ну с неграми ты загнул, их в рашке мало, а вот таджики, армяне, турки и.т.д их реально пачками ебут при этом делают после 1 часа знакомства где нибудь в машине или под забором зато русском сразу говорит >я не знакомлюсь >я не такая >добивайся меня, удивляй, развлекай,смеши, води в кафешки тогда может я дам
>>322268021 1. Всякие чурки, точики, узбекестоны, ковказы, арабы, турки, негры они высокопримативны. То есть тупые грубо говоря, больше как животные. Они не рефлексируют, не думают о последствиях своих действий, сильно поодвержены эмоциям, что хотят сиюминутно то и делают. Поэтом они часто побеждают во всяких драках и ебут натращек.
2. Баб очень легко брутфорсить я тут уже написал как это работает >>322267851 ты любую не склеишь, но они вот таким брутфорсом живут. Точик хочет писку, видит писку и делает элементарные подкаты уровня дай писку я тебе взамэн мир к твоим ногам брошу
3. Белые мало контактируют с самками точиков, чеченцев, негров и их самки не такие превлекатлеьные как натрашки. Ну плюс там культура где у шерстистых тряска от любого лишнего пука бабы, бабы сами запуганы зашуганы проще не связываться.
>>322268021 потому что зачем то концентрируешься на тех кто это делает? их меньшинство, все тян которых знал ирл лично на дух чурок не переносят. >а вот где русский Иван полируют какую-то хачетян условно очень мало. хачетян может и мало, зато на азиаток дрочат только так
>>322268153 Скуф с вкаченным пикапингом. Лёха Скуфьин тоже бы мог быть на его месте, но он пассивный. Сидел в хате пока ему в хату рспшку не привезли и не сказали что она тут будет жить теперь. Сейчас он без работы и рспшка его чуть ли не ссаными тряпками гонит из его же квартиры собственной которую батя заработал
>>322268021 >на стройке её ебёт орава джамшутов в бетономешалке под мияги. Чëт представил и проорал с этой хуйни. Ну а вообще смотри анончик: >Почему я не вижу условного русского, которого мутит с таджичкой или узбечкой? Ответь мне честно, ты бы хотел замутить с таджичкой или узбечкой? Они ж мало того что всратые, так ещë и нищие все поголовно честно, не видел ни одной таджички/узбечки/азерки которая бы работала не за копейки и имела норм внешку хотя бы от 5/10. Вот с китаянками я ебался, они неплохие год жил в кетае, выбора не было. А любых чуркотян - нахуй сразу же. мимо
>>322268208 >зато на азиаток дрочат только так Только дрыщавые мелкохуи с комплексами. Думают, что с дрыщавыми мелкохуими гуками им легче будет конкурировать. >Ответь мне честно, ты бы хотел замутить с таджичкой или узбечкой? Они ж мало того что всратые, так ещë и нищие все поголовно Не против, зато родится не степашка от такого брака, а четкий черноволосый сын. >Белые мало контактируют с самками точиков, чеченцев, негров Негритяночку бы, горяченькую. Я пару раз видел их в Белгороде, с ума схожу от их черной кожи.
>>322268208 Лично у меня даже полно знакомых тян, которые с гуками мутят, но хули, Бурятия, место где меня неплохо так пропоносило около дацана, но хуй бы с этими гуками, у меня есть знакомый азер, низкий сука, полненький и волосатый, так он ебёт нормально русских тян. >хачетян может и мало, зато на азиаток дрочат только так На азиаток дрочит не так много, как это принято считать. Это инцельё дрочит в повальных количествах на азиаток, нормисов не так много с таким пристрастием. Да и вот, опять же, те же бурятки очень традиционные, особенно восточные, для них выйти за другую нацию чаще всего моветон. >>322268271 >Ответь мне честно, ты бы хотел замутить с таджичкой или узбечкой? Они ж мало того что всратые, так ещë и нищие все поголовно честно, не видел ни одной таджички/узбечки/азерки которая бы работала не за копейки и имела норм внешку хотя бы от 5/10 Хз, но волосатость, зловонье и межбровные кусты не вызывают отвращение у натрашек и они спокойно подставляют свой гузлик для укола кожаным шприцом.
>>322268421 >Только дрыщавые мелкохуи с комплексами. Думают, что с дрыщавыми мелкохуими гуками им легче будет конкурировать. >Негритяночку бы, горяченькую. Я пару раз видел их в Белгороде, с ума схожу от их черной кожи. Ис крайности в крайность
>>322268820 >Ис крайности в крайность Не из крайности в крайность, а из жопы в рот! Два удара, слышишь, псина? Два удара, и ты вышел с ринга! Два удара, я не промахнусь в ебало и ты видишь криво! Все вы чурки, бляди! Я не немец, так что завали ебало, я русак, запомни, перец, это масштаб!
>>322268721 >Да и вот, опять же, те же бурятки очень традиционные, особенно восточные, для них выйти за другую нацию чаще всего моветон. о бурятках не знаю, казашки наоборот предпочтут белого, особенно с севера казахстана и с рф
>>322269086 Я б поебал твою мать в горло, только там бутылка чаще, да и жопа у твоей сестры помягче! Твоя блядь - шаболда, я б ее не тронул, и речь не о жадности, даже в нее стрелять мне жаль патроны!
>>322269150 Выйди из дома после двенадцати ночи, я поспорю ты вернешься, homo, трахнутый в жопу! То, что я выше, лишь мой труд, а не предательство, сука!
>>322269188 Чмортес, на колени, сука, я этим текстом тебя трахну толстым хуем в ухо! Чмортес, на колени, блядь, под этот текст твоя мамаша будет хуй сосать!
>>322266914 (OP) Потому что женщина ищет в русском надёжного красивого статного и состоятельного мужчину, для серьёзных постоянных отношений, для создания семьи, который станет её мужем, опорой и защитой ей и её детям, а не ёбырем на пару недель, чисто потрахаться с кайфом. Поэтому и отношение ответственное и серьёзное. Это надо ценить в женщинах.
>>322269374 Я развлекаюсь с негритянкой с очень толстой жопой! И я не немец, я русак, хуй с вашей, блядь, Гейропой! Я тут родился, чтоб показывать, как сук ебать! И твоя доченька - шалава будет хуй сосать!
>>322269440 Твоя мать стоит на улице, ночная смена! А для колег она под именем бухая стерва! Ты пидарок и недоросток, не выпускаешь хуй со рта! Я тебе в печень уебу, ты будешь плакать на хуях!
>>322267759 Это касается только старух 25+. Зумерши начинают с нефоров-чедиков в дайвинчике, скачут на хуях, а уже потом свою пизду туркам на проёб. И вот после нефоров, турков идет степашка-айтишник, который уже доедает объедки за 300к.