Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, история анон:
Скоро мне стукнет 24. Всю жизнь жил с бабушкой, она готовила где-то до моих 20 лет. Потом заболела, и я перестал есть её еду - чисто по состоянию здоровья она варила пресные супы, лишь бы поддерживать жизнь и не отъехать от тяжёлой пищи.
Я перешёл на самостоятельное питание - в основном доставка и магазинное хрючево, причём по сути реально низкопробное. Зарабатывал немного, поэтому покупал всё самое дешёвое.
Где-то к 22 годам я окончательно отскуфел: появилось пузо, бока, лицо поплыло, дабл-чин начал проступать.
Так и продолжал жить и жиреть, пока не пошёл в зал. Начал качаться, появилась мышечная масса, и силуэт стал получше - скуф с мясом, так сказать.
Хотя лицо всё равно выдавало +6 лет, тянки при знакомстве стабильно кидали мне 28-30.
Ситуация ухудшилась после переезда, когда стал жить один. Уже больше полугода как соло, и в итоге вес докатился до 97 кг. Причина очевидная - стабильное питание фастфудом и магазинным мусором.
Как заставить себя готовить?
Возвращаюсь с работы в районе 7 вечера - и всё, ноль энергии, ноль желания что-либо делать.
Включаю комп, достаю хавку из пакетов - куриные ножки (или целую тушку), магазинные салаты, котлеты полуфабрикатные, рамен, пельмени. Либо заказываю доставку - выходит даже дешевле, чем нормальная еда.
Думал прикупить аэрогриль, скороварку, мультиварку, овощерезки - всё, что облегчает готовку. Но есть ощущение, что я на это тоже забью и просто продолжу жить как сейчас - без кулинарии.
Было ещё гениальное предложение от друзей - найти бабу, чтобы жила со мной и готовила. Но по мне так это хуйня: баба всё равно будет отшита через какое-то время, потому что есть одна пообещенная баба с которой в будущем я сойдусь