Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну че нищета, я могу себе позволить так провести вечер, а вы нет!
>>322309819 (OP) Ну хорошо, купил ты себе покушать, я даже над соевым соусом не буду шутить, но долбоёба то ты зачем смотришь? Включил бы Шария я бы ещё понял - парень по верхам но шарит, а тут то что? Ты вроде не в Израиле, зачем тебе крючконосый клоун на экране непонятно.
>>322310044 ну это базированно(вообще это нищеёбский набор из фикспрайса с трухлявыми нитками), но другое дело, что у него всё на какой-то табуретке, вместо стола
>>322309819 (OP) Чревоугодие - признак слабости и опущенности. Это буквально быть выебанным в глотку чертями. А кого в глотку ебут? Правильно, баб и пидорасов. Выбирай себе масть и носи на здоровье, вариантов у тебя немного.
>>322310263 >нищеёбский набор из фикспрайса тебе-то почём знать, небось сам засматриваешься на этот наборчик, дрочишь копеечки свои, мечтая отложить на него денежку
>>322309819 (OP) Докушивай и спать ложись. Тебе в 4 утра вставать, чтоб из сгнившей съемной хрущебы, в которой ты живешь, успеть на электричках и метро до работы к 9 добраться.
>>322309819 (OP) Как можно кушать под каца? В очередной раз еблан что то кукарекает, что и без него понятно. Нихуя не может решить и кукарекает, а другие смотрят открыв рот и поддакивают. Я лучше мультики посмотрю, так хотя бы побег от реальности какой то, нахуй мне политоту смотреть, и так беспилотную опасность в середине россии объявляют каждый день.
Кац это проект Чёрной Сотни - он тщательно собирает все негативные стереотипы посконного велико-россого анти-семитизма, что бы этих уёбков наконец-то выпиздили с России-матушки.
>>322311521 У некоторых людей манера речи под которую хочется кушать и вообще поебать что он там пиздит, вот у Шевцова например самый едабельный голос на ютубе по-моему мнению
>>322310044 конечно, настоящтй бизнес-чед будет сначала гуглить а потом бегать с оторванной пуговицей в АТЕЛЬЕ, говорить "НУ ВОТ ЭЭЭ ВОТ ТУТ У МЕНЯ ЭЭ ПУГОВИЦА ОТОРВАЛАСЬ" "АА" "ОО" "НУ Я ПОСЛЕЗАВТРА ЗАЙДУ СПАСИБО ДОСВИДАНИЯ" вместо того чтобы пришить самому и потратить 2 часа времени с пользой
>>322309819 (OP) Хавать пиццку не под развлекательный контент мог только пидарас-хохол придумать. И хули ты будешь делать когда в ролике каца начнётся реклама?
>>322309819 (OP) >я могу себе позволить так провести вечер, а вы нет! > >Совковые обои >Крохотный мониторчик >Пидорская клавиатура >Заваленный мусором крохотный столик типа тумбочки >Фастфуд хрючево Чему именно завидовать?