Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реально ли русскому парню (мне 23, недавно универ закончил) встречаться с девушкой из Таджикистана? Читал, что в Таджикистане много девушек свободных. С русскими девушками не получается, они все заняты , а я очень застенчивый и не привык знакомиться. Считаю это пустой тратой времени и унижением. Мой однокурсник посоветовал на сайте знакомств пообщаться с девушками из средней Азии. От там нашел себе девушку, правда из Киргизии. А я решил что привычнее будет с более европеойдными девушками, например из Таджикистана
Какие таджички по характеру? Любят ли мужчин? Не слишком ли религиозны если ей 18-20 лет? Хочу попытать счастье и найти любовь в этой солнечной стране. Единственное что опасаюсь гнева семьи.
Мама очень разозлилась когда я зарекнулся об этом очень ругалась,сестра вообще сказала что прибьет меня и начала издеваться и оскорблять.
Папа сначала сказал что любовь национальности не имеет, а потом когда мама ему леща отвесила , он начал тоже меня отговаривать от этого. Но я уже взрослый так то мнение семьи не важно. И жить я буду не с родителями конечно же. Ведь главное человек, а не национальность.