Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это патруль Русской Общины бережёт покой граждан! Присоединяйтесь и вы!
"Северный человек" Мурманск. Мурманская область.
Провели тренировку по начальной военной подготовке, которая проходила в спортивном клубе Норд Русич. Участники отрабатывали навыки:
✔ Обращение с разными видами оружия.
✔ Отработка стоек, передвижений.
✔ Отработка прицеливания с различных позиций.
Инструктора уделили достаточно времени и внимания каждому участнику тренировки, поделились боевым опытом, продемонстрировали на практике правильность выполнения базовых упражнений.
Следите за новостями и анонсами будущих тренировок.
"Северный человек"|Всероссийский ресурс.
Русская Дружина
"Про пиdorassиков
Примерно в то же самое время, что и я, они поступили в военные вузы/вуцы. Они первые, после получения (приобретения) формы, сделали модные фоточки в полевке. Некоторые, особенно отличившиеся дегенераты, выложили их в социальные сети, отправили своим подружкам. «Посмотрите, я военный». Совсем как те, что сражаются за интересы нашего государства в Сирии и других горячих точках планеты. Я типа как мужчина.
Минобороны выделяло на них огромные бабки, включало новые учебные программы по военным специальностям в гражданских университетах. Все эти полупокеры – должны были по окончании обучения занять свое место в войсках. Страна рассчитывала на эти кадры.
И вот началась настоящая война. Мероприятие, для которого их готовили на протяжении 4-5 лет. И что же произошло? На некоторых направлениях обучения АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО, если не ВСЕ курсанты (студенты) – откупились родительскими деньгами от прохождения контракта. Мне очень понравилась характеристика семейного статуса этих людей, которую привел Ветер в своей книге «Превосходство» - «знайте, их отцы пиdаrassы, а матери шлюхи». Если вы присмотритесь к ним, вы абсолютно в каждом найдете психические и физические дефекты, признаки вырождения.
Человек традиционной ориентации никогда не будет жать им руку. Забудьте их имена, вычеркните их из списка людей. Можете быть уверены, пиdorassики никогда не изменятся. Если вам не хватило ума оборвать с ними все контакты, то можете не сомневаться – настанет момент, они предадут и вас. Также, как однажды предали Родину, а вместе с ней и свою семью, и право называться мужчиной."
/Кровавый жгут/
Полиция больше не нужна? | «Русская община» контролирует россиян (English subtitles) @Max_Katz
https://www.youtube.com/watch?v=zkO8VKBFjz4&ab_channel=МаксимКац