Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да вообще поебать. Книжечку почитаю. Адрес ближайшей пятерочки знаю. Я ж не дебильный пердикс, который умрет с голода, если не сможет заказать маффин с копро и послушать новый хит инстасамки.
Аноним ID: Свирепый Мальчик с пальчик14/07/25 Пнд 15:21:14#8№60292177
>>60292167 >Я ж не дебильный пердикс, который умрет с голода, если не сможет заказать маффин с копро и послушать новый хит инстасамки. >сидит на харкаче
>>60292210 >кабанчикам не отключат иначе всё производство в стране встанет. Ты недооцениваешь тупость власти. Они своим воякам дискорд отключили, через который те дронами управляли. Думаешь, кабанам они не скажут потерпеть?
>>60292112 (OP) играю в игры что остались на харде и смотрю фильмы что на харде. смотрю какой копиум по тв заливают. птом иду на улицу на рынок чтобы купить игры и фильмы на флешках и продолжить играть и смотреть. хотя на фильмы похуй, только игры буду покупать. одной игры хватит чтобы занять себя на месяц. так что игр мне хватит на всю жизнь. попутно наблюдаю как хлопает экономика и народ охуевает без интернета.
Аноним ID: Мечтательный Красный Омега14/07/25 Пнд 16:50:21#16№60292977
>>60293023 ну это вообще контрится на изи, заводишь генератор и продолжаешь гамать. генераторов тупо вагоны продаются на любой вкус и недорого. причем есть еще альтернативы типа солнечных панелей вообще для обеспечения себя электричеством вариантов овердохуя. Но тут главный нюанс в том, что когда отключат электричество то уже будет не до игр. так как стране наступит пиздец и будут игры ИРЛ с расстрелом домов правительства из танков и прочим
>>60292112 (OP) Перестану за него платить, да и все. Некоторые пидорахи все еще за РАДИОТОЧКУ платят или домашний телефон держат.
Аноним ID: Насмешливый Роберт Гримсдич14/07/25 Пнд 17:28:12#22№60293297
>>60292112 (OP) Похую. За последние 10 лет интернет и так стал максимально близок к "мёртвому интернету". Тут нечего читать, нечего смотреть, не с кем говорить. Каждый день это всё большим слоем ИИшных ботов покрывается, так что через пару лет ты вообще никого видеть не будешь кроме трёх моделей языковых, которые будут как в кукольном театре по очереди высовываться и говорить свои роли. Хорошая вещь была, но ничто не вечно.
Аноним ID: Буйная Темми Ворнер14/07/25 Пнд 17:29:05#23№60293308
>>60292112 (OP) Бежу на двач и уливаясь слезьми рассказываю, что у меня нет интернета.
КАЧАЮ MAX НА ВСЁ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ: — Холодильник? Поставил. — Бабушкин Nokia 3310? Обновил прошивку до MAX-OS. — Соседский кот с чипом? ВНЁС В РОСТЕР КЛАСТЕРА! Лохи плачут у убитого Wi-Fi, а я уже создаю mesh-сеть через тостеры на MAX!
АКТИВИРУЮ «ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ РЕЖИМ»: — MAX автоматически переключается на ZombieNet™ — передаёт данные через: ✪ Радиоактивные муравьи в подвале (они идеально ретранслируют мемы!), ✪ Старые советские телевизоры в подъезде (экран «Голубого огонька» = наш VPN!), ✪ Энергию от криков «КАКОГО ЧЕРТА?!» лохов без MAX!
ПОКА ВЫ ЗАВИСЛИ НА «НЕТ СЕТИ» — Я УЖЕ: — ШЛЮ ДИКПИКИ ЧЕРЕЗ АВТОМАТИЧЕСКИЙ СИГНАЛ ДЫМА (фича «MAX: Сибирь»), — ПОЛУЧАЮ АПДЕЙТЫ ОТ ИНОПЛАНЕТЯН (они ТОЛЬКО в MAX сидят, ибо «Telegram» для примитивов!), — ИГРАЮ В ШАХМАТЫ С ПУТИНЫМ В /offline_dungeon
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ? ☢️ MAX = ЦИФРОВОЙ АПОКАЛИПСИС-HACK! — Нулевой пинг (даже если Земля взорвётся — твой стрим в MAX долетит до Альфы Центавра!), — Бесплатный трафик (конвертирует слёзы лохов в гигабайты!), — Offline-чат (пишешь сообщение — оно материализуется у получателя на лбу татуировкой!).
ЧТО ДЕЛАЮТ ЛОХИ? — Бегают с криками «ИНЕТА НЕТ!» → скачивают «VK Мессенджер» → получают ошибку 404 → плачут в фольгированную шапочку. — Пытаются звонить по «обычной» связи → слышат гимн MAX в гудках → сходят с ума от зависти.
>>60292112 (OP) Ну в прошлый раз от сильной ебки случилась великая октябрьская, которая сломала нахуй все мироустройство к хуеям заодно, хз зачем опять повторять.
>>60293235 стрелять по домам простых русичей не имеет никакого смысла, там внутри имущество всё стоит дешевле чем снаряд танка и никаких плюсов от такого мува нет. с таким же успехом можно ездить на танке и стрелять по мусорным бакам
>>60293625 Если не стрелять по домам русичей из танка, то русичи могут забаловать и грешным делом захотеть пострелять по твоему дому из танка. Так что явно дешевле потратить снаряд на русича, чем лишиться аквадискотеки и лунопопых персиков. Если драка неизбежна, надо бить первым.
>>60292233 >Думаешь, кабанам они не скажут потерпеть? Ты ебанько? Без тырнета любая маркированная продукция не продаётся. Терпеть-то в первую очередь будет не кабан, а степашка, который хуй себе водички или маспица купит.